Страница 57 из 71 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 855 из 1056

Тема: Первый разговор с заказчиком??

Наташа Аватар для Саблегубик
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Упс, звиняйте- я незнаю как имя вставить Но зовут меня Наташа.
    И насчет, много денежных конкурсов- фу, прям двинуть хочется. Три за всю свадьбу-за глаза! А бывают, что готовы все продать, прям все все! Я говорю, что туфлю выкупаем, на мальчика девочку собираем и торт. Всё!
    Ну, елки видно ведь как гости к этому относятся! торт предлагаю продать два кусочка, а есть такие, что весь, а потом и им неловко стоять с этим куском который никому не нужен и гости ведь думают, что это моя инициатива. Плюс блины которые остались, но на это я уже нормально реагирую, хоть за копейку, за счастье молодых- но это когда слишком инициативные. И бутылки просят продавать, короче распродать всю свадьбу- лишь бы денег собрать, и плевать что гости о воспоминаниях скажут "обдираловка".
    Цитата Сообщение от alisa611 Посмотреть сообщение
    А если ко мне изначальна приходят с мнением что мне заплачено и я обязана из кожи вон лесть, то пусть развлекают себя сами.
    Да от вторых я отказалась, предложила еще к кому-нибудь присмотреться. А потом я была уже занята.

Новичок Аватар для В РИТМЕ СЧАСТЬЯ
    2
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

А у меня когда-то на первую встречу пришла невеста с женихом, (это было почти начало моего тамадейства). Эта девочка на года три моложе меня, и она с таким недовольным видом давай устраивать мне проверки. А с чем родители встречают, а кто фату снимает?, и всё в таком роде.... я поначалу подумала, что она просто интересуется, но потом она кидает фразу. "Ну что же первое испытание вы прошли"... Для меня это был лёгкий шок, и я естественно, тоже имея своё чувство гордости, спрашиваю или мы будем испытывать друг друга, или мы вместе работаем, а вообще если вы мне не доверяете, то вам скорее всего нужно поискать другую ведущую, для проведения своего торжества. Жених тогда сразу сказал, нет, что вы - вы наш формат и вы нам уже нравитесь. Так что на первой встрече надо быть готовой ко всему. А вообще при первом разговоре с заказчиком, который обычно проходит по телефону, стараюсь сделать уверенный голос, расположить к себе абонента, и если я на эту ату не занята предлагаю встретиться, а при встрече уже включаю свой шарм, обаяние, понимая, что если я хоть одному из них понравлюсь, то это приведёт на 80% к желаемому результату для меня, обещая при этом, что их свадьба будет не такой как остальные хотя бы потому что это их свадьба.

Олесенька... Я !!! Аватар для ОЛЕСЕНЬКА ЭНГРАФ
    0
    35
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Цитата Сообщение от В РИТМЕ СЧАСТЬЯ Посмотреть сообщение
    "Ну что же первое испытание вы прошли"...

Это вообще нечто новое!!!!!! Вот люди дают! Еще б паспорт попросила и аттестат об образовании
    ОЛЕСЕНЬКА ЭНГРАФ

Приглашаю всех к себе в гости... ...
    "Территория игровых блоков"
    "Акценты.Идеи.Детали."
    http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=436

Мастер Аватар для Онга
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

девчат, я при телефонном разговоре вообще выключаю слово"заказчик". для меня это друг, который недопонимает какие-то нюансы. никого не очаровываю, не лебезю, не приукрашиваю. все четко, ясно, конкретно, как с давно знакомым человеком.
    Цитата Сообщение от В РИТМЕ СЧАСТЬЯ Посмотреть сообщение
    же первое испытание вы прошли"...
    , это вообще трындец! рыночные отношения
    Наташа
    aclinicnv@mail.ru

Местный Аватар для СВЕТЛАНА БОРОДИНА
    13
    5
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Я хочу сказать по поводу "переделкиных" у Наташи. У моей дочери подруга такая же. Один в один. И у них свадьба летом будет. Первоначально я должна была вести, но после того как теснее пообщалась с ней и поняла что дама сама не знает чего хочет, но чтобы было все так как она решила, то отказалась. Действительно нервы дороже. Такие весь мозг на свадьбе выносят.

