Страница 41 из 83 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 615 из 1243

Тема: Успех праздника

Мастер Аватар для yurgesovna
    Поблагодарил Поблагодарил 
    240
    Поблагодарили Поблагодарили 
    356
    Поблагодарил в

88 сообщениях

сомневаюсь,что пишу в тему- сдаётся мне,нужно открыть тему НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!!!Есть две новости: одна- плохая, вторая - очень плохая! А ВСЁ ТАК ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ!!!!Озвучечка:внимание! говорит и показывает Москва! работают все радио и телестанции центрального телевидения ,смотрите и слушайте Москву я- мы ведём свой репортаж с самой западной точки РФ с одного из самых живописных уголков Балтийска- ОХОТНИЧЬЕЙ УСАДЬБЫ- которая на сегодняшний день стала гостеприимным домом молодой семьи Максима ,Кристины и их наследного принца ГЛЕБА! всё готово к началу торжества- гости у порога,хозяева в ожидании гостей...А ЗНАЧИТ-ПРАЗДНИКУ БЫТЬ! НУ И ПОЕХАЛИ.... ВЫСТРАИВАЮ ИХ В САМУЮ ПОЧЁТНУЮ очередь одаривания - сели- налили- выпили( со всеми тамадовскими прибамбасами....)ЩЯЯЯЯЯЗ!!!!! ПОДХОДЯТ МОЛОДЫЕ И КАК ПРИГОВОР НАРОДНОГО СУДА:А НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ПРОВЕСТИ АУКЦИОН- У нас так много ненужных подарков за год накопилось- микроволновка,утюг,фен,электроплойка- не могли бЫ вы аукцион провести? продать это? СПАСИБО, ВАМ ,БЕЛЫЕ ХОЗЯЕВА!!!ДА ЁБТЭДЬ!!! ЭТО ЧО,90-Е годы? когда на прилавках голяк!!!!СТОЯТЬ!!!- говорю я себе,иначе позвоночник от этой вводной в трусы высыпется!!!!А МОЖНО ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ?( надо ж разбудить все оставшиеся энергетические силы в организме) А вы уверены что народ к разорению готов?Давайте пощупаем его на на " ОЧЕРЕДНЫХ ДЕТКАХ" ЧЁ ДЕЛАЮ: надуваю 4 шарика,в каждый кладу писульку: МИКРОВОЛНОВКА,УТЮГ,ФЕН,ЭЛЕКТРОПЛОЙКА, ВЫСТАВЛЯЮ НА БАРНУЮ СТОЙКУ ВСЕ ЛОТЫ,вызываю ребёнка( а это уже совсем другая история про детей,ну ,та ,что очень плохая новость)обьявляю аукцион " СИНИЙ ШАРИК" ребёнок выбирает один из шариков, что в этом шарике никто из нас не знает,потому что это честный детектив- возможно это микроволновка,а может электроплойка...-а заломлю я за неё 50 рюбб, шагаем полтинниками,но условие- победитель остаётся с шариком до конца аукциона ,не взрывая его- в конце аукциона все четверо стоят с целыми шарами ,не зная какаааа записка в нём ,не предполагая за что выкинул деньги. РЕЗУЛЬТАТ: микроволновка была продана за 350 руб,( это я точно помню) утюг-200 фен-100 а теперь внимание: ЭЛЕКТРОПЛОЙКА-1500 РУБ ВСЕ ОПУПЕЛИ,КОГДА ЛОПНУЛИ ШАРИКИ! ПРИКОЛОВ ОТ ГОСТЕЙ И ЭМОЦИЙ БЫЛО МОРЕ! НУ а у меня минус 5 лет жизни! НУ А ТЕПЕРЬ ПРО ОЧЕНЬ ПЛОХУЮ НОВОСТЬ:НУ ВОТ ЛЮБЛЮ ДЕТЕЕЙ!!! ХОЧУ ВНУКОВ!!! МОИ "ПРИМАТЫ" ПЕРЕХОДИЛИ В ДЕВКАХ! ВНУКА СОСЕДКИ - ОДНОКЛАССНИЦЫ ОДЕВАЮ- ОБУВАЮ- НЕ МОГУ УСТОЯТЬ ПЕРЕД ДЕТСКИМИ БЕБИКАМИ!!! НО В СУББОТУ поняла что всех буду расстреливать(прости мя Господи!!!) 6 детей от4до 8 на свадьбе долгожителей ВИСЛИ НА МНЕ ВЕСЬ ВЕЧЕР, ПРИПАХИВАЛА их к чему только можно... ААААААА!!!! В МОЕЙ КАНДЕЙКЕ ПЕРЕВЕРНУЛИ ВСЁ КВЕРХУ ДНОМ... ПРИЗЫ С МОЕЙ СВАДЕБНОЙ КОРЗИНОЧКОЙ ХОДИЛИ И РАЗДАВАЛИ ...НЕ СМОГЛА ПРОВЕСТИ ЧУПРОВСКИХ КРОЛИКОВ( НА УРА ПРОХОДИТ) ШАРИКИ ВСЕ УТАЩИЛИ МАМАШКИ С ПАПАШКАМИ БЫЛИ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ- А ЯК ЖЕ Ж - БАБУШКА ИРА ОСВОБОДИЛА ИХ ОТ НАПРЯГ.... НО ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПЕСОЧНОЙ ЦЕРЕМОНИИ,КОГДА дитёнки орали ДАЙ МНЕ- Я ОБНЯЛА ИХ И С НЕЕСТЕСТВЕННОЙ УЛЫКОЙ НА ЛИЦЕ-СДАЁТСЯ МНЕ,ЧТО Я В ТОТ МОМЕНТ БЫЛА ПОХОЖА НА ГУЭНПЛЕНА!!!!!сказала: ДОРОГИЕ МОИ!!!! ОСВОБОДИТЕ МЕНЯ ОТ ЭТОГО КОШМАРА!!!! ребята! я поняла,что потеряла все баллы!!! мамашки этих ангелочков перестали со мной общаться!!! и я УМЭЭЭЭР!!! поняла ,что прокололась! как я могла себе такое позволить!? ну ведь в убыток себе, в смысле в ущерб собственному уважению- срезаю все углы!!!! перешагиваю через себя на мероприятиях,ненавидя себя, не за этот момент,а за то, что это нужно применять у себя в дому,со своими близкими- родными! НЕ ПРОШУ УСПОКОЕНИЯ! НЕ НАДО МНЕ УТИРАТЬ СОПЛИ- САМА СВОИ КОСЯКИ ЗНАЮ! НО!!! если комунииить придётся рабортать в таком режиме-НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!

