Страница 17 из 110 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 255 из 1647

Тема: Доска объявлений. Ищу! Прошу!!Помогите!!! Том 13

Местный Аватар для baranvagalina
    Поблагодарил Поблагодарил 
    316
    Поблагодарили Поблагодарили 
    11
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Девочки!!! Кто проводит дарение европейское- вначале вечера? Подскажите, как это сделать, гостей 90 человек, а я давно такое не проводила, что бы и изюминка какая-то была... Поделитесь опытом. Спасибо вам заранее.
    baranvagalina@rambler.ru
    baranvagalina61@mail.ru
    baranvagalina@yandex.ru

Галина

В теме Кто мы"- пост 1539

http://treeofmoney.ru/190203 Полейте мое деревце!!!

Авторитет Аватар для чижик
    18
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от энн Посмотреть сообщение
    Добрый день! Рассказали мне о театре-экспромте на свадьбе, во время которого воруют невесту... Там жених дуб изображает,свидетель - пень... Слова есть такие: " Невесту украли, а жених как стоял дубом так и стоит а свидетель как сидел пнём так и сидит..." Кто знает эту сценку? Если знаете - просветите - стоит ли?
    Я бы ни в коем случае не делала...Слова дуб и пень в этом контексте звучат обидно и оскорбительно,вряд ли жених и свидетель обрадуются..

А у меня вот просьба-вопрос...Нужны несколько фраз из фильма о Мишке Япончике - там,"шикарный вид" или "Давайте свои деньги,кольца,браслеты"...Кто знает,как добыть?

Местный Аватар для stella z
    406
    696
    Поблагодарил в

51 сообщениях

Цитата Сообщение от Алисочка Посмотреть сообщение
    может быть у кого есть подобные?????
    надо только маленький текст? такого плана на подойдет?

посмотрите на меня - я персона важная
    потому что ждет у моря вилла трехэтажная.

будет руку пожимать сам премьер министр
    президент тебе подарит коньяка канистру

аппетитней ты, чем пицца, пришла пора опять влюбиться (если подойдет, можно еще подумать...)

Мастер Аватар для Lyudochka
    100
    129
    Поблагодарил в

69 сообщениях

Цитата Сообщение от Катенька О. Посмотреть сообщение
    .А потом они хотят на час-полтора оставить гостей и уехать на фотосессию.Посоветуйте,пожалуйста,чем развлечь гостей?
    у меня похожая ситуация в сентябре... они планируют поехать в соседний город фоткаться, а гости после ЗАГСа прийдут к ресторану и надо будет их развлекать час а то и два... просили как-то познакомить- породнить, так как гости со стороны невесты приедут с другого региона. КАК познакомить пока не знаю... думаю, какой-то веселенький опрос сделать- вроде любит ли невеста готовить? ее хобби, гости жениха будут отвечать, а потом вопросы к гостям невесты- любимая футбольная команда жениха, любимое блюдо... еще планировали небольшую зону велком - гости пишут свой н-р телефона на листочках, молодожены будут к ним за 2 столом дозваниваться и счастливчику эксклюзивный приз, будут дегустировать сало и горилку и придумывать название горилки и названия блюд, в к-рых можно и нужно использовать сало, самым активным приз вручат Ж и Н за столом, ну и альбом пожеланий будет.. а что еще- не знаю... еще хотела купить такой мольбертик для детского творчества, где уже контуры картины нарисованы, нужно только расскрасить, какую-то сказку, чтобы все коллективно расскрасили, а потом вручили креативный подарок от гостей и пожелали, чтобы сказка не заканчивалась... какие еще идеи???

Местный Аватар для baranvagalina
    316
    11
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Дорогие форумчане. Еще момент-на свадьбе будет 3 дружки и 3 дружка...И просят для них какие-то конкурсы придумать.. .Как это можно обыграть? Может- кто сталкивался с таким?
    baranvagalina@rambler.ru
    baranvagalina61@mail.ru
    baranvagalina@yandex.ru

Галина

В теме Кто мы"- пост 1539

http://treeofmoney.ru/190203 Полейте мое деревце!!!

100
    129
    Поблагодарил в

69 сообщениях

Цитата Сообщение от baranvagalina Посмотреть сообщение
    -на свадьбе будет 3 дружки и 3 дружка..
    Галь, битва титанов))) пригласить 3 пары и пускай приготовят креативный подарок Ж и Н, давайте отправим Ж и Н в свадебное путешествие... первая пара, продефелировали вдвоем, вы отправляетесь в Бразилию на возд шаре- муз На большом воздушном шаре..., полетели, попали на карнавал, танцуют ламбаду вдвоем и собирают гостей, потом след пара- дефиле, вы -на самолете в Америку, летят под музычку, там крези-пати и танцуют рокенрольчик тоже приглашая гостей... ну и третья пара я бы их отправила или в Россию Калинку-малинку танцевать))), ну а ты на восток на слоне например или на велосипеде и посенка Я буду долго гнать велосипед.. там танцуют восточные танцы... потом аплодисменты всем парам и призы всем зпарам, так как они показали, что они и есть самые достойные, прикольные, креативные друзья... что-то в этом роде... но это игровухи а не конкурсы- соревнования...пофантьазируй еще сама, может натолкнет на мысль....

