Девочки, милые, обращаюсь к вам за помощью в розыске программы Волошиной "Играйте на здоровье" (от 5 до 7 лет) и ее продолжения для малышей...год издания 2004 нужно срочно для написания рабочей программы детского сада, через интернет-магазин заказывать - это время...Может, у кого-нибудь есть в сундучке?
С музруковским приветом -
у кого есть книга Г.А.Бутко Физическое воспитание детей с ЗПР издательство "Книголюб" 2006 год очень очень нужно пожалуйста !!!!!!!!!!!!!
Что ни у кого нет?????? Просто в продаже , по инету нигде не могу приобрести , а так нужно для работы
А у кого есть вот такая книжечка Домашняя азбука физкультурных движений: пособие для педагогов учреждений, обеспечивающих получение дошкольного образования / Н.Ч.Железняк, Е.Ф.Желобкович, С.С.Огородников. – 2-е изд. – Мозырь: Белый Ветер, 2011.
Серия: «Методическая поддержка старшего воспитателя. Рыба-диск».
Выпуск №2-2011
«Физическая культура в ДОУ» девочки у кого есть этот диск поделитесь пожалуйста
Л. Березняк
Скажите пожалуйста, а по Лечебной физкультуре есть какие-нибудь методические материалы? Буду очень признательна.
Физкультурно оздоровительная работа в детском саду в контексте новых федеральных требований
Методическое пособие под общей редакцией Микляевой Н.В. 2011г.
поделитесь пожалуйста, если можно в ворде, спасибо
Л. Березняк
Девочки, у кого есть сканированная книга "Физическое воспитание детей 2-7 лет". Развёрнутое перспективное планирование под редакцией Васильевой, Гербовой, Комаровой.
Комплексные занятия по программе `От рождения до школы` под редакцией Вераксы Н.Е. и др. ФГТ в ДОУ: от теории к практике. девочки поделитесь у кого есть эти книги все возраста, благодарю
Л. Березняк
Как я рада, что нашла этот сайт, зарегистрировалась на нем в сентябре, ребенок нечаянно))) сломал комп, винду пере установили, а закладки не сохранились....У вас очень много хорошего материала, сама инструктором работаю 3 года, опыт не большой но кое какие наработки есть. если, что обращайтесь...
Девочки,у кого есть пособия по обучению катанию на лыжах и коньках дошколят,поделитесь,пожалуйста!!!!нужны основы.с чего начинать.Спасибо .
Добрый вечер. Девочки, у кого есть программа "Здоровье" В.Г. Алямовская. Поделитесь пожалуйста.
!!! Срочно нужна книга Л.Н. Волошиной... " в электронном виде "Игровые технологии в системе физического воспитания дошкольников"!!!
Кто может скинуть книжку Г.А.Бутко "Физическое воспитание детей с задержкой психического развития", буду очень благодарна
Социальные закладки