Страница 49 из 54 ПерваяПервая ... 39454647484950515253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 735 из 804

Тема: Выкупы туфельки, "быков" и самой невесты

Новичок
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Polli, очень поддерживаю Вас в том, что невеста должна видеть, как будут стараться её выкупить. И не важно кто это будет - жених, свидетели, или пол зала, главное помнить, что у невесты сегодня праздник, и она должна испытать самые яркие эмоции от этого дня, от каждого его эпизода!!!! А то ведь некоторые видео операторы так всё урезают, что там не то что разглядеть всех, иногда даже сложно понять, что происходило на самом деле!!!

Новичок
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Друзья, по поводу кон-са"Свадебное такси"!На одной свадьбе, где моя дочь была свидетельницей, тамада быстренько соорудила подобное такси. Только не учла, что жених -кавказской нац. (чеченец), невеста -татарка. Жених видимо не сообразил, что сейчас будет, но когда все действо законч., разразился дикий скандал! Жених облажил благим матом тамадень, и вон с банкета. За ним в слезах невеста, за невестой ручейком все остальные. Эта пара сейчас не живет. А тамадень так и продолжает рулить на своем "Свадебном такси".

Местный Аватар для Инна Шульга
    8
    8
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от Tina37 Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Посмотрела это видео http://www.youtube.com/watch?v=qQ3L3...eature=related , понравился общий танец жениха с друзьями для невесты под "Американо", можно использовать для выкупа
    мне тоже понравился

Местный Аватар для оличка тамадолечка
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    2
    Поблагодарил в
    1 Post

А давайте больше пообщаемся про конкурсы для свидетелей. А то все конкурсы какие то простенькие и старые, может у кого найдется пооригинальней. Я вот например, спасибо Порубовым- провожу с индийскими слонами, когда свидетели должны дотолкать мешки с золотом (золотистые шарики) с помощью хоботов слонов к похитителям. Кто предложит лучше?

Местный Аватар для РУБЕЖАНКА
    1
    65
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Цитата Сообщение от Инна Шульга Посмотреть сообщение
    Посмотрела это видео http://www.youtube.com/watch?v=qQ3L3...eature=related ,
    А у меня ссылка не работает....
    ТАТЬЯНА

Авторитет Аватар для Светлая Лань
    24
    424
    Поблагодарил в

106 сообщениях

[QUOTE]Полностью поддерживаю! Тамада лишь показывает движения - не более! И все-таки, необходима идея анимационного танца: Как собирались гости на свадьбу или что-то другое....

Цитата Сообщение от tatianashiryaeva Посмотреть сообщение
    Инночка, эта неожиданная проблема может возникнуть на любой свадьбе, НО!!!! .
    А есть ли тема Как выходить из сложных ситуаций? Если нет - она очень нужна!!!

Местный Аватар для Motilek
    44
    27
    Поблагодарил в

16 сообщениях

Если кому -нибудь пригодиться буду рада! провожу на свадьбе конкурс для свидетелей "Самый лучший свидетель". В начале конечно подводка о выборе свидетелей, по итогу которой предлагаю данный конкурс, что бы определить кто же из свидетелей самый лучший. Конкурс заключается в том, что свидетели набирают себе помощников, (по 5 ч),спрашиваю, "насколько они уверенны в участниках их команд?", после положительного ответа, меняю командиров команд - свидетелей местами, получается команда свид-ля и в команде 5 девушек, команда свид-цы и в команде 5 молодых людей! выдаю ленты по 2м, и провожу игру Крутись вертись в 2 этапа. Проходит очень весело и смешно! Минимум реквизита, максимум активности и положительных эмоций!

Авторитет Аватар для ненька
    333
    181
    Поблагодарил в

71 сообщениях

Цитата Сообщение от Motilek Посмотреть сообщение
    провожу игру Крутись вертись в 2 этапа.
    А дальше....Что за игра...
    "Стремлюсь к совершенству... Быть лучшей среди равных... И равной среди лучших!"
    Алена или Елена, ну в общем кому как больше нравится.
    Моя почта: janamail75@mail.ru

Авторитет Аватар для Светлая Лань
    24
    424
    Поблагодарил в

106 сообщениях

провожу игру Крутись вертись в 2 этапа. Проходит очень весело и смешно! Минимум реквизита, максимум активности и положительных эмоций!
    И мне интересно - что за игра?Пожалуйста, расскажите! Спасибо!

