Уважаемые коллеги! Прошу вашей помощи! Новогодний корпорат у фирмы производящей и торгующей каминами. Просили пару адаптированных конкурсов к их виду деятельности. Я, чё-то завис совсем! Двиньте мысль! Поделитесь пожалуйста идеями! )))
Уважаемые коллеги! Прошу вашей помощи! Новогодний корпорат у фирмы производящей и торгующей каминами. Просили пару адаптированных конкурсов к их виду деятельности. Я, чё-то завис совсем! Двиньте мысль! Поделитесь пожалуйста идеями! )))
"Никогда не слушай советов людей, которые живут не так, как ты мечтаешь!"
ShanSonych1@yandex.ru
Сначала возникла ассоциация с Сантой, он ведь через камин в дома попадает. Может он должен прийти и поблагодарить работников компании за качественные камины?
А еще есть идея, что если разыграть зажжение камина, так же как салют делают, т.е. спичка, искра и т.д.
ShanSonych1@yandex.ru
Тягу проверять - дуть на перышко вверх, кто дольше в воздухе продержит![]()
ShanSonych1@yandex.ru
ShanSonych1@yandex.ru
Адаптировать можно практически любой конкурс из копилки. Можно перестановку букв в слове КАМИН сделать. Вариантов немного, но они есть! Тематическую викторину провести а-ля "Кто хочет стать миллионером?" Кричалки, речёвки... С поленом обыграть эстафету какую-нить. Я ещё гимны корпорации придумываю, чтобы спели все вместе. Короче - удачи!!!
ShanSonych1@yandex.ru
Может поискать в теме корпоративов день электрика - свет, тепло.... конец света, мы с вами)))
ShanSonych1@yandex.ru
Может пригодится... перестраивалка КАМИН
Третья нота... МИ
Садовый цветок.. МАК
Древний индеец... ИНК
Старший сын Адама и Евы... КАИН
Боеприпас... МИНА
Бывают речными и драгоценными... КАМНИ
Пристенная комнатная печь... КАМИН
Мой скайп: olgaviktor68
Моя почта:
kitaevao@yandex.ru
Представь Себе, что существуют души...
Настроенные на одну струну...
Ну надо же, посмотрела, что сама создавала эту темку 2 года назад, тогда реализовать задумку не удалось, зато сейчас пришёл заказ на самый настоящий новый год по французски. Вновь по крупицам пытаюсь собирать информацию. Буду выкладывать здесь то, что наберу. Может кто-то откликнется, кто проводил за это время? Спасибо!
Україна моя починається
Там, де доля моя усміхається,
І, як небо, як даль солов'їна,
Не кінчається Україна.
Пишите! andralex@i.ua
впереди 2015 год.Хочу провести их новогоднее путешествие на корабле по следующим странам:Грузия.попасть на Восток,Гавайи,Африка.Китай.а затем вернуться в Россию.Помогите пожалуйста!!!!Что можно творить и какие конкурсы придумать в данных странах.С уважением Юлия.
Социальные закладки