Мастер Аватар для Нина Лаптева
    0
    9
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Ирин!Мне начало вообще понравилось - озвучка. Прикольно!
    А про аукцион - тоже класс! Ты сказала - не повторяйте ошибок, а я вот в копилку тащу. Прикольный аукцион.
    Про детей! Нууу, может, грубовато, зато честно)))))))))))Шучу...Конечно, надо было мягче. Нуууу и, напоследок - руку подняла, куда подальше всё и всех послала, руку опустила, глубоко вдохнула и....улыбка до ушей - вперёд на праздники!

240
    356
    Поблагодарил в

88 сообщениях

Цитата Сообщение от Нина Лаптева Посмотреть сообщение
    Конечно, надо было мягче.
    -НЕ МОГУ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ! НУ ВЕДЬ ИЗ ТАГОГО ДЕРЬМА ВАКРУЧИВАЛАСТЬ, А ЗДЕСЬ ТАК ОБЛАЖАЛАСЬ- НИ О ЧЁМ ДРУГОМ ДУМАТЬ НЕ МОГУ!!! КВАКНУСЬ ,НАВЕРНОЕ!

напоследок - руку подняла, куда подальше всё и всех послала, руку опустила, глубоко вдохнула и....улыбка до ушей - вперёд на праздники!
    ТЫ понимешь,Нинок! региончик маленький,а резонанс большой!! я уже всё в дому по-армянски раскидала,ко мне не подходи,я в депрессняке,кормитесь,на фиг сами!!!! МОЖЕТ ОТОЙДУ? КАК ДУМАЕШЬ?

Мастер Аватар для Нина Лаптева
    0
    9
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Цитата Сообщение от yurgesovna Посмотреть сообщение
    МОЖЕТ ОТОЙДУ? КАК ДУМАЕШЬ?
    Ир, да сто процентов!!!Отойдёшь!У тебя репутация уже ого-го. Да и не железная же ты. И вообще, должны понимать - пошутила))))))Подумаешь, шутки своеобразные)
    Твои клиенты уж точно никуда и никогда не уйдут!

240
    356
    Поблагодарил в

88 сообщениях

Ирин!Мне начало вообще понравилось - озвучка. Прикольно!
    ЛОВИ НАЧАЛО http://rghost.ru/41361404 ПРОСЛУШКА В САМОМ НИЗУ СТР

Мечтается-сбывается! Аватар для Славина
    8,561
    11,504
    Поблагодарил в

4,247 сообщениях

НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!
    Ириш, ясный перец, дело не из приятных.