44
    27
    Поблагодарил в

16 сообщениях

Как уже отписывала, свидетели набирают команды, меняются местами, выдаю ленты. на свид-це показываем правила игры. она должна завернуть ленту у себя на талии до первого участника команды (мужчины, который держит другой конец ленты), как только завернуласт, должна поцеловать его в щеку и развернуться. первый участник передает ленту следующему, и так по всей команде. свид-ца должна к каждому завернуться, поцеловать и развернуться. конкурс эстафетный, кто из свидетелей первый перецелует всю команду. 2 этап конкурса, свидетели остаются на местах, а участники возвращают им поцелуи (т.е крутятся)

Авторитет Аватар для Степанова Екатерина
    1
    59
    Поблагодарил в

42 сообщениях

Как уже отписывала, свидетели набирают команды, меняются местами, выдаю ленты. на свид-це показываем правила игры. она должна завернуть ленту у себя на талии до первого участника команды (мужчины, который держит другой конец ленты), как только завернуласт, должна поцеловать его в щеку и развернуться. первый участник передает ленту следующему, и так по всей команде. свид-ца должна к каждому завернуться, поцеловать и развернуться. конкурс эстафетный, кто из свидетелей первый перецелует всю команду. 2 этап конкурса, свидетели остаются на местах, а участники возвращают им поцелуи (т.е крутятся)
    Простите,а свидетельница еще ни разу не падала от головокружения?Я правильна же поняла,что она должна кружиться вокруг своей оси,чтоб завернуться?Жестокое издевательство.Я со своим слабым вестибулярным аппаратом наделала б там делов
    Приглашаю на вебинары "Успешный старт сегодня"! Подробности здесь
    Моя почта prazdnik-s@list.ru
    Жду всех ведущих в моей темке http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=435
    Изюминки мои и не толькоhttp://forum.in-ku.com/showthread.ph...29#post4741229
    Приглашаю всех на мой сайт http://stepanova-e.ru/ и в группу вконтакте http://vk.com/prazdnik_s1
    Мой номер +7(925)897-80-37!Если оплачиваете какую-либо покупку,а в сети меня нет,скиньте смс,чтоб не потерялся ваш заказ!!!!!!С уважением,ваша Катя!

Богиня я...Богиня...)) Аватар для Богиня
    0
    15
    Поблагодарил в

14 сообщениях

да...меня уже тошнит...остановите землю я сойду)))
    очень рискованный конкурс...чреват, не надо с пьющей публикой такое вытворять, пожалуйста. пообещайте, что не будете или найдете альтернативу кручениям?
    для связи со мной skype mak1592 e-mail borzenka@yandex.ru

Номер карточки СБ у меня поменялся, пожалуйста, читайте в основной теме в изюминках!
    Я над Вами не издеваюсь...я Вас изучаю...
    для тех, кому Богиня режет глаз..зовите Стасей (или Анастасией Сергеевной)

мои лучшие особенные развлечения для свадеб! http://forum.in-ku.com/showthread.ph...369618:smile3:
    а здесь, моя открытая студия особенных свадеб - в ней мы готовим особенные свадьбы!))) http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=440

Мастер Аватар для Елена Ильина
    4
    38
    Поблагодарил в

23 сообщениях

Сама никогда не выкупаю. Всегда предупреждаю вначале гостей, что если решили украсть что-либо сперва решите какой выкуп и расскажите мне. если всё достойно, воруйте.
    А в течение вечера ворую невесту сама. Выкупают жених и группа поддержки артистичными конкурсами. По крайней мере гостям весело, пошлости нет и жених всегда в курсе что ему предстоит сделать на свадьбе для выкупа. Если он простив то: либо убираем кражу вообще, либо выкупают только друзья.

44
    27
    Поблагодарил в

16 сообщениях

Извиняюсь конечно, если кому и не понравилась идея, но ни одна свид-ца не пострадала. Тем более учитывая то, что они сразу соображают что можно сделать всего 1-2 оборота вокруг себя а не закручивать всю ленту у себя на талии. У нас всегда этот конкурс проходит весело, без жестокости и издевательств

Богиня я...Богиня...)) Аватар для Богиня
    0
    15
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Цитата Сообщение от Елена Ильина Посмотреть сообщение
    Сама никогда не выкупаю. Всегда предупреждаю вначале гостей, что если решили украсть что-либо сперва решите какой выкуп и расскажите мне. если всё достойно, воруйте.
    а если не достойно?
    для связи со мной skype mak1592 e-mail borzenka@yandex.ru

Номер карточки СБ у меня поменялся, пожалуйста, читайте в основной теме в изюминках!
    Я над Вами не издеваюсь...я Вас изучаю...
    для тех, кому Богиня режет глаз..зовите Стасей (или Анастасией Сергеевной)

мои лучшие особенные развлечения для свадеб! http://forum.in-ku.com/showthread.ph...369618:smile3:
    а здесь, моя открытая студия особенных свадеб - в ней мы готовим особенные свадьбы!))) http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=440

Страница 49 из 54 ПерваяПервая ... 39454647484950515253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права