Страница 67 из 80 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,005 из 1195

Тема: Фото с праздников 4 (продолжение)

Авторитет Аватар для Елена Ширшина
    Поблагодарил Поблагодарил 
    8
    Поблагодарили Поблагодарили 
    30
    Поблагодарил в

15 сообщениях

Dju, Юленька!!!! Какая красивая сказка!!!! И какая Великолепная Фея!!!!! Эмоции, цвет, стиль - ВСЁ на высшем уровне!!!
    Дорогу осилит идущий!!! С любовью, Елена !
    elena-6969@list.ru

"Кто мы?" - http://forum.in-ku.com/showthread.ph...na#post2767278

Моя страничка http://my-svadba.ru/company/item/49257/#2|2011

Авторитет Аватар для Ларико
    46
    95
    Поблагодарил в

43 сообщениях

Юля! Сижу буквально с открытым ртом! Я убита наповал! Юль, ты и правда волшебница. Самая настоящая.
    "Это невозможно"-сказала причина,
    "Это безрассудно"-сказал опыт,
    "Это болезненно"-сказала гордость,
    "Попробуй"-сказала мечта!

№ тел.:+79044-911-400
    Буду рада видеть гостей:"Кто мы?" стр.177 #2645
    в контакте: http://vkontakte.ru/id24297584?69248

Для своих ЛарисушкаЯ

адресок: LoraM-70@mail.ru

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
    Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. -
    Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
    Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам..

Светлана Аватар для Lizaele
    0
    7
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Светлана - Форелька, Юля - Dju, СПАСИБО! Не веду детские, не веду тематику, но после ваших отчетов просто бешено захотелось делать и то, и другое!
    Будь снисходительным к другим, будь требователен к себе.

lizaele@rambler.ru

Форелька... Аватар для Cветлана Форелли
    1
    13
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Dju,
    Цитата Сообщение от Dju Посмотреть сообщение
    Первый пир объединенного королевства.
    Не свадьба, а именно так-пир! Невеста вообще обалдеть, как ей идёт этот образ. Даже голливудские продюссеры думаю ,не смогли бы найти лучшей кандидатуры. Джулия, момент, когда семейные пары открывают секрет счастья-прямо хрустальный !!! У меня аж звенело в ушах. Большое спасибо за необыкновенный отчёт !!! При первых же фотографиях, я давай смотреть, это город какой ? Чудо, как всё гармонично сложилось !
    Врач сказал-процесс запущен, а диагноз: ТАМАДА!
    svetlana-forelli@mail.ru

Авторитет Аватар для Колесо
    2
    7
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Цитата Сообщение от tatiana-osinka Посмотреть сообщение
    Танюша, тезка, замечательно.

Единственное- не сочтите меня занудой- на фото я увидела, что молодожены пьют на брудершафт. Такие фото встречала и раньше, но сказать решила впервые. У нас что, молодые до свадьбы обращаются на ВЫ?
    Цитата Сообщение от tatiana-osinka Посмотреть сообщение
    Пишу, потому что знаю, что Танюша не обидится, а правильно поймет. Мы ведь не хотим, чтобы гости считали нас невеждами, не так ли?
    Танюша, не то что "не обидится",а еще и спасибо скажет!!! Признаюсь честно, взяла не задумываясь(хотя,для меня это не свойственно,обычно все продумываю до мелочей) просто глаз где-то зацепил,смотрится красиво,никто пока невежей не называл (тьфу,тьфу)))) Но,предупрежден,значит - вооружен!!! А пока читала,сразу себе " оправдание" придумала)))) Есть несколько стадий питья на брудершафт: Первая - Переходим на " ты" и вторая,сегодняшняя,свадебная,переходим на " Мы" Теперь вы одно целое!!!

И еще, к делу не относящееся)))объясните мне ,никак не найду где можно посмотреть кто оставил отзыв? Под сообщением много отзывов,а кто писал где посмотреть?
    Татьяна
    kolatel@yandex.ru

Авторитет Аватар для Juliya Star
    4
    48
    Поблагодарил в

22 сообщениях

Dju,Юлечка!!!! Тематические свадьбы- это моя слабость! Увидав, твой отчет, я просто онемела от красотищи, от такой организации! Это просто восхитительно!!! А ведущая - ну просто по волшебному красива! Юль нет слов, одни эмоции переполняют и восторг!!! Мое восхищение высококлассным профессионализмом!!!!Браво!

