Страница 15 из 56 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 225 из 834

Тема: Есть Идея.....

Местный Аватар для оригинал
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    12
    Поблагодарил в

9 сообщениях

....в моду снова входят АВОСЬКИ....

Оксана

0
    12
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Чашка кофе с луной-это так необычно,
    Не припомню,звала ль я луну в гости лично?
    А она невзначай в чашку мне заглянула,
    Может,думала чай, и немного хлебнула.

Осмелела потом в откровенной беседе,
    Ей,наверное,одной очень скучно на небе.
    Ночь меж нами была,как посредник волшебный,
    Помогая вести разговор задушевный...

Не спешили давать мы друг другу советы,
    Нашей женской души обсуждали секреты.
    Говорили про все.Столько тем перебрали,
    Быстро время прошло.Звезды с неба пропали....

Словно кадр кино,в эпизоде последний:
    Чашка кофе в ночи
    И луна-собеседник.
    Оксана

Душечка-тамадушечка:) Аватар для KAlinchik
    15
    92
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Цитата Сообщение от Ильич Посмотреть сообщение
    Идея отличччная! Полностю поддерживаю и готов участвовать.
    присоединюсь)
    мужчины-наша слабость, дети - наша радость
    один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!! :smile::rolleyes:
    АЛИНА
    KAlinka_2005@ukr.net
    мой моб.:+380935510331
    ICQ 407275874
    Скайп: KAlinchik1
    http://vk.com/faynatamada
    В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
    http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Цитата Сообщение от Свэдик Посмотреть сообщение
    Эту тему может открыть тот человек, который владеет этим Стендапом, тренер команды КВН . И такой человек у нас на форуме есть - вы ИЛЬИЧ, станьте нашим тренером. Я представляю это так: шутка ( и не обязательно) вопрос - ну а мы должны оригинально с юмором "отбить этот мячик, какая то ситуация... продолжить рассказ . Тема - придумать анекдот. Можно придумать много заданий. Может кто поделится секретами создания шутки. Пусть это будет тренажерный зал где мы будем "накачивать" мускулатуру юмора , но у нас должен быть инструктор .
    Я в КВН не играл. Партия его запретила в 1972 и разрешила в 1986. У нас был СТЭМ. Это не то что Масляков разрешил у себя, а то что Райкин показывал всю жизнь...
    Я уж старый перец и на моей памяти это четвертая попытка открыть креативную мастерскую...
    Для начала все таки рекомендую просмотреть тему СТЕДАП. Там много умного данаположено. Поупражнятся можем здесь
    El pueblo unido jamas sera vencido!

E mail:Sokolenko58@ukr.net
    SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

0
    12
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Продолжаю тему полезных советов....(если их объединить,может получиться интересная затея?анимашка ? с гостями...)
    Про снятие стресса,и рождение идеи...читаем выше...а далее..
    Преодолеваем скромность....Результаты исследований подтвердили:полумрак и темные очки создают у человека иллюзию прикрытия....человек действует смелее,позволяя себе гораздо больше..В солнцезащитных очках человек чувствует свое превосходство над другими...Руководство к действию:в ситуациях,когда хочется и нужно вести себя смелее...надеваем солнцезащитные очки....
    Делаем шаг в карьере или отношениях..Думая о будущем....наклоняемся вперед...Трюк с вуализацией-это не пустые слова...наклоняясь вперед,мы подсознательно даем сигнал,что это уже свершившееся действие....Руководство к действию:наклонитесь вперед,и светлое будущее наступит быстрее...
    Предотвращаем скандал...Тот случай,когда на вас выливаются потоки "аргументированной "глупости....,нет сил слушать этот бред,претензии,обвинения....
    ....сохраняем свое лицо...кивая головой,как будто говорим:да!На подсознательном уровне связываем этот жест с согласием,а согласие всегда успокаивает.....
    Руководство к действию:Кивайте! И вы остановите эскалацию глупости и агрессии..

