Страница 17 из 64 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 255 из 947

Тема: ПЕСОЧНИЦА (площадка для новичков)

Пользователь Аватар для evgejka
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Apelsin-Ka Посмотреть сообщение
    Шляпы наши. Мы их приобрели в магазине fix-price по 36 рублей за штуку. http://www.fix-price.ru/ Купили перед хеллоуином, но и сейчас в некоторых магазинах есть остатки.

На программу всех детей преображаем - в конце праздника забираем.

Костюмы шьем сами. Можно сказать прямо на коленках :-))) Портнихи из нас те еще)))) КОнечно стараемся костюм сделать ярким, эффектным - как говорится по одежке встречают.

Там же покупаем мелочевку для подарков. Например упаковку значков смайликов (10 шт. - 36 руб.) упаковку открываем и дарим поштучно. девчонкам резиночки для волос - упаковку также дербаним...
    Apelsin-Ka, а мы засомневались (опыт еще небольшой) насчет готовых шляп, думали вдруг не удасться потом их забрать. И я покупала просто бум-ые колпачки для д.р. и красила их черной акриловой краской по кол-ву детей.Дети их потом с собой забрали. Но это, конечно, трудоемко , и на каждый д.р. не накрасишься. Но теперь я понимаю, что зря сомневались. Купим готовые. Спасибо![IMG]http://*********net/2634724m.jpg[/IMG]

Цитата Сообщение от Натали***** Посмотреть сообщение
    Надо попробовать заказать,узнавала у нас привозят на заказ набор из 5 цветов(баночка по 2 мл,совсем ничего,как мне кажется)стоит 500 рублей.Интерсно на много их хватит.надеюсь что хотябы не на одно личико.
    Натали*****, а почему в мл? Они жидкие что-ли? Белая краска в баночке, которую я купила наз-ся акварельная для бодиарта и аквагрима. Она, как акварель -сухая , и в ней 46гр. Но она неоправданно дорогая. Просто у нас магазин, который их сюда завозит - монополист, и цены взвинчивает как хочет. Если я смогу через амер-кий сайт заказать, обязательно поделюсь информацией.
    Последний раз редактировалось Dju; 31.03.2012 в 09:41.

Пользователь Аватар для Apelsin-Ka
    0
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Программа Гарри Поттера - самая новая моя программа. Но скажу сразу - шляпы смотрятся красиво, но на активных конкурсах (ингардиум левиоса, полеты на метле, квидич, корнуэльские пикси) шляпы постоянно слетают с головы и дети постоянно их снимают (видимо они расчитаны на голову взрослого). Поэтому в течение праздника нам постоянно приходится их по поднимать с пола, то потом опять их раздавать... Кстати волшебные палочки мы тоже всем раздаем (покрашенные палочки для суши), а после конкурса собираем.

Пользователь Аватар для Натали*****
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Натали*****, а почему в мл? Они жидкие что-ли? Белая краска в баночке, которую я купила наз-ся акварельная для бодиарта и аквагрима. Она, как акварель -сухая , и в ней 46гр. Но она неоправданно дорогая. Просто у нас магазин, который их сюда завозит - монополист, и цены взвинчивает как хочет. Если я смогу через амер-кий сайт заказать, обязательно поделюсь информацией.[/QUOTE]

Да,обязательно напиши,если закажешь через сайт.Ту,что я смотрела,она как чуть загустевшая гуашь,но ее столько мало,что про жуть.Что такое 2 мл?Вообще ничего,надо в инете полазить,посмотреть какая она и сколько стоит реально.

Местный Аватар для Mariia
    58
    102
    Поблагодарил в

40 сообщениях

Мы пользуемся разными фирмами, сейчас и не вспомню (сам грим в центре лежит, не под рукой), но больше всего мне Snazaroo нравится. Попробуй забить в поиске, мне кажется они должны быть в инет- магазинах, на Азоне точно видела как то раз.

