Страница 9 из 79 ПерваяПервая ... 56789101112131959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 135 из 1172

Тема: "Ищу-прошу-помогите" - 1.

Авторитет Аватар для Dju
    Поблагодарил Поблагодарил 
    10
    Поблагодарили Поблагодарили 
    67
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Цитата Сообщение от svet-lana2011 Посмотреть сообщение
    Дадуся, костюмы снимают дети без проблем ,после фото и ухода основного персонажа-аниматора
    Ой, Светлана, не нарывалась. У нас на последнем утреннике аниматоры влипли. Клоун-жонглер дал подержать булаву - поиграл с девочкой называется, а она не захотела её отдавать. При этом верещала, топала ногами и орала "нет, моя!" Что только не делали, как ни уговаривали, какие обмены только не предлагали - ни в какую, моё и все тут.
    Да чего далеко ходить, со взрослых снять коронку или паричек порой не знаешь как.... Хуже детей, ей богу!

Пользователь Аватар для Radushka
    0
    8
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Очень понравилась ваша идея с 6 принцессами! А именинница пусть будет особенной принцессой, может даже королевой, в конце корону ей красивую одеть или диадему! Ещё можно у каждой принцессы собирать волшебную палочку (либо другой предмет кристалл, кисть, туфельку) и в конце все эти палочки собирать - зажигать, вообщем в конце сделать эффектное завершение, пока тоже не додумала как до конца это может быть, но спасибо, что навели на новые идеи своей программой!))

Местный Аватар для Kulema
    3
    25
    Поблагодарил в

12 сообщениях

А мне тоже подскажите, если можно....)) в воскресенье будем принимать участие в большом празднике Масленицы,должны быть частью программы. Перед нами будут скоморохи, они будут в основном развлекать взрослых, а мы после них по замыслу заказчика должны развлекать деток, хотя мне кажется, что можно это делать параллельно как-то. Ну по ситуации будем смотреть. После нас будет танцевальный коллектив, который будет разучивать с народом кадриль, мастер-класс по приготовлению блинов на открытом огне, и в завершении праздника выступление фаерщиков и сжигание чучела Масленицы. Но вот никак не соображу. Мы в образах Маши и медведя, народу человек 300-400-? много короче. Чем таким активным можно занять столько народу на улице? Активная программа минут 20-30... Хелп))

Мастер Аватар для Ludochka-69
    73
    29
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Девочки, посмотрите здесь о принцессах загадки, пост 13
    http://forum.in-ku.com/showthread.ph...80#post4320780
    В теме "Кто мы" стр.122 #1817

ludochka-69@mail.ru
    Skype Chernishova_ludmila
    Моя страничка на свадебном портале моего города
    http://sv26.ru/view.php?id=125&page=...=0&subsubcat=0

Местный Аватар для ИрaЛьвова
    5
    20
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Девочки, сегодня получила заказ день рождение Торгового дома хотят провести праздник для клиентов (возраст соответственно от мала до велика). В общем ни они, ни я толком не знают как это должно проходить, т.к. в нашем городе это впервые. Дорогие, если кто-то знает темки или сайты где можно получить информацию о таких мероприятиях направьте, пожалуйста.

Местный Аватар для danila_v
    0
    18
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Уважаемые форумчане, подскажите пожайлуста.

Весной собрались с подругой поехать в Москву за реквизитом разным и в приключение еще :)
    У нас в РБ очень туго с реквизитом. Хочу парик себе купить розовый - полгода не могу. Нет просто.

Кто живет или покупает что-то в Москве, подскажите, какие точки надо посетить.
    Где дешевле, а где выбор большой, какие Интернет- магазины можно просмотреть предварительно.
    Интересует все для детских праздников.

Местный Аватар для Дадуся
    145
    47
    Поблагодарил в

25 сообщениях

danila_v, я покупаю в магазинах Веселая затея, Артэ, Фикс прайс(в этом магазине ассортимент не большой, но очки, шляпки, надувные гитары можно купить по 36 руб.) Для сравнения в Артэ такие же очки 320 руб., а в целом- большой хороший магазин (много париков). Веселая затея-все от костюмов до воздушных шаров и аквагрима-есть оптовые магазины от 3000 руб.) Посмотрите их сайты, чтобы иметь большее представление.

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Подскажите, есть на сайте описание танца для дошкольников под музыку " Песня мамонтенка " ? Я новичок и сложно еще ориентироваться. Буду очень благодарна!!!!!!!! Очень нужно на 8 марта.

Авторитет Аватар для Dju
    10
    67
    Поблагодарил в

31 сообщениях

olena32, может это к хореографам?

Мастер Аватар для Lyudochka
    100
    129
    Поблагодарил в

69 сообщениях

Всем большой привет! девочки,скажите, как бы вы отреагировали на реплику именинницы, что клоун-то не настоящий))) и волосы не настоящие..и вообще-это просто тетя... вот недавно пришла с праздника, девочке 5 лет, девочка очень шустрая, веселая, продвинутая,ну и она свое мнение высказала))) я ответила, что я и правда тетя- ну не дядя же))) пришла с вами поиграть и т.д. А КАК надо было реагировать- не знаю, подскажите из своего жизненного опыта.

