**Hidden Content: Reply to see the content**
**Hidden Content: Reply to see the content**
Елена
[IMG]http://*********ru/3984563.gif[/IMG] А я - только с работы, и бегом сразу к компу. Девочки, хочу рассказать, сегодня была вторая репетиция с папами в танце "Отец и дочь" Набрала 6 человек, больше думаю не надо, а то, они такие большие, все пространство зала заняли. Если больше сделать - уже будет перебор, на сцене - можно, а в зале , наверное, уже и не надо, хотя, просятся чуть ли не вся группа. Девчонки, так классно получается!!!! И папам самим очень нравится, с удовольствием танцуют ведь. В конце репетиции говорю им: "Ну, что, пора по домам?" А они мне: "Не, давайте еще парочку раз станцуем.".... А мне нравится, что им нравится![]()
[IMG]http://*********net/66419.gif[/IMG] Людмила
[IMG]http://*********ru/2075377.gif[/IMG]
Добрый день, девочки!
Вот он, смысл нашей работы, праздник-это радость, значит, мы дарим радость взрослым и детям! Кто ещё так может????
yanik Яна, верь градуснику и не придумывай!
Люд, вот безобразие! Себе бы они не дали лучше...
Леночка-Левадана! Я первый раз у Вас в Дискотеке, тааак классно, такое красивое оформление зала, костюмы, мне всё нравится.
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Последний раз редактировалось Тиса; 04.02.2013 в 11:56.
Девочки, я опять про свое, у кого нибудь есть план по самообразованию, связанную или с театрализованной деятельностью или с ритмикой что-то (с кружком танцевальным)... никак не справляюсь, комиссия через несколько дней, спасите, помогите!...
стыдно просить, и так только прошу, но я исправлюсь, вот проверка пройдет и научусь все вставлять, чес слово!!! Просто не успеваю, очень много всего навалилось, и утренники (7шт), и 23-е, и еще эта комиссия обр..обл..надзора, не выговоришь...
Девочки. лечите гайморит. У нас методист запустила, оперативно долбили. Всё лето проходила с заклеенным носом. Мне два раза делали прокол. вливали лекарство. Всё в порядке. Я очень верю в медицину. Столько раз спасали меня от смерти. Всё равно хороших врачей и людей немало. Дай Бог им здоровья. Я на больничном. Прихватило сердце. Три дня терпела. Завтра на капельницы. Обещала детям приходить на занятия.
muson521
Таня, я спросила в поисковике "план по самообразованию для музыкального руководителя по театрализованной деятельности. Там много. Первое, что вышло http://astersoft.net/zanjatija-po-te...v-detskom-sadu
Книгу можно скачать там есть планы. Посмотри.
Левадана, Лена, большое спасибо, даже слишком ТО, ЧТО НУЖНО!!!!!!!!!!!!
Прошу прощения, не Дискотека, а Детскотека. Я невнимательно прочитала
Девочки, видео сегодня не снимала, обе восп. на больничном, детей привели мало, развели по другим группам. У нас какой-то БЕЛЫЙ ГРИППЧто это за напасть, пока не знаю. Эпидемия, говорят. Видео за мной, я сделаю.
![]()
Последний раз редактировалось Тиса; 04.02.2013 в 12:12.
Ян, у нас план по самообразованию мы пишем по форме, которую нам даёт методистка. Она отпечатанная, мы её тупо заполняем и сдаём. У меня на руках ничего нет. Там вверху стоит тема, используемая литература.
А на обратной стороне в колонках Что ты делаешь с детьми по этой теме, с воспитателями, родителями, в среде, с социумом. В общем не знаю приемлем ли для других такой вариант. У нас так. Правда в конце года я должна предоставить фото отчёт по этой теме..
Добрый день!
Ничего себе.... сердце это не горло...поправляйтесь!
А у меня дома тоже лазарет...муж болеет уже 6 день...сегодня сделал снимок..пневмания не подтвердилась...и сын заболел 39 и кашель...вызвала врача...пока не пришла...все спят после таблеток...а я с вами....
Марина-море...какие чудесные фотки.... хорошо тебе отдохнуть!
natalina-sb@mail.ru
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Смотрю "Пусть говорят"... очередная трагедия у нерадивых родителей... бедные дети...
Люда, хорошо, что поделилась опытом, я буду его брать на выпуск... побаиваюсь, как с папами работать... ты меня вдохновила...
Таня, лечитесь, детки подождут, мы нужны им здоровые и активные!
Лен, рада, что понравился танчик, танцуйте на здоровье!
Наташа, сочувствую... лечитесь, поправляйтесь!
Елена
MLV,
Люда, за фотки спасибо... А папочки - это здорово...а как с ними работать? Заранее вставляешь картинки или дети это делают на занятии...тогда как? Понравились и партитуры... Напиши как ты с ними работаешь? Плизззззз.
Лена, я тоже хочу на выпуск взять танец Папа и дочка... не знаю может зря загибаю планку... себе проблемы создаю...посмотрю...
Спасибо, Лена! Я одна на ногах.. держусь... врача ещё не было....
natalina-sb@mail.ru
Социальные закладки