Плюсую и поддерживаю! Очень много свадеб стилизованных, тематических провела с небольшим бюджетом, но с огромным желанием молодоженов. Допустим, в июне была замечательная свадьба "План: Смайл". Так ребята на нее потратили столько же, сколько и обычные молодожены. А все потому, что многое делали САМИ. Пригласительные, бонбоньерки, книга пожеланий, украшения в волосы, бутоньерка и даже отличительные знаки гостям. Правда, украшением зала занималось агентство, но и они взяли не больше 10 т.р. или 350 $ примерно (по нашим меркам это средненько) Так про этих ребят написали в журнале, тк они были первыми в нашем регионе с такой тематикой.
А по вопросу нарядов ведущей.. Когда у меня появляется темат.свадьба, я тоже начинаю загоняться в ЧЕМ быть. Поверьте, обхожу ооооочень много магазинов, не пренебрегаю стоками (там порой можно обалденные вещи найти). Вот и сейчас на 15.12 думаю про наряд к "Героям любви и магии".
Если решающий фактор - наличие денег, то объясняю КАК можно без лишних вложений сделать конфетку.)) Допустим, радужная свадьба. Каких-то особых изысков не требует. Оформление всё равно будет заказываться, поэтому почему бы не дать этот ориентир. И вся полиграфия так же. А если вообще не хотят париться, то я не настаиваю.
Социальные закладки