уже 2 года провожу свои дни рождения, хоть и не юбилей. гости всегда спрашивают? ты уже придумала что-нибудь интересное? не обижаюсь, потому что знаю, что они помогут мне на все 100%! в прошлом году проводила просто конкурсную программу. в этом было уже сложнее. опишу несколько моментов.
1. я взяла на каждого гостя какой-нибудь костюм, не обязательно полностью, просто элемент - шляпа, крылышки или парик. перед поздравлениями все взяли по детали и должны были поздравить меня от имени своего героя. ТАКОГО даже я не ожидала. аодно они объединялись между собой по схожим персонажам. было очень здорово и весело!
2. с каждым другом у меня есть песенка, с которой он у меня ассоциируетс. вот и я предложила им такую угадайку. пели все вместе!
3. т.к. гостей было всего 8, каждому сделала по фенечке определенного цвета. когда одевала на руку, объясняла почему именно с этим цветом и этот человек.
а потом были танцы! кто-то показывал движения. все повторяли. мы так давно уже танцуем, даже в ночниках. в общем, было очень весело, позитивно и зажигательно!
Социальные закладки