...можно о многом еще поведать тем,кому интересно....Что-то кажется нелепым ,странным...Но пробовать нужно...в жизни...в творчестве....
    Что касается нашей профессии....да,можно играть,разгадывать,...способов развлекать и вовлекать гостей масса....а можно строить блоки ,основанные на таких полезных советах....люди нам верят,не правда ли?...когда я произношу на праздниках фразу:истинную правду говорю...люди воспринимают это как руководство к действию....и начинают в точности повторять за мной движения....Все..и правда от бед избавились...да,игра,да ,фантазия,...но обоснованная...
    Дорогие мои коллеги!За 2 месяца жизни на форуме я поняла одно...нас так много и мы такие разные....окрыленные,приземленные,вдохновленные,затаенные....
    И каждый находит себе уголок(тему),где ему уютно,привычно....
    Парадокс...в лички пишем,общаемся,обсуждаем,спрашиваем,а..здесь..молчим...
    Оксана

кнопка уничтожения мира Аватар для YLKE
    8
    57
    Поблагодарил в

35 сообщениях

Цитата Сообщение от YLKE Посмотреть сообщение
    Растет у меня бальзамин, который огонек ну или ванька мокрый. Смотрю на него ну цветочек аленький. Может дарить его невесте в маленькой вазочке в аквагрунте, как то это обыграть. Чтоб потом посадила его и он рос, ну вот...
    Ну вот пишу сама себе. Вдохновила меня чайная притча от Катеньки О., бальзамин, и аквагрунт тот самый с которым я домогаюсь до всех. Вообщем на ваш суд (самый гуманный суд в мире )

ОГОНЕК В ОКНЕ
    (маленькая вазочка, цветок срезанный красный, цветок засушенный, отросток бальзамина с корнями и распустившимся бутоном)

Привез отец дочерям из заморских стран цветок.
    Старшая дочь поставила его в вазу. (ставим срезанный цветок в вазу)
    Средняя дочь засушила, чтобы сохранить его на вечно.
    (показываем засушенный цветок)
    А младшая дочь посадила его в горшочек и ухаживала за ним.
    (даем невесте горшочек с бальзамином)
    Прошло время. Как не берегла старшая дочь подарок — завял цветок. У средней дочери цветок рассыпался в пыль. А на окне младшей дочери распустился чудо - подарок — живой и трепещущий.
    И горел бутон цветка красным огоньком в окне. И восхищались прохожие его красотой.

Любовь подобна цветам. Если она зацвела в сердце, то нужно делиться, отдавать ее. Не копите вашу любовь и не прячьте ее. Позвольте вашей любви цвести и делитесь ею со всеми. Берегите, растите и ухаживайте за любовью как за цветком. И запылает она ярче солнца и наполнит сладким ароматом вашу жизнь.

Бальзамин – очень неприхотлив, если посадить его очень скоро он начнет цвести. Как только корни заполнят горшок. Поэтому горшок берем маленький.

Хотела еще добавить мол увидел прекрасный юноша этот цветок... и женился на третей дочери. Потом подумала, что будет затянуто.
    [IMG]http://*********net/5099944.gif[/IMG]
    "Свадебные развлекушки" от дуэта "На РоГах" http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138424
    "Жизнь, как зебра" http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138442
    "Семейный зачёт" http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138446

http://vk.com/id8075426 добавляйтесь ко мне в контакте[IMG]http://s19.******info/d8c13701299fd05a7e08b02a3ae08977.gif[/IMG]

Есть друзья, как еда - каждый день ты нуждаешься в них.
    Есть друзья, как лекарство, ищешь их, когда тебе плохо.
    Есть друзья, как болезнь, они сами ищут тебя.
    Но есть такие друзья, как воздух - их не видно, но они всегда с тобой.[IMG]http://s20.******info/c7b0342bed9f8ae386eaefd6e77aa927.gif[/IMG]

7. 2 пользователей поблагодарили YLKE за это полезное сообщение:

Инесса Мур (14.05.2016), ТАТЬЯНА55 (06.02.2017)

Наташа Аватар для Саблегубик
    0
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от оригинал Посмотреть сообщение
    Парадокс...в лички пишем,общаемся,обсуждаем,спрашиваем,а..здесь..молчим
    Ксюш! Я вот боюсь под твой формат непопасть. Честно. Боюсь перебить твою мысль. Кто-то другого боится.
    Ну, в личке же общаются(мся) значит ты нужна? Нужна!

