Маргарита Феоктистова- г. Николаев.
Соседи - желаю вам здравствовать!!!!
С приятным удивлением обнаружила, что на форуме коллеги с моего города о которых я не знала.:
Как здорово, что есть, вот такой Ин-ку, который объединяет не только мастеров праздника с разных городов, но и знакомит с колегами со своего города.
Арина- мы и в аквапарк "Водолей" можем повести гостей...
У нас самая высокая прыжковая вышка в Украине.
![]()
Жизнь нужно прожить так, что бы когда ты уйдешь, без тебя было бы-СКУЧНО)))
моб.-067-941-57-93.
SKYPE margaritaf638
napihi-mne@yandex.ru
моб.-067-941-57-93.
SKYPE margaritaf638
napihi-mne@yandex.ru
Здравствуйте, и меня принимайте. Меня зовут Лилия, я переехала из России в Украину г. Севастополь. Была видеографом, становлюсь ведущей. Неужели никого-никого из Крыма нет? Даже в ветке Крымчане, общаются мастера из других городов.
Добро пожаловать к нам , Лилия.
На форуме много Крымчан. Из Севастополя, тоже не мало девочек. Вот Инчик из Севастополя.
моб.-067-941-57-93.
SKYPE margaritaf638
napihi-mne@yandex.ru
доброго дня хохлушечки, принимайте и меня в свою компанию.. Днепропетровск,хоть и не юг, но всё таки Украина
Viktory1! спасибо за наш "Аристократ". В 2008 году 20 декабря я со своей командой открывала его. Внизу красивый украинский зал. На моем сайте есть фото с этого торжественного мероприятия и со свадьбы в украинском стиле..
Надежда - все будет хорошо! (в перев. с др. слав.)
скайп:nadyav17
тел.:0-97-21-00-990;
0-61-270-55-78;
www.nadezhda.zp.ua
здоровенькі були! Я з Дніпропетровщини! Щиро вітаю!
Всем добрый день, присоединяюсь к данной теме, Ольга Журавлёва - г. Одесса
С некоторыми уже знакома заочно, приятно было пообщаться, надеюсь на общение в дальнейшем!!!!
Всем приветик! Я из солнечного Крыма, из г. Симферополя! Рада встретить коллег-однополчан соседей, так сказать)))))
Здравствуй, Леночка. Рады видеть соседей.
А вот в этой теме http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=133387 -твои еще блаженнейшие соседи.![]()
моб.-067-941-57-93.
SKYPE margaritaf638
napihi-mne@yandex.ru
И от меня всем большой привет! Я - Светлана Шевчук с Винницы :))
Большой привет из Донецкой области! Желаю всем ЗДОРОВЬЯ, ПОЗИТИВА, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!
Привет, соседи с юга Беларуси!!!![]()
Roland FA-08, Yamaha MOXF6, Sax Alt, Sax Tenor, скрипка, бубен и утюг
Социальные закладки