Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 915161718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 285 из 314

Тема: Заработная плата Инструктора ФК

Мастер Аватар для Максим
    Поблагодарил Поблагодарил 
    2
    Поблагодарили Поблагодарили 
    20
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Цитата Сообщение от Lenok71 Посмотреть сообщение
    Я из подмосковья. Нам с декабря прибавили 40%. Работаю в сельской местности, а это + 20% к окладу. + около 3000 логопедическая надбавка. У меня пока нет категории, педстаж 15-16 лет и высшее образование. У нас очень хорошие зарплаты. Мне даже как-то и не удобно озвучивать всю сумму...

Lenok71, рада за вас!!! Хоть где-то платят....
    ---- Наташа----

Мастер Аватар для Максим
    2
    20
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Цитата Сообщение от Леснушка Посмотреть сообщение
    У нас в Челябинской области город Миасс тоже сокращают логопедов,потом физруков и т.д. Некоторым уже сообщили. Как у остальных дела с сокращениями?

Леснушка, у нас примерно так же планируют, но на данное время пока только на словах..., что будет дальше - поживем - увидим!
    ---- Наташа----

Мастер
    85
    19
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Смотрю чтото никто не делится новостями о заработной плате. С января наконец то нам начали идти обещанные деньги из стимулирующего фонда ( по результатам последнего квартала) пока примерно у всех от 4 до 7 тысяч получилось, дальше как будет незнаем. Ну ладно некогда побежала зарабатывать баллы Конечно шутка но не без основания.

Пользователь
    11
    6
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
    Lenok71, рада за вас!!! Хоть где-то платят....
    Спасибо, мы очень довольны, жаль что только Москва и подмосковье боле-менее живут, хотелось бы, чтобы по всей стране были одинаковые зарплаты....

Новичок
    0
    3
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Добрый вечер всем!За декабрь нам дали зарплату по новому, у коллектива появился стимул к работе, а сегодня получила зарплату за январь по старому, сказали нет денег в бюджете, и по новому больше не ждите, вот знаете даже интерес пропал к работе....

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Поделюсь своей горе-информацией... Сегодня получила расчетку, плачу уже весь день от обиды за несправедливость( 4700 минус взнос итого 4300 примерно... Что сказать? .... Просто нет слов. .. Нет слов. Вот и работай после этого по призванию.
    П.с. Не было несчастья, работала раньше не по призванию, зато меньше 20 не зарабатывала. Не знаю что дальше выбирать? Люблю детей, мое это. Но 4300.... Ох...

Мастер Аватар для TRENER
    453
    371
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Цитата Сообщение от Анита Мирзоян Посмотреть сообщение
    работала раньше не по призванию, зато меньше 20 не зарабатывала. Не знаю что дальше выбирать? Люблю детей, мое это. Но 4300.... Ох...
    Конечно, зарабатывать 20 тыс., если есть такая возможность.А с детьми можно найти время заниматься: организовать кружок или клуб выходного дня
    Фарида Рамазановна

Местный Аватар для Семи-цветик
    64
    60
    Поблагодарил в

22 сообщениях

Цитата Сообщение от Lenok71 Посмотреть сообщение
    Я из подмосковья. Нам с декабря прибавили 40%. Работаю в сельской местности, а это + 20% к окладу. + около 3000 логопедическая надбавка. У меня пока нет категории, педстаж 15-16 лет и высшее образование. У нас очень хорошие зарплаты. Мне даже как-то и не удобно озвучивать всю сумму...
    Да , ладно, колись сколько...

Пользователь Аватар для Леснушка
    54
    29
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Мы в Челябинской области подписали соглашение,наш новый оклад 4800, у воспитателей 7200, спасает ПОКА только полторы ставки и зарабатываемые баллы. Хотя грозят убрать по полставки или сократить могут((
    Последний раз редактировалось Леснушка; 09.02.2013 в 03:46.