интересная затея?анимашка ? с
    Мне понравилось.

0
    12
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Цитата Сообщение от Саблегубик Посмотреть сообщение
    Ксюш! Я вот боюсь под твой формат непопасть. Честно. Боюсь перебить твою мысль. Кто-то другого боится.
    Дорогая моя!У тебя отменное чувство юмора...давно это заметила,представляю твои праздничные перлы...наверняка сплошной позитив!!!
    В связи с этим-вопрос...как ведущая,часто шутки-прибаутки используешь...?
    И еще,никогда тебя не спрашивала..но мне видится,что ты в любой ситуации (на работе нашей любимой)..всегда находишься с ответом ....
    Очень хочется тему идей эпизодов,затей...разбавить идеями...выхода из нестандартных ситуаций....я за собой стала замечать..порой..некое нервное раздражение в критических ситуациях...
    Чувствую,твои идеи из практики помогут многим...

Ну, в личке же общаются(мся) значит ты нужна? Нужна!
    приятно-о-о-о-о-о!!!!

Мне понравилось.
    А серьезно...я сама анимашки не придумываю...вернее не было такого опыта.....у нас девчонки-специалисты на форуме ,слава богу.есть...
    Из практики...иногда умные анимашки нужны,вписываются,принимаются гостями...анимашки из жизни...попробую...

ПОЛЕЗНАЯ АНИМАШКА....предотвращаем скандал..(семейный,служебный)..киваем головой!
    справляемся с проблемой...шаги назад(отступаем)..
    делаем шаг (в карьере или отношениях)...движение вперед.
    перестаем сомневаться...моем руки с мылом...
    концентрация внимания-рисуем каракули...(чтобы запомнить все,что вам говорят,-рекоменд.рисовать каракули)
    ..и,наконец,почувствуем поддержку,снимаем стресс(только для дам)...обнимаем первого попавшегося мужчину!!!

..первого попавшегося мужчину заменяем любимым супругом...и анимашка... для молодоженов...Установка на...???другой первый танец..?.полезный танец...?
    ...а главное...все научно доказано...результаты исследований...не придраться...не поспорить...
    музыку подобрать...и танцуем все!!!

Да...первый опыт танцевальной анимации.Вот она- сила ФОРУМА!
    .
    Последний раз редактировалось оригинал; 25.05.2012 в 18:06.
    Оксана

10. Следующий пользователь сказал cпасибо оригинал за это полезное сообщение:

ТАТЬЯНА55 (06.02.2017)

0
    12
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Ну вот пишу сама себе.
    Вообщем на ваш суд
    начало хорошее....

Старшая дочь поставила его в вазу. (ставим срезанный цветок в вазу)
    Средняя дочь засушила, чтобы сохранить его на вечно.
    (показываем засушенный цветок)
    А младшая дочь посадила его в горшочек и ухаживала за ним.
    (даем невесте горшочек с бальзамином)
    Сама идея...срезанный,засушенный,посаженный цветки...интересна,со смыслом...
    Сестры и их количество....смущают...я понимаю, за основу взята "Аленький цветочек",красивая сказка...а если попробовать без нее,3 варианта жизни цветка....срезанный-вянет,засушенный-в пыль,посаженный-продолжение жизни...
    А далее...
    Любовь подобна цветам. Если она зацвела в сердце, то нужно делиться, отдавать ее. Не копите вашу любовь и не прячьте ее. Позвольте вашей любви цвести и делитесь ею со всеми. Берегите, растите и ухаживайте за любовью как за цветком. И запылает она ярче солнца и наполнит сладким ароматом вашу жизнь.
    ...и дарим ваш любимый бальзамин...
    Коротко?можно добавить текст...муз.безусловно...