Пишите мне!
    Tamada-Juliya@mail.ru
    Мой скайп: runa18216

Если я упаду,не смейтесь,загадывайте желание - звезда упала:).

бывшая marisha612 Аватар для Марина Дудник
    265
    85
    Поблагодарил в

48 сообщениях

Dju, Юль, весы не пускают!!! Но здесь прими еще один восхищеный клич!!! Как близка мне тема сказки, как нравится то что ты сделала!!! нет слов!
    Превосходно!
    Пишите мне на почту marisha612@mail.ru
    Звоните на мобильный : 8-906-850-41-50
    Стучите в скайп отвечу: marisha6121
    ВКонтакте заходите: http://vkontakte.ru/club10877267
    подписывайтесь на канал http://www.youtube.com/channel/UCIT67q8_xW_kTsKoDLHWuHw
    жду на моём сайте http://tamadaural.com/

Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…

Только не Анжелика Аватар для Анжелла
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Зашла посмотреть отчеты. Сижу, читаю, вся в восхищении, рот открыт. Потом читаю отзывы девчат и понимаю, что забыла проставить спасибки. Юля, я вернулась, все опять просмотрела, хорошо рассмотрела, везде понажимала на зелененькие лапки. Сказала сотни раз Юля - МОЛОДЕЦ! Супер праздник! Супер ведущая! Спасибо большое тебе, что дала немного посмотреть на это чудо. Образ ведущей, ОБАЛДЕННЫЙ!
    angellas@mail.ru

Мой Скайп...angella-SS.

Дружеская встреча в Набережных Челнах состоялась!!!
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130468

Авторитет Аватар для Мишкина
    61
    150
    Поблагодарил в

50 сообщениях

Юличка! Сто раз пересмотрев внимательно фотографии прими и мои ВОСХИЩЕНИЕ и ВОСТОРГ!!! В репутацию написала... шляпку заценила
    Моя почта: s.ostrovskih@mail.ru
    Мой тел. 89058515577

Авторитет Аватар для Dju
    10
    67
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Цитата Сообщение от Juliya Star Посмотреть сообщение
    Тематические свадьбы- это моя слабость!
    Я-то вот как раз наоборот не сторонник тематических свадеб. Я считаю, что тематика уместна на юбилеях или корпоративных вечеринках, а свадьба должна быть свадьбой. Меня всегда ввергает в шок, когда вдруг ни с того ни с сего новобрачные становятся гангстерами или предположим стилягами... Это что, мечта всей жизни? Как могут поддержать их гости, если они не в теме? Да и сами н\брачные зачастую, напялив на себя костюмы, не понимают их смысл. Полгода назад ко мне пришли ребята, которые вдруг выбрали ковбойскую свадьбу.
    А вы что, из Техаса? Нет.
    Может быть вы увлекаетесь кантри? Нет.
    Может ваше окружение интересует история юга Америки? Нет.
    Тогда может хоть родители фермеры? Нет.
    Так зачем за уши притягивать тему, которая для вас чужая? Гости так и останутся чужими, им будет сложно. Зачем? Чтобы ни как у всех! Бред!
    Другое дело, когда ребята увлекаются выбранной темой. Вот эти, например, перечитали все книги, пересмотрели все фильмы. Друзья их такие же. У них даже имена(клички) фэнтазийные. Это их тема..... И вот как раз при разговоре с ними, внутри меня начиналась паника. Я понимала. что открутиться не получится, а я не в теме. Я не люблю этот жанр. Не поверите, я не видела ни "Властелина колец" , ни "Гарри Потера". Я не могу читать подобное. Единственный Волкодав был задавлен мной и то, ради кругозора....на третьей книге я предложила ему ничью и отпустила
    Во время подготовки меня часто охватывала паника, как я могу делать то, что не понимаю.... Пока не нашла. Это же сказка! Ты ж сама не любишь пародии, так напиши им свою сказку....соблюдая законы жанра. Все! И тут Остапа понесло!

Авторитет Аватар для Dju
    10
    67
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Ну захвалили! Девчата, вот такущее СПАСИБИЩЕ за открытые эмоции и восхищения.... Личка ломится от самых приятных слов. Оно дорогого стоит! Хочется сказать каждой спасибо!

