У меня заказ на такого плана ДР, именинница мечтает о ДР в стиле Монстер Хай, даже ссылку дали на ролик http://www.youtube.com/watch?v=USTZzzYZPFA. 30 сентября девочке 10лет, детей 15человек. Программа на 2часа.
Я предложила "Шабаш-пати", т.е. не зацикливаться на этом мультике, но что б дети нарядились в нечистую силу (сама именинница уже давно продумывает себе костюм какой-то ведьмы из мультика) + нужно придумать себе кличку, название костюма и защитить, может стих, песню про себя и свой образ. Звездить и защищать свой костюм, каждый из детей будет на "Звёздной дорожке".
Я предложила Кощей+ведьма. При чём образ кощея очень необычный, а именно он у нас затанцует и даст пару масстер классов по танцу, ну вообще современный он у нас будет!
У меня мысль возникла, что б сделать с детьми приведения, на гелевых шариках, их накинуть цветной тканью (что б приведения по-веселее были), у основания шарика закрепить и нарисовать маркерами по ткани глаза, нос, рот...
Ну с конкурсами пока ступор, т.к. это постоянные клиенты, у них чего только не было
Может кто посоветует что-то или уже проводил подобное?
Ну и заодно соберём информацию, хэллоуин не за горами![]()
Социальные закладки