Девченки, всем привет! Прибежала на обед - дай думаю отмечусь. авось комусь пригожусьНаташа, мужиков правильно просить надо, но даже при правильном подходе очень долго приходиться ждать, не то что у нас раз и лови http://files.mail.ru/BCLAMT, её устанавливать не нужно, просто розархивируй, а когда для сканирования понадобиться. открыла, нашла пункт старт и дальше думаю разберешься,а если не поняла, то номер моего телефона знаешь, объясню еще раз.
главное что бы не заждаться, а то поздно может быть...
в настройках посмотри, у меня таких проблем не было - не знаю где точно и как, а ты у нас девочка собразительная - сообразишь...
Лена, мне очеень приятно. так что когда надумаю в очередной раз приехать к Наташе - познакомимся поближе, а обо мне она может больше рассказать. вчера не успела,пошла спать, так что требую могорыч
ну проверим пугливая или нет, еще раз ночью прийдет или побоиться
Света, Лиля говорит о наушниках с микрофоном, которые продаються в магазинах техники, цена от 35-50 грн и выше, но у Лили, они качественные, и звучание идет хорошее, а вот пробовала у меня фон давали... тут бабка на двое гадала.
Света, удачи и с Богом!!!
Социальные закладки