Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Вечеринка PLAYBOY

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Авторитет Аватар для elen-ka20
    Поблагодарил Поблагодарил 
    789
    Поблагодарили Поблагодарили 
    1,253
    Поблагодарил в

435 сообщениях

3.вариант-"готовят её к мисс март 2013", -дают советы личным примером.То есть игры как себя лучше "показать" и понеслась.Как нужно быть одетой(дефеле ,а "костюм" к примеру сделать из подручного материала-губки,простыни и прочее ,что найдут по месту.или зараннее приготовить реквизит.)Какой должна быть причёска-конкуср создать .к примеру.причёску из резиночек..Конкурс - что-то типа " в девушке плейбоя должно быть всё прекрасно": пластику и грацию вырабатывать по средствам походки..Фухх..как запутанно я написала.Ну короче как-то так подвести к конкурсы на самую красивую "модельную походку"( я его делаю с мужчинами-смех до слёз).И т.д. А она -в жюри.

Если же номинации,то я вижу так: подобрать конкурсы по теме номинации и победетелю присваивается звание:самая соблазнительная зайка , самый богатый спонсор, самая экономная зайка , «Мистер дамский угодник» и т.д.
    Последний раз редактировалось elen-ka20; 11.02.2013 в 14:24.

Новичок Аватар для интересный
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

возникла идея а форму игровуб придайте ей сами. PLAYBOY это же журнал - соответственно фотосессия. а каким образом ее подать здесь можно безгранично нафантазировать. или просто в позы поиграть для фото. или на лучшую модель М или Ж или Пара. или правда сфоткаться и лучшиие отфотошопить после и передать т.е. как обложка. и т.д. в таких журналах есть "аля дамские тесты" - сделаете его как форма застольного конкурса.

Новичок Аватар для Ksyusha.86
    4
    19
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Коллеги, поступил заказ провести юбилей мужчине 40 лет в стиле " Playboy" , тему выбрала жена, но с учётом, чтобы без пошлостей, но с ноткой эротики:om08:!!! Тема мне интересная, но вот с идеями как-то слабовато((((
    Планирую сделать видео, в виде журнала, первая страница журнала Playboy, а потом видеопоздравление от гостей, викторину провести о названиях нижнего белья!!!!
    Весь стиль оформления меня не касается, этим будет заниматься другой человек, одеты тоже будут гости, девушки с ушками и черных коктейлкоктейльных платьях!!! Возможно кто-то проводил подобное или у кого-то есть мысли по этой теме, очень буду благодарна их услышать!!!!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права