Скажу честно, я очень волновалась, когда выставляла отчет. Меня терзали сомнения....это сейчас не для того, чтобы набить себе цену. Я не реквизитница, у меня нет ярких фото с костюмами, перьями, рамками... и мне всегда сложно выставлять отчет. А показывать фото с раскинутыми руками...ну раз выставишь, ну два...и что? Потому вы уж на меня не серчайте, что я редко тут показываюсь. Мне очень приятно, что вы смогли уловить эмоции, мало того, оценить энергетику свадьбы. Хотя чего удивляться - профи же!
    Справедливости ради, признаюсь, что подготовка к ней не была долгой.... мучительной - да, пришлось смотреть всякую бякушку типа фильмов и читать. Студентку из меня видимо до гробовой доски не выбить - делаю все в последнюю ночь. До этого толковые мысли меня не посещают... ну или, в виде исключения, обрывками.
    Кстати, многие фишки пришли уже по ходу банкета. Так например обычная игра с буквами оказалась разгадкой свитков. Только для этого я грузанула диджика, и он мне в скоростном режиме сворачивал каждый листок с буквой в трубочку....и материииился, что у него ненормальная тамада
    Увидев облезлого дракона, меня прорвало на хи-хи и я решила, что он не злой, ему просто домой надо, а на электричку не хватает... И мы бегали с монетами. Причем дико обменивали их типа по законам того измерения...И даже не спрашивайте какие законы, убей - не вспомню. Но носились все.
    Идея с Книгой судеб тюкнула в 5 утра. И вместо того, чтобы уже идти спать, я начала подбирать шрифты на компе и распечатывать буквы, которые потом наклеивала на книгу "Два капитана", потому что только её обложка подходила к этому смыслу!
    Короче, молодежь, не берите с меня пример! Готовиться надо заранее.
    Последний раз редактировалось Dju; 17.02.2012 в 21:59.

Ася Аватар для Ясмин
    0
    16
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Dju, Юля, у меня вот во вторник свадьба в стиле фентези. :) Твой отчет просто пинком стал. Посмотрев его, я вчера села и написала все, что носила месяц в голове. Так что тебе СПАСИБИЩЕ и за мотивирующие фото! В репутацию не могу написать, не пускает.
    Праздник как бизнес: мой раздел на форуме

31 июня наступило

Мы разбросаны по свету, не встречались никогда,
    Но глубины интернета нас связали навсегда.
    Если нам сложить все звуки и сердца соединить,
    То родится наша песня, как связующая нить!

ЮЛЬКА Аватар для VLADDD152
    0
    24
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Здравствуйте, дорогие форумчане и форумчанки) С большим упоением, вот уже не отрываясь несколько дней подряд, листаю фотоотчёты с праздников и просто обалдеваю от таких ярких фоток. Какие вы все молодцы! И всё-таки хорошо, что в моём маленьком городишке хороших ведущих раз-два и обчёлся), а то бы такая конкуренция была! Мама не горюй! А пока я более менее спокойна. Работаем вдвоём с мужем ( он у меня диджей и вокалист). И мы единственные ведущие в городе, кто может предложить молодым свадьбы в различных стилях. Большим спросом всегда пользуется морская свадьба. Ковбойская тоже проходит на "Ура!". Есть у нас и тематическая свадьба "Вокруг света". Сейчас готовим грандиозный "проект" - свадьбу по исконно -русским традициям. Давно мечтала сделать такую свадебку. Наконец-то у меня появиться возможность запеть на этой свадьбе (я пою в народном ансамбле, и думаю, что этот опыт мне как раз пригодиться).

На ваш суд впервые решила выложить несколько фоток со стилизованных свадеб. Начну, наверное, с ковбойской свадьбы. И кстати, это первая наша ковбойская свадьба, которая не стала "блином")

Вот такая у нас тантамареска,сделанная по собсвенному эскизу

Встреча молодых салютом из кольтов

Приветствие вождя племени "Большого бодуна"

Это, собсвенно,я (объясняю что-то...)

Конкурс с ковбоями

Распределение обязанностей

Вот такие у нас мустанги)

0
    24
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Конкурс "всё дело в шляпе"

Похищение невесты

Выкупаем невесту

0
    24
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Кан-канчик. Обожаю этот номер)

Скачки по прериям (конкурс "Ковбои" с насосами)

Страница 67 из 80 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права