Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 225 из 434

Тема: Домашняя ёлка. Поздравление от Деда Мороза и Снегурочки на дому

Местный Аватар для ИРита
    Поблагодарил Поблагодарил 
    152
    Поблагодарили Поблагодарили 
    77
    Поблагодарил в

40 сообщениях

"Как малявок поставить в хоровод?"
    "Подойдите к ёлочке. Какая елка! такая - сякая..... посмотрите на веточках внизу - вверху. Покажите какая высокая ( руки вверх) какие ветки пушистые 9 руки в стороны) возьмите дружка за руки ( за руки дети берутся в этом возрасте легко)Обойдем елочку кругом, все игрушки рассмотрим" примерно так и, естественно, на 20 детей 4 - 5 взрослых.
    Ещё с ленточкой очень удобно. дети держатся а ленточку в кольцо сомкнуть. круг не идеальный, а зачем он нужен ?
    Не знаю как у вас в д\с, а в наших в младших группах по 34 ребёнка - люди РАБОТАЮююююют. как я говорю " несчастные и дети и воспитатели"
    И ещё на малышовых праздниках у нас ДМ - Женщина!

Новичок
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Всем спасибо, за советы. Конечно я когда брала заявку сразу предупредила родителей, что может произойти и что детки могут испугаться, на что они сказали что Новый год никак не может быть без ДМ и они готовы к этому. А группу такую ребятишек я поняла собрали где то со школы раннего развития. Буду готовить в срочном порядке реквизит, надеюсь все пройдет хорошо

Авторитет Аватар для Dju
    10
    67
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Цитата Сообщение от ИРита Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас в д\с, а в наших в младших группах по 34 ребёнка - люди РАБОТАЮююююют.
    Невозможно! Я работала в ясельной группе. Скорее всего ты путаешь младшую группу и младшую ясельную.
    Что, в Челябинске сан нормы не действуют? Это риск для здоровья и безопасности детей. Подсудное дельце, если что.... Максимум 15, при условии, что дети одного возраста. Как только добавляется ребенок старше или младше, в группе не должно быть более 10 детей. И это не каприз, вы их просто не сможете вывести на улицу, накормить, усадить на горшок и уследить в группе.

Цитата Сообщение от ЭЛИТА Посмотреть сообщение
    А главное, чтоб объясняли, что в мультике они маленькие, а когда попадают к нам они ростиком по-больше, с людей. Прошу донести это до детей в любой форме, лишь бы дети их поняли, они же лучше их знают, чем мы и правильные слова подберут.
    Девчат, 2 года детям!!! Они только начинают знакомство с "большим" и "маленьким".... Вы о чем? Как ты ему это объяснишь? Как можно внушить ребенку не бояться, если страшно? У меня ощущение, что я единственная идиотка среди профи!!! Вы можете организовать 20 двухлеток в хоровод? Они у вас делают шаги боком и могут держась за руки шагать назад, чтобы расширить круг? Они поют песни в хороводе? Ну браво!!! Что я могу сказать! Наши аниматоры - самые аниматорные в Мире!

Двухлетки здорово впитывают информацию и классно повторяют и действуют с помощью старших ребятишек. Все утверждения приведенные выше возможны при маленьких группах или же при смешанной возрастной группе детей, где малявочки видят реакцию старших и подключаются. При варианте группы 20 двухлеток даже не рассказывайте.

Цитата Сообщение от Анастейшн Посмотреть сообщение
    Конечно я когда брала заявку сразу предупредила родителей, что может произойти и что детки могут испугаться, на что они сказали что Новый год никак не может быть без ДМ и они готовы к этому.
    Правильно сделала. Вот посмотри, что произошло: Родители ради собственного удовольствия, собственной прихоти, готовы рискнуть спокойствием детей. У двухлеток нет еще осознание новогодней сказки. Так что самая натуральная прихоть.
    Если это школа раннего развития, можно узнать у воспитателей, чем они занимались и чему научились. Может быть это поможет. В любом случае желаю удачи и держать ушки на макушке.