У меня была ситуация только не с детьми, а с одним гостем. Он каждый раз, перед тем, как мне что-то сказать, оказывался рядом и выхватывал микрофон из рук, говоря что-то своё, я сначала мило улыбалась, потом это делать стало труднее и в конце нервы сдали и я сказала:"Ну сколько можно, дайте мне спокойно работать!" Эх, как зло глянул на меня этот дяденька и бросил в ответ:"Девушка, спокойней будьте!"
    Я продолжила программу с невозмутимым лицом, но была очень неприятная для меня ситуация, и сейчас вспоминаю, аж подташнивать начинает. Вот почему-то в тот момент ничего умного и шутливого в голову не пришло, чтобы по-культурному отшить, не всегда срабатывает щелчок в голове. Это сейчас я ответила бы и так, и сяк, а тогда, просто ступор напал.

А в одной постоянной компании, хозяйский сын, ну настолько доставал конкурсами, как будто я пришла только его развлекать, я ему прямо говорила:"У меня игры только для взрослых!" Как он психанул, пол вечера его родители успокаивали, просто ужас какой-то был, истерику такую закатил. В следующий раз я, в разговоре с ними, уже обсуждала этот факт отдельным пунктом, что для своего ребёнка наймите, пожалуйста, аниматора, я не буду его развлекать, всё таки я работаю на взрослую публику, а не на децкую. Больше этот ребёнок меня не доставал)

А ты не зацикливайся на этом. Наша работа не из лёгких! Управлять выпившей толпой, да ещё и за детками присматривать? Пусть это делает тот, кто должен. Не переживай так, ну не матом же ты их послала. Береги нервы.
    Последний раз редактировалось Славина; 05.11.2012 в 13:12.
    tamadaslavina@gmail.com

Ирина! Все пучком!!!

я расту))) Аватар для Анюта Ярославль
    33
    20
    Поблагодарил в

10 сообщениях

yurgesovna, Ир, не надо казнить себя, это огромный минус родителям, что не подумали о своих ЧАДАХ. Не твоя забота развлекать "молодую гвардию". Я сразу говорю заказчикам, что если будут гости с детьми, пусть озаботятся заранее о их развлечении, и, что я с детьми не работаю. ПРОСТО НЕ УМЕЮ!
    Я - девочка творческая! Хочу - творю, хочу - вытворяю!

Загляни на огонек! Будет весело: http://pyzuri.ru/21961

[IMG]http://*********su/3845374m.png[/IMG]

240
    356
    Поблагодарил в

88 сообщениях

Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    перед тем как мне что-то сказать, оказывался рядом и выхватывал микрофон из рук,
    ВОТ это трюк у меня отработан: дамы и господа! ( или что -то в этом духе) я представляю слово ВАСЕ! наконец-то вы избавитесь от назойливой тамады! с этой минуты наш праздник проводит лучший представитель акул шоу- бизнеса Вася! ВАСЯ- ОДНА БЕДА: фффсё бесплатнооо!!! предоплату я уже израсходовала ВАШИ АППЛОДИСМЕНТЫ ВАСЕ!!!! А Я - ДОМОЙ! ВЫ САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ГОСТИ ! КАК ЖАЛКО С ВАМИ РАССТАВАТЬСЯ! поверьте мне: через 30 секунд ВАСЯ С ПОСЫЛОМ ОТ ГОСТЕЙ БУДЕТ БЕЖАТЬ ЗА ТОБОЙ ,А в течении вечера будет твоим подсобным рабочим!!!А ВОТ С ДЕТЬМИ- ПРОКОЛОЛАСЬ- БУДУ ОСТОРОЖНЕЕ!!!А если честно- этот момент нужно обговаривать -СКОЛЬКО ДЕТЕЙ? КТО ИМИ ЗАНИМАЕТСЯ? МОЖЕТ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УСТРОИТЬ ДЕТСКУЮ КОМНАТУ( ЗА ОТДЕЛЬНУЮ МБЗДУ)

Мечтается-сбывается! Аватар для Славина
    8,561
    11,504
    Поблагодарил в

4,247 сообщениях

ВАШИ АППЛОДИСМЕНТЫ ВАСЕ!!!!
    Ириш, рассмешила! Спасибо, взяла на заметку!

Я помню хорошо Натальи Макнаты нашей отмашку и даже скопировала себе, только, как всегда, не помню куда
    Но суть такая: "Дорогие гости, мы рады приветствовать на нашем празднике звезду сегодняшнего вечера Васю Пупкина....
    Давайте поприветствуем его бурными аплодисментами, но только звезда Вася, будет нам сегодня светить вон из того дальнего угла!"

