Оксана! Тема - чудесная! Поздравляю тебя с открытием такой нужной для всех нас темы!
Хотела бы рассказать о своем первом знакомстве с анимашками - а было это, ни много, ни мало, - 35 лет назад! Я тогда и не подозревала, что много лет спустя просто заболею ими! Мне было 17. Я с родителями жила в Болгарии, училась в математической гимназии, на дискотеках молодежных танцевали еще тогда общие танцы, выстраивались в шахматном порядке, танцевали одинаковые движения, которые помню до сих пор, помню и тот драйф, который мы испытывали! Блок танцевальных движений заканчивался поворотом на 90 градусов и начинали снова, при простоте одинаковых движений было в моде добавлять движение тел, кто как старался. А движения таковы: два приставных шага вправо, левую ногу выставить вперед и вернуть на место, два приставных шага влево, один приставной шаг вправо, левой ногой шаг влево с поворотом на 90 градусов. Потом вернулись в Россию (тогда Советский Союз), училась в институте, пыталась друзей и сокурсников привлечь к подобным танцам, но видно не время было, не получилось. Сейчас на проводимых торжествах постепенно ввожу анимационные танцы, но пока у меня плохо получается... А так хочется заразить ими гостей. Правда в своем коллективе (военном комиссариате) у меня это получилось! Танцуют, да еще просят! Девочки и мальчики! Не оставляйте эту тему, давайте делиться своими наработками!!!
Социальные закладки