Я вспомнила,мы в теме Мани ,идею Инны обсуждали-наполняли...уверена,она не обидится,если я здесь об этом напишу...
    Идея заложения молодоженами обращения к будущему малышу...или каких-то приятных мыслей...дабы через 10-20 лет вскрыть...и вспомнить,еще раз пережить те эмоции..свадебного вечера,рождения семьи...как-то так объяснила...
    Я к чему?Вы тоже свои мысли там высказывали...может как вариант...цветок...привязать к зарождению новой жизни....хорошо бы обращение к малышу добавить...но не закопаешь же его...а у нас кашпо,земля,цветок...
    или это два разных эпизода....цветы жизни-любви...и заложение...чувств,эмоций..первого семейного праздника....
    Подумаем вместе?
    Оксана

кнопка уничтожения мира Аватар для YLKE
    8
    57
    Поблагодарил в

35 сообщениях

...и дарим ваш любимый бальзамин...
    Коротко?можно добавить текст...муз.безусловно...

Я вспомнила,мы в теме Мани ,идею Инны обсуждали-наполняли...уверена,она не обидится,если я здесь об этом напишу...
    Идея заложения молодоженами обращения к будущему малышу...или каких-то приятных мыслей...дабы через 10-20 лет вскрыть...и вспомнить,еще раз пережить те эмоции..свадебного вечера,рождения семьи...как-то так объяснила...
    Я к чему?Вы тоже свои мысли там высказывали...может как вариант...цветок...привязать к зарождению новой жизни....хорошо бы обращение к малышу добавить...но не закопаешь же его...а у нас кашпо,земля,цветок...
    или это два разных эпизода....цветы жизни-любви...и заложение...чувств,эмоций..первого семейного праздника....
    Подумаем вместе?
    Да я тоже читала эту тему. Только для мужчин это не очень подойдет. Вряд ли жених сможет действительно, что то интересное написать. Хотя идея здоровская.
    А про цветок я думала еще, как вариант использовать на встречу, т.е. родители жениха с караваем, а родители невесты с цветком. Или вместо очага, когда нет возможности использовать огонь.
    [IMG]http://*********net/5099944.gif[/IMG]
    "Свадебные развлекушки" от дуэта "На РоГах" http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138424
    "Жизнь, как зебра" http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138442
    "Семейный зачёт" http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138446

http://vk.com/id8075426 добавляйтесь ко мне в контакте[IMG]http://s19.******info/d8c13701299fd05a7e08b02a3ae08977.gif[/IMG]

Есть друзья, как еда - каждый день ты нуждаешься в них.
    Есть друзья, как лекарство, ищешь их, когда тебе плохо.
    Есть друзья, как болезнь, они сами ищут тебя.
    Но есть такие друзья, как воздух - их не видно, но они всегда с тобой.[IMG]http://s20.******info/c7b0342bed9f8ae386eaefd6e77aa927.gif[/IMG]

Местный Аватар для Инна Шульга
    8
    8
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Да я тоже читала эту тему. Только для мужчин это не очень подойдет. Вряд ли жених сможет действительно, что то интересное написать. Хотя идея здоровская.
    А про цветок я думала еще, как вариант использовать на встречу, т.е. родители жениха с караваем, а родители невесты с цветком. Или вместо очага, когда нет возможности использовать огонь.
    Привет всем!! Светлана а мне кажется напишут женихи.просто рассказать им как это потом читать интересно, тоесь рассписать это как нечто такое...может он вообще пару строк напишет...но зато при чтениии этих сторк через пару лет он в прочтении этих строк пол жизни вспомнит....мне кажется если браться за эту идею главное очень правильно и очень трепетно подготовить молодых....
    Подумаем вместе?
    Ксюша спасибо тебе что идею приняла...мне очень приятно, что вы девчонки заинтересовались думаю все вместе что то за как говорят замутим....

