сомневаюсь,что пишу в тему- сдаётся мне,нужно открыть тему НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!!!Есть две новости: одна- плохая, вторая - очень плохая! А ВСЁ ТАК ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ!!!!Озвучечка:внимание! говорит и показывает Москва! работают все радио и телестанции центрального телевидения ,смотрите и слушайте Москву я- мы ведём свой репортаж с самой западной точки РФ с одного из самых живописных уголков Балтийска- ОХОТНИЧЬЕЙ УСАДЬБЫ- которая на сегодняшний день стала гостеприимным домом молодой семьи Максима ,Кристины и их наследного принца ГЛЕБА! всё готово к началу торжества- гости у порога,хозяева в ожидании гостей...А ЗНАЧИТ-ПРАЗДНИКУ БЫТЬ! НУ И ПОЕХАЛИ.... ВЫСТРАИВАЮ ИХ В САМУЮ ПОЧЁТНУЮ очередь одаривания - сели- налили- выпили( со всеми тамадовскими прибамбасами....)ЩЯЯЯЯЯЗ!!!!! ПОДХОДЯТ МОЛОДЫЕ И КАК ПРИГОВОР НАРОДНОГО СУДА:А НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ПРОВЕСТИ АУКЦИОН- У нас так много ненужных подарков за год накопилось- микроволновка,утюг,фен,электроплойка- не могли бЫ вы аукцион провести? продать это? СПАСИБО, ВАМ ,БЕЛЫЕ ХОЗЯЕВА!!!ДА ЁБТЭДЬ!!! ЭТО ЧО,90-Е годы? когда на прилавках голяк!!!!СТОЯТЬ!!!- говорю я себе,иначе позвоночник от этой вводной в трусы высыпется!!!!А МОЖНО ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ?( надо ж разбудить все оставшиеся энергетические силы в организме) А вы уверены что народ к разорению готов?Давайте пощупаем его на на " ОЧЕРЕДНЫХ ДЕТКАХ" ЧЁ ДЕЛАЮ: надуваю 4 шарика,в каждый кладу писульку: МИКРОВОЛНОВКА,УТЮГ,ФЕН,ЭЛЕКТРОПЛОЙКА, ВЫСТАВЛЯЮ НА БАРНУЮ СТОЙКУ ВСЕ ЛОТЫ,вызываю ребёнка( а это уже совсем другая история про детей,ну ,та ,что очень плохая новость)обьявляю аукцион " СИНИЙ ШАРИК" ребёнок выбирает один из шариков, что в этом шарике никто из нас не знает,потому что это честный детектив- возможно это микроволновка,а может электроплойка...-а заломлю я за неё 50 рюбб, шагаем полтинниками,но условие- победитель остаётся с шариком до конца аукциона ,не взрывая его- в конце аукциона все четверо стоят с целыми шарами ,не зная какаааа записка в нём ,не предполагая за что выкинул деньги. РЕЗУЛЬТАТ: микроволновка была продана за 350 руб,( это я точно помню) утюг-200 фен-100 а теперь внимание: ЭЛЕКТРОПЛОЙКА-1500 РУБ ВСЕ ОПУПЕЛИ,КОГДА ЛОПНУЛИ ШАРИКИ! ПРИКОЛОВ ОТ ГОСТЕЙ И ЭМОЦИЙ БЫЛО МОРЕ! НУ а у меня минус 5 лет жизни! НУ А ТЕПЕРЬ ПРО ОЧЕНЬ ПЛОХУЮ НОВОСТЬ:НУ ВОТ ЛЮБЛЮ ДЕТЕЕЙ!!! ХОЧУ ВНУКОВ!!! МОИ "ПРИМАТЫ" ПЕРЕХОДИЛИ В ДЕВКАХ! ВНУКА СОСЕДКИ - ОДНОКЛАССНИЦЫ ОДЕВАЮ- ОБУВАЮ- НЕ МОГУ УСТОЯТЬ ПЕРЕД ДЕТСКИМИ БЕБИКАМИ!!! НО В СУББОТУ поняла что всех буду расстреливать(прости мя Господи!!!) 6 детей от4до 8 на свадьбе долгожителей ВИСЛИ НА МНЕ ВЕСЬ ВЕЧЕР, ПРИПАХИВАЛА их к чему только можно... ААААААА!!!! В МОЕЙ КАНДЕЙКЕ ПЕРЕВЕРНУЛИ ВСЁ КВЕРХУ ДНОМ... ПРИЗЫ С МОЕЙ СВАДЕБНОЙ КОРЗИНОЧКОЙ ХОДИЛИ И РАЗДАВАЛИ ...НЕ СМОГЛА ПРОВЕСТИ ЧУПРОВСКИХ КРОЛИКОВ( НА УРА ПРОХОДИТ) ШАРИКИ ВСЕ УТАЩИЛИ МАМАШКИ С ПАПАШКАМИ БЫЛИ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ- А ЯК ЖЕ Ж - БАБУШКА ИРА ОСВОБОДИЛА ИХ ОТ НАПРЯГ.... НО ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПЕСОЧНОЙ ЦЕРЕМОНИИ,КОГДА дитёнки орали ДАЙ МНЕ- Я ОБНЯЛА ИХ И С НЕЕСТЕСТВЕННОЙ УЛЫКОЙ НА ЛИЦЕ-СДАЁТСЯ МНЕ,ЧТО Я В ТОТ МОМЕНТ БЫЛА ПОХОЖА НА ГУЭНПЛЕНА!!!!!сказала: ДОРОГИЕ МОИ!!!! ОСВОБОДИТЕ МЕНЯ ОТ ЭТОГО КОШМАРА!!!! ребята! я поняла,что потеряла все баллы!!! мамашки этих ангелочков перестали со мной общаться!!! и я УМЭЭЭЭР!!! поняла ,что прокололась! как я могла себе такое позволить!? ну ведь в убыток себе, в смысле в ущерб собственному уважению- срезаю все углы!!!! перешагиваю через себя на мероприятиях,ненавидя себя, не за этот момент,а за то, что это нужно применять у себя в дому,со своими близкими- родными! НЕ ПРОШУ УСПОКОЕНИЯ! НЕ НАДО МНЕ УТИРАТЬ СОПЛИ- САМА СВОИ КОСЯКИ ЗНАЮ! НО!!! если комунииить придётся рабортать в таком режиме-НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!
Социальные закладки