МЕНЯ ЗОВУТ ЛЕНА,РАБОТАЮ В ГРОДНО МУЗ.РУКОВОДИТЕЛЕМ В ДЕТ.САДУ
МЕНЯ ЗОВУТ ЛЕНА,РАБОТАЮ В ГРОДНО МУЗ.РУКОВОДИТЕЛЕМ В ДЕТ.САДУ
Всем Добрый день. Меня зовут Юлия-27 лет. Живу в Барановичах. у меня 2 деток. сыну-7.5 лет, а доченьке 9 месяцев. Работала в Минске 2 года - учитлем музыки, в Барановичах- 2 года в детском саду- музыкальным руководителем. Вот решила, попробовать поступать в этом году. В
Здравствуйте, меня зовут Алёна, мне 29 лет. Живу в г. Борисове, работаю в сельском малокомплектном детском саду воспитателем и муз. руководителем.Так сложилось, что у меня нет пока детей и в данный момент я не замужем... Обожаю свою работу!!! Являюсь руководителем РМО воспитателей дошкольных групп УПК. Буда рада общению с вами уважаемые коллеги!
Здравствуйте! Очень рада со всеми познакомиться. Меня зовут Наталья. Я работаю в детском саду музыкальным руководителем 18 лет,в свое время закончила Лидское музыкальное училище.У меня двое деток(дочке-10 лет, увлекается танцами; сыну-13 ) Спасибо за "Беларуски куток", надеюсь на дальнейшее общение
Всем землякам привет! Я - Елена. 15 лет проработала в В Витебске, в детском саду. Закончила ВГУ им. П.М. Машерова. Начинала я свой профессиональный путь от помощника воспитателя, затем работала воспитателем, педагогом-психологом, заместителем заведующей по ОД.По воли случая, вынуждена была переехать с семьёй в Санкт-Петербург. В Питере работаю методистом в детском саду. Очень скучаю по отечественной дошкольной педагогике, изучаю особенности российской. Хочется оставаться в курсе развития дошкольной педагогики В Беларуси.
Здравствуйте коллеги! Меня зовут Марина, живу и работаю в г. Гродно, музыкальным руководителем в детском саду, стаж моей работы в саду 12 лет, 1 категория. Закончила Гродненское педучилище и Гродненский университет им. Я. Купалы. Люблю работать с детьми, хочется давать им что-то интересное,яркое, поэтому часто захожу на форум, чтобы зачерпнуть новых идей! Ведь здесь столько замечательных и творческих педагогов! Буду рада общению и готова помогать сама.
Привет всем коллегам!!! А я из Мозыря, музыкальный руководитель вот уже 21 год. Зовут меня Наталья!
Наталья
Дорогие землячки, рада к вам присоединиться. ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!Меня зовут Ирина Петровна Парахневич, закончила Гомельское муз-пед училище (так он тогда назывался), работаю Я в г.Жлобине, Д/С №39 муз. руководителем, работу обожаю (кроме документации, брррр) и не могу себя представить в другой профессии. Я аккордеонистка, но в основном играю на фа-но, дома синтезатор. Имею высшую категорию, люблю рисовать, занимаюсь изготовлением всяческих атрибутов к утренникам и не только. У меня два сына и дочь, которая сейчас учится в Мозыре по классу скрипка. Некоторые песни и кукольные театры (несколько здесь и на другом форуме, выложила) мы с ней записывали вместе.
Надеюсь, мы с вами подружимся, дорогие белоруссочки и не только!![]()
Добрый день! Я из города-героя Бреста, работаю музруком в детсаду 10 лет. До этого - 2 года в музшколе- преподаватель по классу аккордеона и 4 года в средней школе -учителем пения.Закончила Барановичское музучилище, затем БрГУ им.А.С.Пушкина (дошкольный факультет) и институт (ИПКи ПРРС)-государственное и местное управление. Замужем, у меня четверо детей - 1 дочка и 3 сына (17,13,6 и 7 лет).Буду рада, если мне помогут в ориентировке на сайте. Компьютер у меня недавно, не знаю даже, как искать нужный материал! Подскажите!
Всем, здравствуйте!!!!!! Позвольте мне представиться. Меня зовут Снежана. Проживаю я в Лидском районе, в д.Ёдки. Мне 32 года, работаю муз.руководителем в детском саду уже 12 год. Очень люблю своих мужчин: муж и двое сыночков 4 и 9 лет. Я только не давно узнала про этот замечательный сайт и вот сейчас учусь им пользоваться. Свелана, а мы с Вами встречались на курсах в Гродно в этом году. Может вспомните меня... Большое всем спасибо, что приняли меня в свой круг!!!
Здравствуйте! Меня зовут Елена, я работаю в Слуцке учителем музыки. Рада к вам присоедениться!
Всем привет! Очень приятно, что нас так много!!!! Меня зовут Виктория, я из Полоцка. Благодарна форуму за возможность обмениваться идеями, расти и развиваться. Мне 24, работала учителем музыки, педагогом - организатором и одновременно развивалась в профессии, к которой стремилась с детства:-))) Сейчас занимаюсь только проведением торжеств:-))) очень хотелось бы общаться с ведущими из Полоцка и Новополоцка не только в электронном, но и в "живом" формате! Очень не хватает такого "живого" общения в нашей профессии(((
Я также обеими руками "за" за творческую встречу форумчан - белорусов! Как раз сезон заканчивается, а с подготовкой к Новому году можно и повременить:-)))
д.вечер!!! Марина. Закончила педколледж, затем работала по распределению 2 года (к сожалению не по специальности, а воспитателем), совмещая с учебой в БГПУ им. М.Танка муз.-пед. факультет. Затем работала в Минске учителем музыки (нач.шк.) 3 года. Пришлось начинать с нуля))) трудность еще была и в том, что я не из этого города - все родные, друзья, знакомые остались дома... но ничего!!!)))) справились!!!))) позитив - это мое!!! рада общению по работе и не только! обожаю кулинарию - уже настрочила пару рецептиков, хотя не активная темка почему-то... присоединяйтесь "Хозяюшка" - кулинария для всех http://forum.in-ku.com/showthread.ph...23#post4509123
сейчас в декрете, особенно трудно давался первый год без работы))) привыкла))) хотя по работе скучаю...
спасибо за темку!!!
Здравствуйте все обитатели "беларускага куточка"!!! Примите еще одну "дзяучынку"!!!Я только сегодня увидела этот раздел, сразу же прочитала все странички, со всеми познакомилась, а теперь хочу представится и для вас. Меня зовут Даша. Проживаю в Гродненской области, г. Лида. Я не педагог, и не воспитатель, хотя и имею музыкальное образование. Являюсь счастливой мамой 2 детей:сыночка 8 лет и доченьки 4 месяца. В свободное от детей время, провожу детские Дни рождения и являюсь "нештатным" культорганизатором у сына в классе. Очень-очень люблю наш форум. Благодаря ему провела много замечательных мероприятий.
Отдельный привет Снежочку, мы с тобой самые близкие земляки!
Добрый вечер, коллеги! Пару дней назад зарегистрировалась у Вас, а представиться довелось только сегодня - раньше не заметила этого раздела...
Инна - 46 лет, в дошкольной педагогике с 1985 года, с момента окончания Борисовского педучилища. В копилке имею МГПИ им.М.Горького. 25 лет проработала в родном городе воспитателем, а уже с апреля 2007 года - методист отдела образования.
Социальные закладки