0
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Поделитесь - какой фирмой пользуетесь и где покупаете раствор для гигантских пузырей? В интернете есть предложения продать рецепт раствора, но мне как-то страшновато без рекомендации. Сейчас я закупаю концентрат и развожу его перед шоу. Но ребята приезжие (из Уфы) и каждый раз боюсь, что они уедут и останусь я без шоу мыльных пузырей.

[IMG]http://*********net/2629442m.jpg[/IMG][IMG]http://*********net/2683717m.jpg[/IMG]
    [IMG]http://*********net/2677573m.jpg[/IMG][IMG]http://*********net/2656069m.jpg[/IMG]

Местный Аватар для Куцаева
    0
    19
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Apelsin-Ka, есть такая темка- мыльные пузыри у нас. там много написано того, что тебя интересует....правда тебе пока нет туда доступа((. Многие покупают формулу и по ней работают, а некоторые покупают раствор как ты. но если есть деньги, то лучше купить сразу формулу, можно с кем-то скинуться. вообще есть на форуме Диум, она писала по-моему что продаёт рецепт. с ней можно и посоветоваться. думаю она фуфло не будет предлагать)
    Зовут меня Виктория
    vkucaeva@inbox.ru

Мастер Аватар для ЭЛИТА
    0
    102
    Поблагодарил в

60 сообщениях

Про аквагрим. Чаще пользуемся карандашным, а недавно я приобрела ручки-тату. Это специальные ручки, на вид как гелевые с блёсками, очень яркие и цветов много. Рисуют отлично, а смываются просто водой... Что-то не могу найти фото... Если вдруг найду выложу. Мы, кстатати, в последнее время сами стали гримироваться аквагримом. Т.к. в городе грим у нас не продают, приходиться всё время заказывать, искать. Да и аквагрим смывается легче-обычной влажной салфеткой и лицо не портит. А аквагрим у меня есть возможность закупать не дорого: 80руб/ 6цветов и 200 руб/12 цветов, аквагрим на на планшете 50руб/6цв. Ручки - тату тоже как-то не дорого обошлись. Покупаю через СП, поэтому в магазине стоило бы всё это гораздо дороже.

Мастер Аватар для svet-lana2011
    7
    18
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Цитата Сообщение от Куцаева Посмотреть сообщение
    Apelsin-Ka, есть такая темка- мыльные пузыри у нас. там много написано того, что тебя интересует....правда тебе пока нет туда доступа((. Многие покупают формулу и по ней работают, а некоторые покупают раствор как ты. но если есть деньги, то лучше купить сразу формулу, можно с кем-то скинуться. вообще есть на форуме Диум, она писала по-моему что продаёт рецепт. с ней можно и посоветоваться. думаю она фуфло не будет предлагать)
    я сама шоу пузырей не делаю-поэтому формула не так актуальна, но все равно Не пойму - зачем формулу покупать? Неужто она такая секретная и нет никого, кто купил ее а потом поделился ей ? может ничего стоящего в ней нет! и потом - наверное в формуле ингридиенты особые,раз все ее усиленно продают!!!

Мастер Аватар для svet-lana2011
    7
    18
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Девочки,когда у меня не было аквагрима я использовала толстые карандаши - тени с блестками и сейчас тоже ими подрисовываю, они красиво поблескивают, девчонкам нравится, смываются тоже просто.
    Только малышам так не крашу - для них вообще гиппоаллергенные купила -они не такие яркие как обычный аквагрим,но зато водой смываются легко.

Авторитет Аватар для Dju
    10
    67
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Но ребята приезжие (из Уфы) и каждый раз боюсь, что они уедут и останусь я без шоу мыльных пузырей.
    У тебя есть время написать еще 13 полезных сообщений и получить ключик в закрытую часть. Там раздолье в мыльной теме.

закалённая Аватар для tatiana-osinka
    45
    44
    Поблагодарил в

29 сообщениях

наверное в формуле ингридиенты особые,раз все ее усиленно продают!!!

