На последней свадьбе проводила РЕПОРТАЖ со съемок свадебного фильма. Молодые были против всяких стихов. Гости в основном были "сидячие", поэтому выкручивалась как могла.
У нас на свадьбе ведется съемка свадебного фильма.
И сейчас я хотела бы взять интервью у наших главных героев.
Итак, добрый вечер! С вами ведущая первого свадебного канала Киреева Анна.
Представьте, пожалуйста, друг друга.
Наташа, как настроение? А у Вас Виталий?
Вы понимаете, что кадры, которые сейчас снимает оператор, вот-вот войдут в историю вашей молодой семьи?
Из надежных источников нам удалось узнать, что вы вместе с 2005 года…Несколько слов о том, как вы познакомились? И гостям в студии, и телезрителям это будет интересно. (Слушаю комментарий)
Виталий, кто кому первым признался в любви?
Наташа, Вы помните, как это было, и какие это были слова?
Виталий, сколько времени вам потребовалось, чтобы решиться на такое признание?
Наташа, поведайте нам для истории, кто кому сделал предложение? Это было для Вас приятной неожиданностью или Вы его предварительно пилили «Замуж хочу! Замуж хочу!» и ему уже ничего не оставалось делать?
Виталий, когда Вы решили, что Наталья – это та самая девушка, ради которой можно распрощаться с холостяцкой жизнью?
В Центральном архиве мне удалось разыскать ваши личные дела. И там меня заинтересовали ваши характеристики. У Виталия написано – злодей, дотошный, а у Наташи – злюка, капризная (Так они само про себя написали в анкете). Уточните, за что вы полюбили друг друга и как пришли к решению создать семью?
А теперь у вас есть возможность на камеру передать друг другу привет в будущее, возможно даже признаться в любви и послать воздушный поцелуй, который вы сможете поймать даже по прошествии многих лет.
Сегодняшнее интервью, наверняка, будут смотреть ваши будущие дети. Вы хотите им что-нибудь сказать?
Спасибо. И я иду к гостям в студии.
Интервью с родителями - Представьтесь, пожалуйста.
Как настроение? Оператор не нервирует?
Помните, как дети сообщили вам о том, что собираются пожениться? Коротко расскажите нам об этом, нашим зрителям очень интересен такой момент.
Благодаря Виталию и Наташе, у вас появляются новые родственные связи? Дружить буде-те?
Что ожидаете от новой молодой семьи? Внуков сколько хотите?
Наверняка, ваше сегодняшнее интервью будут смотреть не только ваши дети, но и будущие внуки. Вы хотите им что-нибудь сказать?
Интервью с гостями – Представьтесь, пожалуйста.
Кем приходитесь молодым?
Как долго вы их знаете?
Что можете сказать о нем (о ней) хорошего, чтобы еще раз убедить (Виталия, Наталью), что они сделали правильный выбор?
Что вас связывает с женихом (невестой)?
Дальше как планируете общаться? С (Наташей, Виталием) дружить будете?
Первый год семейной жизни хоть и счастливый, но довольно сложный: молодые притирают-ся друг к другу, обустраивают свое гнездышко, подумывают о продолжении рода, изучают при-вычки друг друга. Возможно, будут разногласия. Чем готовы помочь им?
Спасибо. Это был репортаж со съемок свадебного фильма молодой семьи Виталия и Наталии.
Социальные закладки