Счастливая Аватар для pri4ina
    0
    24
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Всем спасибо, за советы. Конечно я когда брала заявку сразу предупредила родителей, что может произойти и что детки могут испугаться, на что они сказали что Новый год никак не может быть без ДМ и они готовы к этому. А группу такую ребятишек я поняла собрали где то со школы раннего развития. Буду готовить в срочном порядке реквизит, надеюсь все пройдет хорошо
    посмотрите в аниматорской есть тема "самый важный клиент - Малышня (1-3года)" много полезных советов
    Наталья peso4in@gmail.comЖду писем каждый день!

Счастливая Аватар для pri4ina
    0
    24
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Цитата Сообщение от Dju Посмотреть сообщение
    Невозможно! Я работала в ясельной группе. Скорее всего ты путаешь младшую группу и младшую ясельную.

Девчат, 2 года детям!!! Они только начинают знакомство с "большим" и "маленьким".... Вы о чем? Как ты ему это объяснишь? Как можно внушить ребенку не бояться, если страшно? У меня ощущение, что я единственная идиотка среди профи!!! Вы можете организовать 20 двухлеток в хоровод? Они у вас делают шаги боком и могут держась за руки шагать назад, чтобы расширить круг? Они поют песни в хороводе? Ну браво!!! Что я могу сказать! Наши аниматоры - самые аниматорные в Мире!

Если это школа раннего развития, можно узнать у воспитателей, чем они занимались и чему научились. Может быть это поможет. В любом случае желаю удачи и держать ушки на макушке.
    Джулия, все верно Вы говорите, но думаю, что там все детки будут с мамами паралельно участвовать (желательно уточнить с клиентами этот момент), кто за ручку, кто на руках, а кто и сам, поэтому проведение такого праздника вполне реально.
    Наталья peso4in@gmail.comЖду писем каждый день!

Местный Аватар для byka
    2
    24
    Поблагодарил в

13 сообщениях

можно до праздника просто пройти под окнами, махать приветливо рукой, чтобы дети из окна (на растоянии) увидели кого же они ждут, чтобы потом не испугались.
    просто Настя

Мастер Аватар для ЭЛИТА
    0
    102
    Поблагодарил в

60 сообщениях

Допустим, у нас нет групп 20 малышей)) Максимум 10-15детей. Более того, работаем с родителями. Дети в 2 года не такие тупые, как кажется, особенно если подобрать для них уровневые игры(даже посмотрите на сценарий, что я выкладывала для малышей, ничего особенного, просто всё обыгранно). Для меня 2года это уже активные дети, а годовасики конечно "ходячие памперсы". Убеждать не буду. Результат один - в прошлом году ни один ребёнок не испугался.Естественно нет такого, что все дети играют в унисон, как 5ти летки, но в каждом возрасте свои задачи, разве не так? Можно топать ногами и говорить клиенту НЕТ. Молодец если честно скажешь, что я не работаю с такими детьми. Но есть аниматоры, которые возьмутся ради денег и нарушат психику детей. А если я уверенна, что мы справимся и выполняем задачу, что родители остаются довольны результатам. Это не прихоть их, это первые фото с Дедом Морозом, яркие ощущения, понятия праздников, чем раньше начинать, тем лучше. Т.к. я проводя детские корпоративы, сразу вижу, в 4года ребёнок впервые всё увидев - процент испуга гораздо выше, чем ребёнок, который видит и участвует с года, а то и раньше! В этом году нам ещё пришлось и праздник осени освоить для детей 2х лет - соединили две группы, получилось 17малышей ясельного возраста! Частный сад попросили Лунтика и Милу, осложнялось тем, что не было родителей! Но мы подготовили персонал, а персонал готовил детей. А ещё придупредили воспитателей всех участвовать. Весь персонал пищал от увиденного результата. Мы за 1час даже смогли научить детей в кружок вставать и станцевали Разноцветную игру! Каждый малыш по своему воспринимает праздник, кто-то повторяет, а кто-то и скачет под музыку от радости всю дорогу изредка хватая реквизит. Но это его право, мы никогда не одёргиваем, спокойно проводим программу, не заставляем ничего. дети сами, когда заинтерессуются выполняют, подходят к героям, прижимаются, гладят... Дети ближе к 3м годам и старше рассказывают свои секретики))) Забавно... 100% участия нет и не будет в этом возрасте, но 80-90% это высокий результат!
    Никто тут не говорит, что супер мировые аниматорные аниматоры, просто каждый специализируется на своём. Понятно, что не все могут работать с малышами и более того, нужно уметь расчитывать свои силы. Ну и опыт, он в нашей работе никогда не помешает.
    Кстати, сразу скажу, по секрету))) В этом возрасте, чем больше детей на празднике, тем лучше 15 детей самое то! 20 это если с родителями(либо персонала должно быть около 5-8 человек). Потому, что в массовке они выполняют гораздо активнее всё. 5-8 малышей это малова-то, тут точно мамочки нужны, что б подсказывать и помогать. Более того, когда в группе 8 детей и 1-2 ребёнка не играют, сидят в сторонке (а это тоже форма адаптации, это один из видов участия ребёнка, он участвует глазами), заметно очень и некоторые могут им начать подражать - сторониться, а когда среди 15детей, 2-4ребёнка сидит, это незаметно, более того, такие дети, как правило видя массовку всё же присоединяются ранно или поздно.
    Это мои выводы по личному опыту. А опыт работы с малышами у меня по-более, чем у многих на этом форуме

