Уважаемые коллеги,дорогие форумчане.Столкнулась с песочной церемонией.Молодожены вместо песка взяли соль экстра,сами красили.Выложила ссылочку где описывается процесс покраски соли.
http://stranamasterov.ru/node/45983
Конечно соль дешевле чем цветной песок,но она имеет свойство сильно впитывать влагу.В день церемонии прошел дождь,соль отсырела,сыпалась кусками или вообще переставала сыпаться.Молодожены нервничали,я выкручивалась как могла,говорила что-то о возможных сложностях в процессе семейной жизни.Вся процедура затянулась,они еще и воронку не взяли.Соль рассыпалась мимо.А рассыпать соль,сами знаете,к ссоре.(об этом конечно вслух ничего не было сказано).Но примета моментально подтвердилась.Невеста повздорила с женихом на свадьбе.Сидела надутая половину вечера...
В общем это уже эмоции.Работалось тяжко вот и жалуюсь.
А пишу чтобы у вас не было подобных ошибок.Они соль красили как-то по своему.Вот и не получилось так как думали.Да и песок не мешает проверить на сыпучесть перед церемонией.Я об этом теперь знаю,а вы учтите мою ошибку.Да и на воронке,через которую в узкое горлышко болього сосуда нужно ссыпать песок,тоже необходимо брать.Хороо смотриться прозрачная,стеклянная,возможно с рисунком,полоками тех же цветов что и песок.
Надеюсь моя информация пригодится.
всем удачи
Социальные закладки