Лен,а я делаю с одними стирку(вот мол автомат машинка-это хорошо,но то света нет,то сломаться может..давайте покажем как правильно стирать-мастеркласс)-это тем кто постарше.Следующие у меня подметают,потом рука козырьком-чисто ли смотрят...потом гладят -и на вытянутых руках как бы рассматривают вещь,а в конце показывают большой палец,мол все хорошо.При чем я например говорю.это мы зал подмели,а теперь кухню...и еще раз метем...а тут еще и рубашку нужно гладить...Ну и в конце всегда говорю(эту идею почерпнула Марьи Морозовой),вот поняли кого звать постираться если сломается машинка?Когда выступили вторые-генеральныеи уборки только с вашим участием.Третья группа-варим,мешаем как бы в кастрюле одной рукой,вторая на поясе,потом другой..потом обеими.Потом месим тесто,лепим пельмени,все рубим ножом,пробуем..и закатываем глаза от удовольствия.Ну а вы раз всему их научили.просто приходите в гости к молодоженам и пробуя все что подаст хозяйка делайте такое же лицо!!!Четвертая группа-няньки-качаем на руках,Играем в ладушки,Делаем козу,Катаем коляску к себе от себя.Грозим пальчиком.Растопыренными ладошками крутим ..
Пятая группа-Спорт нельзя забывать-зарядочка,скакалочка....и обязательно обруч в конце крутим.Потом говорю...они показали как держать себя в форме и ненавязчиво намекнули что все физические нагрузки всегда нужно заканчивать Камасутрой.
А вот на 6 выношу шляппу и клубняк отжигаем,на ком золотая шляпа тот и показывает движения(начинаю сама под БАРА-БЕРЕ).7-путешествия-поезд,машина,крутим руль,машем ручкой из окна,самолет,пешком(маршируем),на самокате,на лодке гребем.И восьмая группа-выношу рамку-это телевизор,но проблемы со звуком и каждый поздравляет на языке тела(обычно это уже молодежный стол) рисуем сердца,воздушный поцелуй...
Социальные закладки