Местный Аватар для S-tasy
    15
    16
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Цитата Сообщение от Lyudochka Посмотреть сообщение
    Всем большой привет! девочки,скажите, как бы вы отреагировали на реплику именинницы, что клоун-то не настоящий))) и волосы не настоящие..и вообще-это просто тетя... вот недавно пришла с праздника, девочке 5 лет, девочка очень шустрая, веселая, продвинутая,ну и она свое мнение высказала))) я ответила, что я и правда тетя- ну не дядя же))) пришла с вами поиграть и т.д. А КАК надо было реагировать- не знаю, подскажите из своего жизненного опыта.
    Ну клоун, который из цирка, он же впринципе тоже обычный человек, который переодевается и работает клоуном. Мне кажется вы правильно отреагировали. Бывает хуже, когда дети какую нибудь фею Винкс называют клоуном. Я захожу в группу, а они: клоун пришел, я говорю: а что, еще и клоун должен прийти, ну или что то типа того. Мне даже клиенты иногда по телефону говорят: Здравствуйте, а можно заказать клоуна Винкс?! Вот отсюда и идет, что клоун не настоящий! Но, конечно не всегда.
    S-tasy@mail.ru Анастасия

Мастер Аватар для ЭЛИТА
    0
    102
    Поблагодарил в

60 сообщениях

Цитата Сообщение от Lyudochka Посмотреть сообщение
    девочки,скажите, как бы вы отреагировали на реплику именинницы, что клоун-то не настоящий))) и волосы не настоящие..и вообще-это просто тетя... вот недавно пришла с праздника, девочке 5 лет, девочка очень шустрая, веселая, продвинутая,ну и она свое мнение высказала))) я ответила, что я и правда тетя- ну не дядя же))) пришла с вами поиграть и т.д. А КАК надо было реагировать- не знаю, подскажите из своего жизненного опыта
    А я всегда говорю, что я из мультика, страна сказочная и в вашей стране возможно выгляжу не так, как ожидаешь... Но чаще стараюсь не замечать, отвлекаю играми... Вообще редко слышишь такое. У меня однажды мальчик, постоянный клиент, на одной из программ, я там Мини Маусом была, стал обращаться, Евгения, Евгения... Я на него ноль внимания, он перестал потом... Но так смешно было :))) Ещё иногда говорят, что сыр или блины (ну реквизит наш) - не настоящий, объясняем, самый настоящий - сказочный! Вот тут верят, т.к. дети хотят чуда и волшебства сказки. Ещё с детьми по-старше приколы - выходишь без костюма реквизит собиать и аппаратуру, дети тебе это вы били Бабой Ягой или там ещё кем-нибудь... Начинаем детей разводить по-полной и смеёмся всегда, как Баба Яга?Я что так плохо выгляжу, у меня нос длинный и хожу в лахмотьях, ну спосидо, мальчик тебе за комплименты... Всегда срабатывает, ребёнок смущается и замолкает, бывает и реквизит даже начинает помогать собирать... А мы весилимся

Местный Аватар для Дадуся
    145
    47
    Поблагодарил в

25 сообщениях

У меня недавно тоже забавная ситуация была. Отработала в костюме кошки, переоделась и стала реквизит собирать. Дети у меня спрашивают:" А это вы были тетей кошкой", я отвечаю: Конечно же нет. А они: "А почему у вас тогда хвост висит?". Я так и остолбенела, думаю какой хвост? Смотрю, и правда болтается. Похихикали все вместе, ну что им на это скажешь. А подруга моя, вот она развлекалась по полной. Работала праздник в образе супервумен, в костюме на праздник и приехала, но пока она развлекалась ее машину забрал эвакуатор. Вышла красавица, а машины нет, вот она и каталась в образе по городу в поисках своей машинки. Реакцию людей можно представить, когда она с ними в общественном транспорте разъезжала, но полный фурор она произвела в полиции. После ее похождений все поверили, что супервумен действительно существует.

Мастер Аватар для ЭЛИТА
    0
    102
    Поблагодарил в

60 сообщениях

Цитата Сообщение от Дадуся Посмотреть сообщение
    У меня недавно тоже забавная ситуация была. Отработала в костюме кошки, переоделась и стала реквизит собирать. Дети у меня спрашивают:" А это вы были тетей кошкой", я отвечаю: Конечно же нет. А они: "А почему у вас тогда хвост висит?". Я так и остолбенела, думаю какой хвост? Смотрю, и правда болтается. Похихикали все вместе, ну что им на это скажешь. А подруга моя, вот она развлекалась по полной. Работала праздник в образе супервумен, в костюме на праздник и приехала, но пока она развлекалась ее машину забрал эвакуатор. Вышла красавица, а машины нет, вот она и каталась в образе по городу в поисках своей машинки. Реакцию людей можно представить, когда она с ними в общественном транспорте разъезжала, но полный фурор она произвела в полиции. После ее похождений все поверили, что супервумен действительно существует.
    Я валяюсь от смеха, особенно от супервумен в городе

Местный Аватар для Kulema
    3
    25
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Цитата Сообщение от ЭЛИТА Посмотреть сообщение
    На счёт осколков, это могут быть кусочки торта, сделанные из цветной бумаги, а в каждом кусочке подарки и конфетки были! Мы как-то с таким тортом заморачивались, вот фото:
    [IMG]http://*********su/1444989m.jpg[/IMG] [IMG]http://*********su/1448061m.jpg[/IMG]
    Классная идея с тортиком!))) Я такого не видела еще, спасибо большое :))

Страница 9 из 79 ПерваяПервая ... 56789101112131959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права