Вот так тоже культурненько можно отшить, но тогда я про это не вспомнила.

этот момент нужно обговаривать -СКОЛЬКО ДЕТЕЙ?
    Я всегда обговариваю

Бывают даже просят на встрече придумать для них конкурсы. На что я говорю: "Принесите ватман и фломастеры". Дети рисуют портреты молодых и саму свадьбу. А ещё, если детки активные, они у меня всегда в рок-группе принимают участие, да и за помощников их тоже держу часто. Но детки деткам рознь.

У нас где-то была даже тема на форуме об этом. Наверное в свадебном разделе.
    tamadaslavina@gmail.com

Ирина! Все пучком!!!

я расту))) Аватар для Анюта Ярославль
    33
    20
    Поблагодарил в

10 сообщениях

"Дорогие гости, мы рады приветствовать на нашем празднике звезду сегодняшнего вечера Васю Пупкина....
    Давайте поприветствуем его бурными аплодисментами, но только звезда Вася, будет нам сегодня светить вон из того дальнего угла!"
    Можно возьму и себе в копилочку? Посмеялась от души
    Я - девочка творческая! Хочу - творю, хочу - вытворяю!

Загляни на огонек! Будет весело: http://pyzuri.ru/21961

[IMG]http://*********su/3845374m.png[/IMG]

240
    356
    Поблагодарил в

88 сообщениях

"Дорогие гости, мы рады приветствовать на нашем празднике звезду сегодняшнего вечера Васю Пупкина....
    БРАВО!!!!!

240
    356
    Поблагодарил в

88 сообщениях

НЕ СМОГЛА ПРОВЕСТИ ЧУПРОВСКИХ КРОЛИКОВ( НА УРА ПРОХОДИТ)
    депрессняк сняла,а чё про кроликов Вадика Чупрова с ВКМа никто не спрашивает- прикольно проходит!

Оксана Аватар для BimBoom
    347
    76
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Коля и Наташа спешу отчитаться о использовании ваших фишек на праздниках.
    Недавно удалось всё-таки обкатать Гусаров хоть и в экстремальных условиях. Честно сказать, если б не они, пришлось бы туже даже, чем было. Дело в том, что за час до начала МРП (а проводила я 60-летний юбилей Вневедомственной охраны, гуляло местное подразделение) в кафе отключили свет (надо сказать, что кафе находится в торговом центре, где электричество всегда было, даже если во всём городе оно отсутствовало, а тут просто мистика какая-то, отключили именно только здесь и генератор сломался). Поэтому три часа, до наступления полной темноты развлекала народ как могла без музыки и микрофона.
    Повезло, что мой звукарь не смог в этот день выйти и взяла другого, тот на моё счастье живет не далеко от кафе и классно играет на гитаре(быстренько привёз её и зажигал весь вечер). Естес-но пели и плясали мы под гитару (на 5ти струнах - шестая не выдержала такой нагрузки). Но всё-равно Гусары - это БОМБА. Дамы и кавалеры вальсировали под гитару и песни аккапелло. Было весело, зажигательно,даже без всех музыкальных и световых наворотов, теперь точно засяду за шитье костюмов, новогодние корпоративы уже расписаны, буду использовать их там. Ещё раз спасибо за них. Вот небольшой фотоотчёт,[IMG]http://*********su/2825590m.jpg[/IMG][IMG]http://*********su/2829686m.jpg[/IMG]
    [IMG]http://*********su/2880649m.jpg[/IMG] [IMG]http://*********su/2863241m.jpg[/IMG]

фотки любительские, извините за качество(СВЕТА НЕ БЫЛО!!!)
    [IMG]http://*********su/2840713m.jpg[/IMG] - это мы уже перед финалом фоткались!!! Люблю, целую, ещё раз СПАСИБО за ВАШ ТАЛАНТ!!!
    oksana.sckuba@yandex.ru
    Пой так, как будто никто не слышит
    Танцуй так, как будто никто не видит
    Работай так, как будто тебе не нужно денег
    Люби так, как будто тебе никто и никогда не делал больно
    Живи так, как будто на Земле - Рай!

Оксана Аватар для BimBoom
    347
    76
    Поблагодарил в

24 сообщениях

а чё про кроликов Вадика Чупрова с ВКМа никто не спрашивает- прикольно проходит!
    Ирочка, я про ЧУПРОВСКИХ КРОЛИКОВ знаю давно. В августе в нашей (ПО ЛИНИИ МУЖА) семье было два солидных юбилея, там их и провела. Тем более что были они в тему. Наша семья носит фамилию ЗАЯЦ, что может быть актуальней. Естес-но было супер, вот фото
    [IMG]http://*********su/2872459m.jpg[/IMG]
    - единственная, которую нашла у местных паппараци. Ржач стоял такой, что никому и в голову не пришло это всё снять!!!Спасибо великому Чупрову!!!
    oksana.sckuba@yandex.ru
    Пой так, как будто никто не слышит
    Танцуй так, как будто никто не видит
    Работай так, как будто тебе не нужно денег
    Люби так, как будто тебе никто и никогда не делал больно
    Живи так, как будто на Земле - Рай!