100
    129
    Поблагодарил в

69 сообщениях

Цитата Сообщение от Вик_тори_я Посмотреть сообщение
    баловство фототеатром,
    Вика, а каким образом заинтересовать гостей фототеатром? что ты обычно говоришь, как подводишь к этому баловству?)))) я пока еще не решилась его использовать.. потому и вопросы возникают, возможно, банальные))) Я усики использую, когда распределяем обязанности, когда молодожены уверены, что с этой обязанностью достойно справятся их папы- тогда поднимают усики... вот тогда и фотки получаются прикольные... а для гостей еще не придумала заманухи... поделитесь, плиз...

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от Shusteer Посмотреть сообщение
    Добрый день, друзья! Просветите тётеньку кто из мультяшно-сказочных героев современности является лучшим спортсменом. Очень срочно нужно для перво-сентябьской школьной линейки.
    Спортикус
    Герой мультфильма "Лентяево"
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Авторитет Аватар для Степанова Екатерина
    1
    59
    Поблагодарил в

42 сообщениях

Цитата Сообщение от Lyudochka Посмотреть сообщение
    а каким образом заинтересовать гостей фототеатром?
    я не Вика,но тоже отвечу
    Обычно достаточно одного игрового эпизода с молодоженами,гостями(в общем,несколько человек).чтобы все загорелись желанием тоже примерить аксессуары на палочках.После игры просто сообщаю,что можете подойти и похулиганить.

А для фуршетной части думаю сделаю без особых подводок. просто скажу,что в Америке давно немыслима свадьба без фототеатра!Ведь это возможность не только поднять себе настроение,примерить новый образ,но и получить красивые оригинальные фотографии!!! И у вас сегодня есть такая возможность! Для вас открылся фототеатр!Подходите!Выбирайте!Наслаждайтесь!
    Приглашаю на вебинары "Успешный старт сегодня"! Подробности здесь
    Моя почта prazdnik-s@list.ru
    Жду всех ведущих в моей темке http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=435
    Изюминки мои и не толькоhttp://forum.in-ku.com/showthread.ph...29#post4741229
    Приглашаю всех на мой сайт http://stepanova-e.ru/ и в группу вконтакте http://vk.com/prazdnik_s1
    Мой номер +7(925)897-80-37!Если оплачиваете какую-либо покупку,а в сети меня нет,скиньте смс,чтоб не потерялся ваш заказ!!!!!!С уважением,ваша Катя!

Авторитет Аватар для Вик_тори_я
    351
    1,633
    Поблагодарил в

428 сообщениях

Цитата Сообщение от Lyudochka Посмотреть сообщение
    что ты обычно говоришь, как подводишь к этому баловству
    к фототеатру должен подключиться не только ведущий, но и кто-то с фотоаппаратом (второй фотограф или более-менее профессиональный гость)... Предлагаешь гостям до приезда молодых сделать необычное фотопоздравление. Каждый гость держит, например по слову, и фотографируется...здесь же в ход могут пойти аксессуары: очки, шляпки, элементы фототеатра... Сложив фотографии последовательно - получаем поздравительную фразу... Или фиксируем дату свадьбы - каждый гость фотографируется с табличкой в руках (фамилия молодоженов и дата). Никого из гостей насильно не нужно заставлять фотографироваться...только те, кто захотел сделать приятное молодым... А за ними и остальные подтянуться... Можно не только фотопоздравление сделать, но и видеопоздравление организовать... Гости наговаривают слова пожеланий на видеокамеру.

Местный Аватар для Вятушка
    31
    97
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Девочки, прошу немного помощи. 29 августа, то есть завтра, юбилей у женщины, которая проработала на шахте 30 лет. 29 августа как раз день шахтёра и она родилась именно в этот день. Можно ли это как то обыграть? Может кто то занимался шахтёрской темой? Никогда не думала, что такая тема возникнет, нет у нас шахт на вятке, но юбилярша совсем недавно приехала в наш город и решила с размахом отметить свой юбилей. Меня только бы толкнуть в нужное русло...а там уж я сама

Авторитет Аватар для Вик_тори_я
    351
    1,633
    Поблагодарил в

428 сообщениях

Цитата Сообщение от Вятушка Посмотреть сообщение
    день шахтёра и она родилась именно в этот день
    может "хозяйка медной горы"... или тема добычи сокровищ и кладов...

Местный Аватар для Аленький Цветочек
    0
    10
    Поблагодарил в

8 сообщениях

девочки, подскажите пожалуйста или ткните носом какие могут быть варианты "распределения обязанностей" кроме фантов, поднятия шариков? у меня 8 сентября свадьба, молодые хотят обязательно распределить обязанности.. хочется чего-то новенького:) выручайте:)заранее спасибо:)

Местный Аватар для AnnaZabava
    41
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Коллеги, подскажите, есть ли где на форуме что-нибудь связанное с битьем тарелки? Молодые хотят бить тарелку, а как правильно это обыграть не знаю.
    Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)

Местный Аватар для AnnaZabava
    41
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от Аленький Цветочек Посмотреть сообщение
    молодые хотят обязательно распределить обязанности.
    Посмотрите в разделе "Распределение семейных обязанностей". Может что-то новенькое встретите.
    Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)

Страница 17 из 110 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права