аналитическая справка.pptЭто рекомендации написания аналитической справки, рпезентация, давали районному методисту на курсах, посмотрите.Правильно написанная справка от заведующей даёт от60 до 80 баллов
аналитическая справка.pptЭто рекомендации написания аналитической справки, рпезентация, давали районному методисту на курсах, посмотрите.Правильно написанная справка от заведующей даёт от60 до 80 баллов
В том то и дело, что у меня установлен Microsoft Office Starter 2010, бесплатная базовая версия офисного пакета с он-лайн рекламой, в которую входят только Word и Excel. Так меня все устраивает, но нет двух программ PowerPoint и ПИКЧЕР МАНАДЖЕР.
Девочки, обновите ссылки на диски Радыновой. Хочу наверстать слушание...
Благодарственные письма сотрудникам детского сада. Много.http://mp3sort.ifolder.ru/29317120
В качестве примера.
Журнал для работников библиотек, дошкольных учреждений и начальных школ. Сценарии, программы и конспекты занятий, ноты, песни и описания танцев...
Отличное качество.
Скачать ЗДЕСЬ
Ignatulya (24.01.2022)
Презентация песни "Новогодняя песенка" из мультика "Маша и медведь" Делала сама. Буду рада, если кому пригодится.
Новогодняя песенка.wmv
Журнал для работников библиотек, дошкольных учреждений и начальных школ. Сценарии, программы и конспекты занятий, ноты, песни и описания танцев...
Отличное качество.
ЗДЕСЬ
Последний раз редактировалось galina-muz; 19.03.2012 в 11:08.
В номере - сценарии к выпускным в детском саду и начальной школе, к международному Дню Семьи и многое другое!
Здесь
Что случилось с моим HERO? Хочу записать файлы на диск, а он пишет - невозможно. И возможно всё будет, если вы установите плагин. В пятницу ещё писал нормально.
Пожалуйста, подскажите какой плагин? Может новый Hero скачать и установить?
Никто не ответил мне по поводу Hero. Нашла Hero portable - работает с флэшки, устанавливать не надо. Испытание провела - записала на диск то что собиралась.
Единственное - дольше, т.к. сначала появится образ диска в моих документах, жмёшь на него - появляется следующее окно- Hero bur..., дальше - запись и всё.
Последний раз редактировалось Katrina Kim; 11.05.2017 в 14:45.
Доклад " Взаимодействие музыкального руководителя с физинструктором ДОУ", спасибо за помощь Remedy
http://narod.ru/disk/44976687001.330...0%B4.docx.html
Фомина Н.А.
Сказочный театр физической культуры. Физкультурные занятия с дошкольниками в музыкальном ритме сказок
В пособии представлен материал по организации и проведению физкультурных занятий в музыкальном ритме сказок с дошкольниками 3-7 лет. Программа разработана на кафедре теории и методики физического воспитания Волгоградской государственной академии физической культуры (г. Волгоград) доктором педагогических наук, профессором Н.А. Фоминой. В течение многих лет по этой программе творчески и успешно работают воспитатели детских дошкольных учреждений. Предназначено пособие в помощь организаторам физического воспитания, музыкальным руководителям и воспитателям дошкольных учреждений, может быть полезно студентам педагогических колледжей, вузов.
Последний раз редактировалось Katrina Kim; 10.07.2017 в 11:17.
Социальные закладки