Скорее всего все усиленно хотят заработать на ней ))))

osadciva_tatiana@list.ru
    Новый номер: 8050-27-457-27

закалённая Аватар для tatiana-osinka
    45
    44
    Поблагодарил в

29 сообщениях

По поводу обнаженности- купите гольфики-сеточки телесного цвета и обрежьте рукава на них- и недорого, и не видно сильно, и более прилично.

osadciva_tatiana@list.ru
    Новый номер: 8050-27-457-27

0
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Недавно приобрели в реквизит Интерактивную игру "Озорной пеликан". Полный восторг у детей. Стоит 1200р. Один недостаток - сачков всего 4. Считалочкой выбираем участников, остальные болельщики (даем им в руки шуршащие бубенчики болельщиков). Разрешаем не только ловить но и собирать упавшие шарики. Правда я всегда боюсь что проигравшие расстроятся. Поэтому шарики не считаем, а прошу быстрее опять накормить пеликана.

[IMG]http://*********net/2631523m.jpg[/IMG] [IMG]http://*********net/2635619m.jpg[/IMG]

Местный Аватар для Куцаева
    0
    19
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от svet-lana2011 Посмотреть сообщение
    я сама шоу пузырей не делаю-поэтому формула не так актуальна, но все равно Не пойму - зачем формулу покупать? Неужто она такая секретная и нет никого, кто купил ее а потом поделился ей ? может ничего стоящего в ней нет! и потом - наверное в формуле ингридиенты особые,раз все ее усиленно продают!!!
    Ну раз ты не занимаешься пузырями значит тебе тяжело это понять.Формула в среднем стоит 300 у.е. и не просто так. если ты планируешь этим заниматься не один год, то это намного выгоднее, чем покупать раствор каждый раз. во -первых, потому что он дорогой, а во-вторых потому что даже если ты его заказываешь заграницей, то это очень много мороки доставка и.т.п. каждый раз. тоесть ,если ты постоянно делаешь шоу, тебе постоянно нужно либо заказывать заграницей, либо покупать тут в 3 раза дороже. к примеру бутылка в Украине того раствора что я использую стоит 200 грн. его хватает где-то мне на 7 шоу. намного выгодее было бы купить мне формулу. в третьих из этой жидкости не все пузыри получаются на 100 %. т.есть надо использовать разные концентраты,опять затраты. -Если ты хочешь добиться максимального результата со всеми фокусами. в 4-х, формулы и есть такие дорогие потому, если это правильные формулы, то по ним можно делать все вариации пузырей. так что цена оправдана. Никто не делиться этой информацией просто так, спросите у тех кто этим занимается. Фокусные прибамбасы тоже стоят дорого и шоу с фокусами тоже сответственно дорого. Так и тут. Еслиб всё было так просто , то все могли бы этим заниматься. Не думайте, что выдувать пузыри так просто, тут нужна практика длительная, а главное- правильный состав.
    Зовут меня Виктория
    vkucaeva@inbox.ru

Пользователь Аватар для Натали*****
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Недавно приобрели в реквизит Интерактивную игру "Озорной пеликан". Полный восторг у детей. Стоит 1200р. Один недостаток - сачков всего 4. Считалочкой выбираем участников, остальные болельщики (даем им в руки шуршащие бубенчики болельщиков). Разрешаем не только ловить но и собирать упавшие шарики. Правда я всегда боюсь что проигравшие расстроятся. Поэтому шарики не считаем, а прошу быстрее опять накормить пеликана.

[IMG]http://*********net/2631523m.jpg[/IMG] [IMG]http://*********net/2635619m.jpg[/IMG]
    Расскажи,пожалуйста,по-подробнее,какого размера пеликан.Наливаете воду и бросаете шарики,а потом вылавливаете?Это неверное, для маленьких деток?Покупала в инет-магазине?Если можно ссылку:)))

Страница 17 из 64 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права