Спасибо огромное всем,с миру по нитке,выстраивается "белая" картинка...
Спасибо огромное всем,с миру по нитке,выстраивается "белая" картинка...
Оксана
Подскажите, пожалуйста, мне нужно представить будущую супругу именинника( 45лет мужчине) ( не первую уже далеко) - музыкальной нарезкой.Вот сижу и не знаю какой....Вначале решила она из "Любовь и голуби" - да и не 16 и не первый...., потом передумала....может у кого есть варианты?
inplast001@yandex.ru
Я не могу делать определенных вещей и не буду, но лично вас это не к чему не обязывает, вы вольны поступать, как считаете нужным!
inplast001@yandex.ru
Я не могу делать определенных вещей и не буду, но лично вас это не к чему не обязывает, вы вольны поступать, как считаете нужным!
Девчонки ,милые,спасибо за помощь)))) буду теперь все пережевывать)))![]()
Проведите как праздничный ,семейный вечер.Не вижу сложностей.1 часть ,как обычно-застольная(тосты за рождение новой семьи и за любовь ,это нормально),конечно исключаем "посмотрите на невесту,до чего же хороша...,акцентов не делаем на "молодых",но тему держим(не на встречу нового года собрались),гостей поприветствовали,тост за друзей,поздравили чету "молодую",дары вручили,а 2 часть- игровые блоки...их множество,массовые развлечения с гостями,исключая традиционные свадебные(хотя,уверена от танца пара не откажется).А трудность в чем?или Вы хотите тематический вечер,радужный,цветочный,семейный или с развлечениями проблема?День Семьи-такая обширная тема,главное подводки правильные делать!А если гости-пары семейные,можно и секреты,рецепты семейного счастья раскрыть.День Любви-муз.аукцион"О любви немало песен сложено...День Верности-с виновниками торжества провести блок.А проще,построить вечер на этих ключевых словах:Любовь,Верность,Семья.Так и блоки выстроить.Вот как-то так ,это то,что сразу пришло.
Оксана
[quote="Жаннэт;4354085"]Подскажите, пожалуйста, мне нужно представить будущую супругу именинника( 45лет мужчине) ( не первую уже далеко) - музыкальной нарезкой.Вот сижу и не знаю какой....Вначале решила она из "Любовь и голуби" - да и не 16 и не первый...., потом передумала....может у кого есть варианты?
Может от имени оттолкнуться? акцент на то,что она не первая?или я не догоняю...,а нельзя обобщенный образ ; связать с ее внешностью?"Такие девушки как звезды.."(можно "-" поставить)или далеко не девушка...
Оксана
Представляю какой будет шикарный праздник , когда все в белом . Я очень люблю , когда клиенты подкидывают новые идеи . Столько нового опыта приобретается . " Белый цвет -цвет чистоты и веры , он всю радугу венчает , все цвета соединяет " . Кто такие люди в "белом " ? Чистюли , не боятся начинать с белого листа , умеют завидовать только белой завистью , очень любят отдыхать там , где отдыхают белые медведи
А у меня такой вопрос : кто нибудь проводил юбилей в стиле " 45-баба ягодка опять " Хочу себе такой сделать , в прошлом году собирала гостей на "Барби -пати " . Как можно с "ягодами " поиграть ????
Дарить радость и праздник другим - какое шикарное предназначение в жизни !!!!!!!!
Нет такого слова - я не могу. Сумел один, смогут и другие. Не смог никто, будь Первым!
Моя личка - bar-nat-84@mail.ru
В одноклассниках и контакте - Наталья Барановская
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, что можно ещё использовать к игре " Сладкое имя"на буквы:
Д-дыня, дирол, дюшес.....
И-изюм, ириски.....Что еще? Спасибо автору за прекрасную идею
Благодарю, благодарю, благодарю тебя, Господи, за всё, что у меня есть!
Мой колодец желаний http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=32626
Наташа
aclinicnv@mail.ru
Спасибо за предложения!
Благодарю, благодарю, благодарю тебя, Господи, за всё, что у меня есть!
Мой колодец желаний http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=32626
Социальные закладки