Местный Аватар для SaDi
    128
    95
    Поблагодарил в

28 сообщениях

Цитата Сообщение от Леснушка Посмотреть сообщение
    Мы в Челябинской области подписали соглашение,наш новый оклад 4800, у воспитателей 7200, спасает ПОКА только полторы ставки и зарабатываемые баллы. Хотя грозят убрать по полставки или сократить могут((
    Я из Челябинской области, город Аша, оклад воспитателя 5500, оклад физрука и музрука 5100, оклад учителя-логопеда и старшего воспитателя 6200. В итоге я на 0,75 оклад 3860, затем уже надбавки. В нашем городе физруки на 0,75 ( у нас сады маленькие) зарплата - 7500-8000.
    Надежда

Местный Аватар для SaDi
    128
    95
    Поблагодарил в

28 сообщениях

если б у меня была дочь, то сейчас я бы посоветовала ей пойти учиться на учителя- логопеда- дефектолога. Работаеть 4 часа, из них с детьми примерно 1,5 часа, зарплата выше воспитателей, работающих на 1,5 ставки ежедневно.
    Надежда

Мастер Аватар для TRENER
    453
    371
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Цитата Сообщение от SaDi Посмотреть сообщение
    если б у меня была дочь, то сейчас я бы посоветовала ей пойти учиться на учителя - логопеда- дефектолога.
    У меня тоже нет дочери, но я советовала это племяннице, дочерям знакомых. Но у всех свои взгляды: у кого-то завязки на отделении психологов, у кого-то другие обстоятельства. Каждый учится на своих ошибках. У нас в области одно время при институте усовершенствования проводили платное обучение по этой должности по субботам в течение года на базе высшего образования. Кто мешал мне получить это образование и сейчас работать логопедом? (у нас в городе все логопеды работают по 1,5 ставки). Ты ещё забыла сказать про шабашки логопедов, ведь столько детей с нарушениями речи! Так что нечего пенять на маленькую зарплату, знали, на что идём. А не устраивает - есть возможность всё изменить. Но так не хооочетсяааааааааааааааа!!!
    Фарида Рамазановна

Местный Аватар для SaDi
    128
    95
    Поблагодарил в

28 сообщениях

Фарида Рамазановна, я тоже в свое время думала, что иду в педагогику ( а я учитель начальных классов) по призванию, деток буду учить. И вот помню мой классный руководитель подошел ко мне и говорит- подумай, надо ли, ты поступишь куда-нибудь и получше. Но нет, не послушала. А знать- не знала, что ТАКАЯ зарплата, не сказал никто. Волею судьбы пришла в детский сад, стала работать физруком. Я не жалуюсь, переучиться у нас сложно, вот сейчас заочно у нас учатся в филиале - да за такую учебу платить жалко, ничего им не дают, просто отмывание денег (челябинский пед). Так что мне было некому посоветовать, советую теперь я.
    Надежда

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Кстати, дорогие коллеги, посоветуйте пожалуйста, если прожиточный минимум в регионе 6100, имеют ли право платить меньше? Писала выше, я инструктор физо, на 0,75 ставки (больше просто нет) зп 4300 за последний месяц.
    П.с. Если бы не муж, плакала бы до сих пор)))) он доплатил мне за работу еще 5000 ))) ехоу!!! Видно не смог больше терпеть мои жалобы))

Местный Аватар для SaDi
    128
    95
    Поблагодарил в

28 сообщениях

У вас прям 4300 и все? Просто для примера: спрашиваю воспитателя ( и не одного и так отвечают) - ну как вам за январь заплатили, нормально? Она в ответ- 13000 всего. Я ей- всего? не поняла, обещали же больше??? покажите квиточек. Смотрю- ГДЕ 13000???? НА РУКИ 13000 ОСТАТОК!!!!!! а в целом то- считаем 13000 = 2500 аванса и + 2000 налога вычтенного = итого почти (примерно) = 17500. Ну и где ваши 13000. Вы уж говорите ту зарплату, которую вам насчитали за весь месяц.
    Надежда

Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 915161718192021 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права