Света, красивые в девочек в руках снежинки, где ты покупала? Молодчинка, всё очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!
Света, красивые в девочек в руках снежинки, где ты покупала? Молодчинка, всё очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья
vunuk@meta.ua
Люди роблять всім гидоти, якщо їм не вистачає любові в серці.
Любові нам всім, мудрості, співчуття і розуміння!
Я со своими старшенькими давно пою песню "Під Новий рік", сл. Е.Зарицкой, а муз. В.Шумилина, играла всегда сама, так как не могла найти в инете минус к ней. Но совсем недавно мне повстречалась песня с таким же названием, с теми-же словами, но с другой мелодией и на русском языке. В свою очередь, попробовала подставить слова на украинском под данную мелодию, ведь автор слов один и тот же. У меня все получилось. Жаль, что не могу использовать фонограмму в этом году. Возможно она вам пригодится, как и мне, в следующем году.
Последний раз редактировалось Котик230580; 29.07.2018 в 15:31. Причина: нерабочая ссылка
Света, очень красиво, что за ткань ты брала и как вырезала? Смотри, можна звёздочкам дать в руки "камни" всетящиеся они стоят 15 грн. штука, продаются на розкладках в подземных переходах в Киеве, у тебя зале не вижу окон, свет можно выключить и ещё купить не знаю как называется ( если интересно спрошу у методистки) такой прожектор, он выставляется и в темноте по всему залу разные рисунки, звёздочки, кружочки, сердечка и т.д. Очень красиво!
Наталья
vunuk@meta.ua
Люди роблять всім гидоти, якщо їм не вистачає любові в серці.
Любові нам всім, мудрості, співчуття і розуміння!
Ткань полуорганза,никак не вырезала,просто кусок 3 на 3 метра.Пришили из фольги звездочки по бокам.
Спроси,пожалуйста про проектор,Наташенька! А окна слева завешанны тюлью новой не разрешили что то туда вешать.
Палочки девочкам -снежинкам? Светящиеся? Или звездочкам?
А можна будь ласка мені пісеньку, під яку танцюють дівчатка-сніжинки! Будь ласка!** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Лильчик! Вот песенка к танцу с родителями, а минус не нашла в инете, пол дня провазякалась. Самой стало интересно - существует-ли он вообще!?!![]()
http://us.ua/993232/
Последний раз редактировалось ЮЛилиана; 23.12.2012 в 17:04.
У меня есть классный минус к ней. Может как-то разберусь с условиями размещения материалов здесь на форуме и выложу. А то с утренниками и своими домашними все никак времени не хватает. Вариант из новогодней сказки по-моему мнению более удачный для дошколят. Или скиньте мне свою электронку в личку - я перешлю.
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Последний раз редактировалось Лариса Левченко; 01.01.2013 в 17:51.
на форуме девочки выкладывали минуса. Из двух минусов выбрала, который лучше
http://narod.ru/disk/65033326001.19c...y_God.mp3.html
Социальные закладки