Мечтается-сбывается! Аватар для Славина
    8,561
    11,504
    Поблагодарил в

4,247 сообщениях

Подумаем вместе?
    Вот с обращением в будущее нужно быть очень осторожным, на мой взгляд. Кто знает, какое оно будет это будущее и не у всех оно бывает счастливым, это касается всего и отношений и детей. Чтобы это не вышло лишним горьким напоминанием. ИМХО.
    tamadaslavina@gmail.com

Ирина! Все пучком!!!

Местный Аватар для Светлана Шафаренко
    3
    26
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Симорон:
    Это упражнение поможет вам понять, что вы хотите от вашего партнера, и что хочет он. В результате это поможет внести в отношения больше радости, удовольствия, романтизма.
    Это упражнение необходимо выполнять вместе. Возьмите каждый по листу бумаги и проделайте следующее:

1. Пусть каждый перечислит поступки партнера, которые доставляют вам удовольствие. Закончите следующую фразу как можно большим количеством способов:

Я чувствую себя окруженной любовью и заботой, когда ты...

2. Теперь вспомните самые первые дни вашего знакомства. Были ли тогда в поведении вашего партнера, какие-то особенные проявления любви и заботы, которые вы сейчас не замечаете? Закончите следующую фразу как можно большим количеством способов:

Я чувствовала, что меня любят и обо мне заботятся, когда ты...

3. А теперь подумайте о тех проявлениях заботы и любви, которые бы вы хотели видеть.

Мне хочется, чтобы ты...

4. Пройдитесь по каждому списку и пронумеруйте по пунктам получившиеся предложения.

5. Обменяйтесь списками с партнером! И начиная с сегодняшнего дня выполняйте по несколько желаний вашего партнера в день. Начните с наиболее легких. Если же некоторые желания покажутся вам невыполнимыми, просто поговорите об этом с партнером.

После выполнения каждого вашего желания, выражайте партнеру признательность и благодарность.

3
    26
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Эти очень простые упражнения, помогут улучшить взаимоотношения с партнером, лучше понять друг друга.
    Глядя друг другу в глаза, начните по очереди обмениваться фразами, что вы цените друг в друге.

Пример:
    Он: Я очень ценю твой труд по дому.
    Она: Я очень ценю, что ты всегда звонишь и предупреждаешь, если задерживаешься на работе.

Тоже самое можно сделать, используя конструкцию:

Я очень благодарна/благодарен тебе, когда ты...

Важно придумать как можно больше концовок. Назвать как можно больше вещей, которые вы цените, за которые благодарны. Это перечисление может занять не одну минуту. Можно не обмениваться фразами поочередно, а сделать так, чтобы сначала перечислил все, что ценит один партнер, а потом другой. Смотря как вам удобнее.

Более сложный вариант упражнения подразумевает поочередное использование конструкций:

1. Я сам лишаю тебя возможности дать мне желаемое, потому что...
    2. Я боюсь обращаться к тебе с просьбами, потому что...
    3. Мне очень трудно просить тебя об этом, но я хочу, чтобы ты...
    4. Чего бы мне действительно хотелось, так это...
    5. Я чувствую, что ты меня любишь и ценишь, когда ты...
    6. Я чувствую, что ты меня игнорируешь и недооцениваешь, когда ты...
    7. Иногда мне хочется выразить свою любовь к тебе, но я не делаю этого, потому что...
    8. Позволяя тебе сомневаться в моих чувствах, я хочу показать, что...
    9. Если бы я хотел доказать тебе свою любовь, то я бы... а ты бы...
    10. Больше всего я люблю и ценю в тебе...

Важно помнить, что вы делаете это упражнение, чтобы лучше понять чувства друг друга, а не для того, чтобы воспользовавшись моментом, начать обвинять друг друга.

3
    26
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Мечта молодых, какими они себя видят через 10 лет, карта мечты, послание себе же через 10лет.
    Отпечаток рук на глине и произнести клятву друг другу.

Страница 15 из 56 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права