Олесенька... Я !!! Аватар для ОЛЕСЕНЬКА ЭНГРАФ
    0
    35
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Цитата Сообщение от СВЕТЛАНА БОРОДИНА Посмотреть сообщение
    Такие весь мозг на свадьбе выносят.
    бывает что да, а бывает что и не выносят..... Стоит предложитьчо тто новое, оригинальное-это их увлекает и они забывают о своих "выкрутасах"
    ОЛЕСЕНЬКА ЭНГРАФ

Приглашаю всех к себе в гости... ...
    "Территория игровых блоков"
    "Акценты.Идеи.Детали."
    http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=436

Местный Аватар для Алексей 48
    20
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от СВЕТЛАНА БОРОДИНА Посмотреть сообщение
    Действительно нервы дороже. Такие весь мозг на свадьбе выносят.
    Согласен на все 100%. Лучше сразу распрощаться, нервные клетки не восстанавливаются.

0
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Опять вернусь к своим "переделкиным". Как бы обьяснить? Вот подойти к сварщику и начать его учить варить трубы, нее естественно ты видел как это делается... Но вот только сварщик пошлет лесом тебя, с коментами, а здесь...Я считаю даже оскорблением, что диджею суют флэшку с музыкой- ведь можно обсудить что вы предпочитаете, а дальше уже профессионал сориентируется как надо. Так и мне кидать в лицо, что что-то я должна была сделать. Даже взять вариант, что молодые были на свадьбе раз так 10 (в чем я конечно сильно сомневаюсь), чему они меня могут научить?Даже проще сказать, что они просто перемудрили, хотели все-все-все охватить, и ко всему приложить свое участие, все самим придумать...

Все-таки я люблю доверительные отношения. Даже если сразу возникла непонятка, мы ее разберем и обдумаем. Обычно после встречи, я на завтра-послезавтра звоню, и там по голосу слышу- почти друзья можем и платья обсудить, и мандраж невестин.

Авторитет Аватар для Катюньчик
    119
    45
    Поблагодарил в

26 сообщениях

Расскажу о курьезном моменте. Товарищ моего мужа попросил меня, что нибудь провести на его ДР, где присутствовали одни мужчины (по его словам, чтобы вечер не превратился в банальную пьянку). Думаю, как же одеться. чтобы не попасть в неловкое положение. Ни каких декольте, короткого платья. В конце вечера стала замечать, что мужчины меня за 10 метров обходят. Думаю, что делаю не так. Оказалось, что именинник всех своих мужчин предупредил, чтобы в мою сторону не было никаких поползновений, т. к. он пообещал моему мужу, что все будет в порядке. Так тоже бывает.

Авторитет Аватар для Степанова Екатерина
    1
    59
    Поблагодарил в

42 сообщениях

Цитата Сообщение от Катюньчик Посмотреть сообщение
    Оказалось, что именинник всех своих мужчин предупредил, чтобы в мою сторону не было никаких поползновений, т. к. он пообещал моему мужу, что все будет в порядке.
    какие послушные и дисциплинированные мужчины
    А вообще,это важная тема,как избежать поползновения
    Приглашаю на вебинары "Успешный старт сегодня"! Подробности здесь
    Моя почта prazdnik-s@list.ru
    Жду всех ведущих в моей темке http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=435
    Изюминки мои и не толькоhttp://forum.in-ku.com/showthread.ph...29#post4741229
    Приглашаю всех на мой сайт http://stepanova-e.ru/ и в группу вконтакте http://vk.com/prazdnik_s1
    Мой номер +7(925)897-80-37!Если оплачиваете какую-либо покупку,а в сети меня нет,скиньте смс,чтоб не потерялся ваш заказ!!!!!!С уважением,ваша Катя!

Авторитет Аватар для Катюньчик
    119
    45
    Поблагодарил в

26 сообщениях

Цитата Сообщение от Катенька О. Посмотреть сообщение
    А вообще,это важная тема,как избежать поползновения
    Такой еще вопрос. Уместно ли тамаде активно принимать участие в танцевальных моментах, т. е. самой танцевать, чтобы активизировать публику? Или смотреть только со стороны на происходящее? Если бы мне танцевать с о всеми мужчинами, то понятие "пошла по рукам" можно применить к этой ситуации.

