Валечка, это Вам! :)
![]()
Валечка, это Вам! :)
![]()
Зараз багато хто клопочеться про конкурси "Місс...", тому віршик, що писала через лічку вкидаю і тут.
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Последний раз редактировалось Валя Муза; 18.10.2012 в 17:01.
Валюша, помогите, пожалуйста, досочинить еще один куплетик к песенке Козочки! Из меня поэт, как из Незнайки... :) А девочка очень славная, поющая - 1 куплетик ну очень бедненько получается...
Кізонька рогата, Кізонька хвостата,
Біля вух сережки, вибігла на стежку.
Весело стрибаю, ме-ме-ме співаю...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
Ко мне обратились с просьбой сделать перевод стихов, которые можно исспользовать для ритмодекламаций, отработки чувства ритма, и, как я сама это понимаю, для закрепления знаний по валеологии (второй стишок)
Русский текст
1.
В нашем маленьком домишке
Поселились серы мышки
Так и бегают кругом
Все на кухне кувырком
То на шкаф залезут мышки
То под стулом шалунишки
Так и хочется поймать
Они шмыг ! и под кровать
2.
У Маланьи у старушки
Жили в маленькой избушке
семь сыновей
Все без бровей
Вот с такими ушами
Вот с такими носами
Вот с такой головой
Вот с такой бородой
Они не пили не ели
На Маланью все смотрели
И все делали вот так !
ПЕРЕКЛАД:
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Последний раз редактировалось Валя Муза; 18.10.2012 в 16:47.
Такі носики я купляла по 6 грн на базарі. Треба дивитися їх там, де продають реквізити для карнавалів. У мене два види носів - один тоненький довгий, а другий товстенький. Вони зроблені із якогось прорезиненого матеріалу. До речі, Баба Яга була не з мітлою, а з красиво прибраним віничком. В такий віничок запросто можна заховати шпаргалочку із словами, щоб потім непомітно підглянути.
Сьогодні писала на заказ слова для використання на концерті для спонсора. 1-й віршик, щоб представити номер "Східна казка", а 2-й щоб подякувати за все те, що було зроблено і випросити іграшок
1. Від роботи відпочиньте,
Безтурботно тут посидьте.
Всі проблеми забувайте,
В східній казці побувайте.
2. За добрі діла щира дяка від нас,
Усе, що робили для нас, було вищий клас!
Але маємо проблему нову,
Тому звертаємось до вас ми знову:
Іграшки чомусь ламаються,
Коли дітки ними граються,
Тому, коли буде Ваша ласка,
Організуйте для нас новеньких, будь ласка!
Щоб "червячки" заспівали під Армстронга, треба тренуватись довгенько. А цей варіант можна підготувати за одну репетицію і використати на осінньому святі.Соліст "співає" куплети, а інші - приспів. Готується номер швидко-весело-красиво.
Ось під цю пісеньку співають цієї осені мої червячки. Номер осилить навіть середня група.
http://narod.ru/disk/62448889001.bc6...D0%95.mp3.html
Моє яблучко з червячками: [IMG][IMG]http://*********su/2639593m.jpg[/IMG][/IMG]
валюша, будь-ласка, дуже потрібна пісня для мол. гр. на відкрите заняття - йдемо до лісовичка на іменини і йдучи співаємо свою УЛЮБЛЕНУ пісеньку, будь-ласка," підкиньте" якусь не дуже важку пісеньку. дуже вдячна
А не рассматривали вот эту песню?
http://forum.in-ku.com/showthread.ph...=1#post4415411
Только, с учётом, что это младшая группа, поручить деткам петь за вами только слова - повторы? (Типа, как мы поём в младшей группе "Осінь грає на дуду").Тематически (идут ведь к Лесовичку) она очень подходит. Там чуток дальше и нотки этой песни будут от Татьяны Петровой, полистаете внимательно.
Дзвінкий бубон візьмем в руки
І не стане в залі скуки.
Вихром в танці закружляєм,
Ще й на бубоні пограєм.
Ви ж всі - рук не пошкодуйте,
Нам завзято аплодуйте!
Пономарёва Александра (14.08.2017)
Трогает за сердце то, что вы благодарны человеку , который вас чему-то научила. Это сейчас редкость. Жадность , что-ли?
А вам спасибо за ваш труд. Много чего использую из ваших работ. Сама не сочиняю , но когда соберу всего по чуть-чуть из форума - получается просто чудо.( Одна бабушка пришла на выпуск к внуку , потом говорит : "Я наче в палаці Україна побувала".) Вам и дальше желаю побольше творить, творить.
большое спасибо! благодаря вашей подсказке нашла для себя песенку - "прогулянка". нашла и ноты![]()
Не смогла не ответить на это сообщение. Я в беседке говорила о том, кому посвящала это стихотворение на 20-летие сада, но хочу повториться и тут. Имя её Елена Яковлевна Резник. Рост 1 метр 50 сантиметров (если е есть)и на весь этот рост - большое СЕРДЦЕ!
По сей день стены сада украшают изделия, изготовленные её золотыми руками. Хотя на пенсии она больше 10 лет.
Поздравление методисту на 20-летие садика.
Уж, коль время поворачиваем вспять.
То пыл памяти не можем мы унять.
В нашем садике красивом
Была женщина как Дива!
Примером всем она служила ,
И РАЙОНО её ценило.
А мы любили будто маму
И я должна сказать вам прямо:
Елена Яковлевна методист,
Хоть человек и не речист,
А завести лишь в двух словах могла
Весь коллектив, чтоб спорились дела,
Зажечь сердца огнём умела,
Когда бралась она за дело…
И хоть прошло немало лет,
А до сих пор её улыбки свет
Нам дарит в трудные минуты вдохновенье,
Когда так нужно возродить к работе рвенье.
Как занятья проводить,
Танцевать или лепить,
На прогулке как играть,
Как цветок нарисовать –
Знала всё наш методист,
Каждый был с ней как артист!
Все программы, педсоветы,
Просто добрые советы –
Кстати всё и всё уместно…
Её идеям было тесно!
Работать нам было легко,
Когда попали под её крыло,
Ведь была она всегда в номинации
«Госпожа Суперинновация».
Каждый из нас с Вами ниточкой связан,
Каждый из нас Вам многим обязан.
Советы Ваши живы и, подчас,
В работе выручают и сейчас.
За Ваши руки золотые
И за советы непростые -
Поклон земной за всё, что сделали для нас
И знайте, что всегда мы рады видеть Вас!
Социальные закладки