Местный Аватар для Люба-Сибирячка
    35
    47
    Поблагодарил в

26 сообщениях

Когда мы проводим праздники у малышей, если надо выполнить какое-нибудь сложное (на наш взгляд) задание для малышей, наши аниматоры говорят обязательно такую фразу:
    "Мамы и папы, и бабушки тоже,
    Давайте нашим ребятам поможем!"

Это сигнал для родителей встать с детьми в круг, или разделиться на несколько маленьких кружочков во главе с аниматорами, или выполнять вместе с ними танцевалку.

А по поводу спора про то, могут дети 2-х лет выполнить то или иное движение и задание, могу сказать следующее. Здесь много зависит от того, когда исполнилось ребёнку два года. Только что, или уже скоро будет 3 года. Разница в месяцах очень заметна! Достижения тоже растут с каждым месяцем!

Согласна на все 100%, что всегда легче работать с малышнёй, если есть на празднике детки немного постарше, особенно братики-сестрёнки)))

Татьяна, русская душа! Аватар для tatianashiryaeva
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Всем добрый день. Ура впереди Новый год))
    Нинка-зажигалка у нас такие же снежки, замечательные в использовании и стираются хорошо

У меня вопрос хотим приобрести генератор мыльных пузырей и ввести услугу по квартирам. Как думаете будет востребовано? Есть у кого опыт?
    Будет очень!!!! востребовано!!! Мы с мужем в прошлом году взорвали город!!! превзошли все ожидания детей и родителей, которые приглашали нас для поздравления на дому.
    Процесс организовывали так: первой входила я - снегурочка и поприветствовав детей, приглашала их в собственную комнату, что б показал ребенок как готовился к празднику (порядок, поделки и т.д.) + там же в комнате небольшая игра. В это время Муж - дед мороз, заходил в зал, подключал к розеткам наш магнитофон, лазер, генератор пузырей и наливал в него жидкость, затем прятался на балкон и ждал своего звездного выхода - на все это нужно 2-3 минутки. Затем мы с ребенком возвращались в зал к елочке и я подмечала, что Дед Мороз что-то задерживается, давай позовем. Зовем. Родители по моему сигналу выключали свет и включали лазер, я с пульта подключала нужный трек. С балкона, холодный, волшебный, самый настоящий Дед Мороз появлялся. Включался свет во время приветственной речи. Дальше игровая программа, хоровод у елки, стишки от детей и вручение подарков на 7 минут. В завершении, Дед Мороз ведь волшебник - снегопад из мыльных пузырей - 3 минуты произвольно танцуем у елки, но больше конечно беготня за пузырями. Прощание. Итого в квартире находимся 15 минут. В подъезде на площадке 5 минут на - слить жидкость с генератора, собрать снежки из мешка Деда Мороза в секретный мешочек Снегурочки, уложить во внутренний карман костюма гонорар (300 гривен, для понимания! в нашем городе ЧАСОВОЙ новогодний утренник для класса 27 человек стоит 350 гривен). Дальше 10 минут на спуститься с этажей, уложить все оборудование в авто, сесть аккуратно самим, доехать к следующему адресу (пока еду читаю о следующих детях информацию, имена и т.д), встать, поправить костюмы, собрать все оборудование и поднятся на нужный этаж. Вот и получается: 15 минут на конкретно поздравление и 15 на технические моменты. От желающих не было отбою, 31 числа работали 15!!! часов!!! без перерыва. И дай Бог в этом году в 3 раза больше заказов))))) Так что мой опыт очень положительный, совет - берите генератор обязательно!!!! Удачи!!!
    email: tatianashiryaeva@bk.ru

Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека.

Татьяна, русская душа! Аватар для tatianashiryaeva
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Может и будет. А вот окупаемость данной игрушки за счет новогодников под сомнением.
    Очень даже окупается: генератор -1300 гривен + жидкость сертифицированная 5 литров - 540 гривен = 1840 гривен. А за несколько дней корпоративов, утренников и домашних поздравлений зарабатываешь в 10 раз больше. На следующий год тратиться на генератор уже не надо, а жидкость не так дорога.
    email: tatianashiryaeva@bk.ru

Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека.

Местный Аватар для Mariia
    58
    102
    Поблагодарил в

40 сообщениях

Не совсем методика, но тоже важный момент - вроде где то уже встречала обсуждение этого вопроса, но сейчас не найду. А мы вчера встречались по новогодней кампании - снова про обувь задумались.
    Девочки как у вас герои в дом заходят в плане обуви, переодеваетесь перед дверью в подъезде?
    Мы в прошлом году пробовали несколько вариантов - одевали бахиллы на обувь - в бахиллах по улице ходили, а перед входом в дом снимали - но если сапожки на каблуках у Снегурочки - бахиллы рвутся и скользко.
    Переодевались перед дверью - но Дедушку мне жалко - он бедный в шубе, с бородой, да еще если лифта нет - пока наденет, пока снимет. Потом думаешь куда эти ботинки убрать, как потом забрать.
    Разуваться совсем тоже не вариант - вся сказочночть и целостность костюма пропадает.
    Как у вас?

Местный Аватар для ИРита
    152
    77
    Поблагодарил в

40 сообщениях

Чаще в бахилах в дом заходим, просим белые ковры по возможности убрать, тряпочку перед дверью.

Местный Аватар для Дадуся
    145
    47
    Поблагодарил в

25 сообщениях

У меня проблемы с переодеванием нет. Приехали, позвонили на моб. родители впустили, переоделись и вышли за дверь. Мы в костюмах не приезжаем. Квартирники в основном часовые (по опыту прошлого года). 30 мин.-не выгодно, расстояния огромные не накатаешься. Попробую в этом году по районам предлагать, сделаю скидку, но думаю, что это не пойдет.
    Светлана
    78ca@mail.ru

Пользователь Аватар для sharskazka
    0
    6
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Мы тоже переобуваемся перед дверью, конечно дедушку правда жалко, кряхтит бедный и тает от жары, но такова специфика его труда а насчет программы... предлагаем элементы шоу мыльных пузырей, которые пускает-надувает Снегурочка, тем самым удивляя взрослых и раскрепощая даже самых тревожных малышей, а потом уже входит долгожданный дедушка Мороз с шутками-прибаутками да играми (магнитофон отдаем клиенту заранее созвонившись из подъезда)

Местный Аватар для Mariia
    58
    102
    Поблагодарил в

40 сообщениях

Решила наши ролики выложить, хотя это наверное ближе к методике размещения и оформления рекламы)))

http://www.youtube.com/watch?v=dKhIwMz6Z1U

http://www.youtube.com/watch?v=dQipv...feature=relmfu, здесь родители монтировали, я бы музыку другую сделала(((

Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права