Страница 9 из 51 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 135 из 754

Тема: ТРЕНЕРСКИЙ СОВЕТ - срочная помощь 2

Местный Аватар для Ксения86-86
    Поблагодарил Поблагодарил 
    3
    Поблагодарили Поблагодарили 
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста программой и конспектами занятий по программе Л.Д.Глазырина в элетронном варианте!

Пользователь
    41
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Восклицание

Девочки, срочно нужна Ваша помощь! Предстоит аттестация на соответствие, мучаюсь с ответами, никто не может подсказать, методиста нет. Завал.
    Вопрос такой: ""Каковы результаты и динамика освоения вашими учениками государственного образовательного стандарта? Как вы это определили? ""
    На курсах говорили, что стандарта в ДОУ еще нет. Как ответить? Моя тема "Работа с родителями, как средство формирования и воспитания ЗОЖ у детей дошкольного возраста" ПОЖАЛУЙСТА!

Пользователь
    14
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Девочки очень прошу вашей помощи! Не могу найти пальчиковую гимнастику по теме"Поезд", "Паровоз" и т.п. Пожалуйста, подскажите!

Пользователь Аватар для smoljanka
    2
    10
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, идеями по проведению МО "Совместная деятельность с родителями по развитию двигательных навыков" в средней группе.

Местный Аватар для Ефросинья
    74
    6
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Уважаемые коллеги! В одной группе проводится собрание по теме "За здоровьем в детский сад". И я должна там выступить с "докладом" о сохранении и укреплении здоровья детей через создание здоровьесберегающей среды. Времени мало, и к тому же я сейчас сама работаю на группе. Подскажите, кратко, в двух словах - о чем говорить? Меня все почему-то тянет на здоровьесберегающие технологии. Заранее спасибо! Буду рада любой помощи!

Местный Аватар для Олианна
    11
    55
    Поблагодарил в

30 сообщениях

Можно посмотреть здесь
    Догога к здоровью http://files.mail.ru/C3FGSK
    Снижение заболеваемости http://files.mail.ru/A2O1TH

Местный Аватар для эльга
    14
    113
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Цитата Сообщение от smoljanka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, идеями по проведению МО "Совместная деятельность с родителями по развитию двигательных навыков" в средней группе.
    все что хотите. Это и совместные праздники, семинары, консультации, походы, изготовление нетрад. оборудования, дни здоровья. Да все.

Пользователь Аватар для smoljanka
    2
    10
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Спасибо, эльга, за ответ. Простите, может я неправильно выразилась,мне надо показать что-то для других инстукторов по этой теме. Хочется сделать, чтобы было правильно и интересно и родителям и коллегам. Это средняя группа, эстафеты не подойдут. Может провести как занятие? Или в другой форме? Посоветуйте пожалуйста.Нужен ли сюрпризный момент? и т.д. Может кто-нибудь подобное проводил?

Пользователь Аватар для borisovna11
    37
    8
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Цитата Сообщение от smoljanka Посмотреть сообщение
    Спасибо, эльга, за ответ. Простите, может я неправильно выразилась,мне надо показать что-то для других инстукторов по этой теме. Хочется сделать, чтобы было правильно и интересно и родителям и коллегам. Это средняя группа, эстафеты не подойдут. Может провести как занятие? Или в другой форме? Посоветуйте пожалуйста.Нужен ли сюрпризный момент? и т.д. Может кто-нибудь подобное проводил?
    Я проводила, но нет пока набранного материала... Не было соревнований, тема "Спасти дракона" приурочено было к Новому году, идея - приходит девушка китаянка и просит детей спасти дракона - символа будущего года. его заточили в башне китайского монастыря, дальше развитие сюжета: отправляемся вместе с родителями в Китай помогает нам в этом "волшебный фонарик" (изготавливали каждому из картона- нетрадиционное оборудование ) здесь шли основные движения, ходьба обычная, змейкой, на носках ( фонарик поднять -осветить путь) ходьба на согнутых ногах (опускаем фонарик - прячем ) и т.д.
    далее ОРУ с фонариком, затем рассказываем притчу об охранниках башни - тигре, красной птице, драконе и черепахе, и предлагается ввести стражников в заблуждение, двигаясь как они, все идут по ориентирам как черепаха ( приставляя пятку к носку). красная птица( высоко поднимая ногу и махая руками вверх вниз). тигр( на четвереньках) и дракон ( широко расставляя ноги, и поднимая одновременно две руки) далее проползали по темному коридору ( в рукав длинной 2 метра родители держали дети по очереди ползли) освобожденного дракона "кормили" - дети бросали мячики. родители ловили ведром, затем дракон рос - игра "Я дракон" затем дракон играл " Хвост дракона" затем танцевал " Дракончик рок" Затем на коврах самолетах возвращались домой ( релаксация) и все. Вот как то так...Может пригодится, наберу когда могу выложить...Все это на фоне китайской музыки... музыку и все идеи заданий взяла на форуме..СПАСИБО..ФОРУМЧАНАМ...

Местный Аватар для caelpy
    288
    264
    Поблагодарил в

54 сообщениях

Здравствуйте! Мне очень нужна подборка ритмичной детской музыки, под которую можно выполнять различные виды ходьбы, бега и прыжков. Может быть, у кого-то есть под рукой папочка! Я не физрук, но часто веду физо. Моя музыка уже несколько надоела, хотелось бы чего-нибудь свеженького. Если можно, то в личку, чтобы не пропустить))

Пользователь Аватар для тимоня
    1
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

добрый вечер,очень нужны книги "Физкультурные занятия в детском саду"Желобкович по старшей и средней группе.Поделитесь пожалуйста у кого есть?

Местный Аватар для Remedy
    0
    207
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Цитата Сообщение от caelpy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мне очень нужна подборка ритмичной детской музыки, под которую можно выполнять различные виды ходьбы, бега и прыжков. Может быть, у кого-то есть под рукой папочка! ))
    Вот наша папочка и под рукой, здесь точно найдете http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=133663
    Ирина Игоревна

Местный Аватар для SaDi
    128
    95
    Поблагодарил в

28 сообщениях

Девочки, помогите, мне нужны анкеты для родителей дошкольников - темы- наши физкультурные и еще можно что-то связанное с народной культурой. Если что есть - выручите.
    Надежда

Пользователь
    41
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

SaDi - всё что есть по анкетированию АНКЕТЫ.rar

Местный Аватар для Remedy
    0
    207
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Анкета с целью изучения общественного мнения по здоровому образу жизни и для повышения качества воспитательно-образовательного процесса в детском саду http://narod.ru/disk/41006983001/%D0...D0%B8.doc.html

такую анкету даю в начале года http://narod.ru/disk/41007267001/%D0...D0%B9.doc.html
    Ирина Игоревна

Страница 9 из 51 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права