Всем пока, спокойной ночи...
Ирина
Девочки откликнитесь, кто выставлял ШИКАРНЫЙ ТАНЕЦ ,если не ошибаюсь "Колокола России", это был какой то конкурс проходил в детсаду, девочки были в шикарных длинных нарядах..Подскажите где найти???? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!
Всё можно пережить, если подобрать нужную песню. Курт Кобейн
ГАЛИНА
ЛЕНОЧКА, с новой работой!!! Ох, как это трудно, для меня по крайней мере, что-то менять в жизни... Но ты сильная, ты справишься!!!
Девочки, насчёт ФГТ. Я их не приемлю вообще, АБСОЛЮТНО!!!
Всё можно пережить, если подобрать нужную песню. Курт Кобейн
ГАЛИНА
Ой, прям мои мысли! Сегодня поем, а у самой мысля- надо бы не про бабушку, а про прабабушку петь, но такая веселая песенка, моя малышня ее вопит что есть мочи (от избытка чувств), не могу переубедить, что весело петь и орать- разные вещи, но они орут так от души! причем только эту песню-припев, вот феномен...
ох, девочки, инет совсем не тянет, Каспер гад тормозит что-ли... совсем из обоймы выпадаю... Ну ничего, обещают на работе интернет подключить- вот будет мне счастье! хоть там посижу! Сегодня провела музгостиную, слушали Чайковского, Вивальди, брала у девочек с форума загадки-презентации, спасибо! Зажигали свечи, дети и воспитатели тихо млели... (детям кажется больше всего понравились свечи...) Сделаю фотки- покажу. Всем девочкам спасибо, у кого чего брала, это с вашей помощью все!
Социальные закладки