Авторитет Аватар для Степанова Екатерина
    1
    59
    Поблагодарил в

42 сообщениях

Цитата Сообщение от Катюньчик Посмотреть сообщение
    Уместно ли тамаде активно принимать участие в танцевальных моментах,
    если вам платят еще за услуги "гоу-гоу", то уместноя считаю,что ведущая не должна танцевать с гостями.но я частенько немного пританцовываю в сторонке,возле диджея.Ну,а чтобы активизировать публику танцами,проведите танец-анимацию!И вы потанцуете, и они "зажгутся"
    Приглашаю на вебинары "Успешный старт сегодня"! Подробности здесь
    Моя почта prazdnik-s@list.ru
    Жду всех ведущих в моей темке http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=435
    Изюминки мои и не толькоhttp://forum.in-ku.com/showthread.ph...29#post4741229
    Приглашаю всех на мой сайт http://stepanova-e.ru/ и в группу вконтакте http://vk.com/prazdnik_s1
    Мой номер +7(925)897-80-37!Если оплачиваете какую-либо покупку,а в сети меня нет,скиньте смс,чтоб не потерялся ваш заказ!!!!!!С уважением,ваша Катя!

0
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

А я могу и потанцевать, когда народу мало на танцполе , получается маленько зажгу толпу и подтягивается народ. А бывает просто подтанцовываю в сторонке под настроение.
    Но реально, как тактично отказать навязчивым кавалерам незнаю. Если только сразу просеку, что медляк будет~ сваливаю, а так бывает что кааак поймают, кааак затанцуют

Местный Аватар для СВЕТЛАНА БОРОДИНА
    13
    5
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Цитата Сообщение от alisa611 Посмотреть сообщение
    бывает что да, а бывает что и не выносят..... Стоит предложитьчо тто новое, оригинальное-это их увлекает и они забывают о своих "выкрутасах"
    Олеся, к сожалению это не всегда срабатывает. У такой публики свои тараканы в голове и свое "видение" программы.

Авторитет Аватар для Руслан Шумилов
    0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Саблегубик, Наталья
    Цитата Сообщение от Саблегубик Посмотреть сообщение
    Я считаю даже оскорблением, что диджею суют флэшку с музыкой-
    Возможно я несколько не так тебя понял, но ФЛЕШКУ ДЕДЖЕЮ - это нормально, попробую обосновать..........
    Сколько бы не обговаривали по музыке, всегда что то могут забыть, вспомнить в день свадьбы и скинуть на флешку.
    Мои заказчики редко по музыке что либо обсуждают, им проще принести флешку, а диджей, изучив её содержимое, уже имеет представление вкусов заказчиков. Конечно у него всё это есть, но он уже знает без "собеседования", что люди предпочитают. И когда уместно ставит их композиции.
    Теперь по поводу

Цитата Сообщение от Саблегубик Посмотреть сообщение
    Так и мне кидать в лицо, что что-то я должна была сделать.
    Это тоже нормально
    Люди хотят так как видели где то у кого то, сами не понимая надо или нет это всё
    И если это приемлемо в твоём видении праздника - то почему бы и не сделать то что хотят? Сделать в своей интерпретации, лучше.
    Если что то выходит за рамки "нормального, логичного", то тактично, аргументировано их разубедить, мол, так и так............
    Был случай прошлым августом у меня: невеста сама написала сценарий, даже текст, который я по идее должен был говорить в тот или иной момент, и на встрече мне его дала, мол, вот как я вижу свою свадьбу.
    Я попросил несколько минут времени для изучения и, читая чудо сценарий покрывался холодным потом Такого маразма в пьяном бреду не придумать
    И прочтя "чтиво", первым делом я похвалил её за труд, мол, молодец, сами всё за меня сделали - побольше бы таких невест и т.д.
    А дальше по пункту вместе с ней "разобрали" её творение. Аргументированно со всеми возможными примерами какие могли бы быть в реале я её разубеждал.
    Из всего сценария я оставил два её момента, всё остальное переделал или заменил на стоящие вещи, которые приемлемы для неё и меня.
    Разобрав сценарий, я сказал - вот мы с тобой немного переделали, то что ты хотела бы видеть, ты умничка, хороший сценарий в итоге у тебя получился
    Своей работой я заменил её "труд", при этом "авторство" осталось за ней. И то что сам сделал выставил её работой, её видением.
    Думаю, что не стоит так огорчаться, если тебе будут говорить, как ты должна делать. Это нормальное явление
    Надеюсь, мысль ты уловила.
    http://vkontakte.ru/id33244556
    http://vk.com/public.php_ruslan
    http://vk.com/club27842883
    http://inter-svadba.com/showthread.php?t=136665
    Заходите в гости, в друзья, буду рад видеть всех!

Можно звонить: +7 903 868 78 89
    Можно писать:
    shumilovbryansk@mail.ru

Страница 57 из 71 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права