240
    356
    Поблагодарил в

88 сообщениях

Цитата Сообщение от BimBoom Посмотреть сообщение
    Ирочка, я про ЧУПРОВСКИХ КРОЛИКОВ знаю давно.
    ооооо! а чё я говорила!!!! только я норками сделала огромные шаровары на мужиков и в них скидывали шарики,девкам на головы ушки( тётки любят ушами) а мужикам,для полного бреда,маленькие,очаровательные ползуНки на головёшку вместо ушек! скажи,Чупров - заводила? я эту репризку адаптирую под любую тему- да хоть сапёрам разминировать в этих штанах мины!!!! а банки на уровне конкуренции.... а рыночные торговки задавят насмерть свою конкурентку .....ДАМЫ И ГОСПОДА! Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПЛОДОВИТЫХ РОДОВ ДВА ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ СЕМЕЙСТВА КРОЛИКОВ,ВАШИ АППЛОДИСМЕНТЫ!!!!
    ,КРОЛЬЧИХИ, КАК НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ ЛЮБЯТ УШАМИ-ПОЭТОМУ ВОТ ВАМ ЭТИ УШИ НУ А ДЛЯ ПОЛНОГО БРЕДА-КРОЛЯМ УШИШШИ!!! ФОТО НА ПАМЯТЬ
    А КАК МЫ ЗНАЕМ ИЗ КУРСА НЕМЕЦКОЙ БОТАНИКИ КРОЛИКИ НЕВЕРОЯТНО ПЛОДОВИТЫ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫ. СПОКОЙНО! ВСЁ БУДЕТ В РАМКАХ,НО КАК БЫ ПРИРОДА НЕ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛА-САМООПЫЛЕНИЕМ ЗДЕСЬ НЕ ОБОЙТИСЬ. СПОКОЙНО-ПРОЦЕСС КРОЛИКОПРОИЗВОДСТВА У НАС БУДЕТ СИМВОЛИЧЕСКИЙ: КРОЛЬЧАТКАМИ БУДУТ У ВАС ЭТИ ВЕСЁЛЫЕ ШАРИКИ ,УВАЖАЕМЫЕ САМЦЫ-КРОЛИ,ПОД ВЕСЁЛУЮ МУЗЫЧКУ, БЕРУТ ПО ШАРИКУ, НАДУВАЮТ, ОТДАЮТ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ КРОЛЬЧИХЕ,ТА БЫСТРЕНЬКО ЗАВЯЗЫВАЕТ ПУПОЧЕК КРОЛИКУ И СКЛАДЫВАЕТ В СВОЮ НОРКУ,(ШАРОВАРЫ) Т Е В УГОЛОК,ПО ОКОНЧАНИЮ МУЗЫКИ МЫ ВМЕСТЕ ПОДСЧИТЫВАЕМ КОЛ-ВО ПРОИЗВЕДЁННЫХ НА СВЕТ КРОЛЬЧАТ, ВЫЯВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ. ИТАК БЕРЁ-НАДУВАЕМ -ОТДАЁМ-ЗАВЯЗЫВАЕМ-СКЛАДЫВАЕМ. АЛГОРИТМ ПОНЯТЕН?...... ДА , ДА НЕ СОВСЕМ
    Самый важный момент: настоящие кролики, как мы знаем из курса немецкой ботаники, во время процесса репродукции издают характерные звуки задними лапами, проще говоря, барабанят. Соответственно, надувая шарики, Уважаемые самцы просто обязаны, не переставая, барабанить по полу. Всё понятно? Подаем, надуваем, завязываем, складываем, барабаним, считаем. Трах-тибидох! Т.е. ТРИ-ЧЕТЫРЕ! Поехали!

СЧИТАЕМ, ВЫЯВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ !! ПРИЗ ПОБЕДИТЕЛЮ-ИГРИСТЫЙ НАПИТОК, похмел-пати
    http://rghost.ru/41382888 http://rghost.ru/41382905
    Последний раз редактировалось Николай Бугаков; 06.11.2012 в 13:56.

Страница 41 из 83 ПерваяПервая ... 3137383940414243444551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права