Меня зовут Елена!
domsavinon@yandex.ru
В Контакте http://vk.com/id179677715
Я не могу нравиться всем без исключения, потому что все без исключения не могут обладать безупречным вкусом
Я не знаю и не в курсе... Думаю врят ли, потому как у них всё тает на глазах... Поступления постоянные, народ просто всё сметает от туда... НО очень удобный магазин! Двухсторонние фломастеры (с тонким и толстым концом) - 8шт в наборе, набор обычных фломастеров (16шт), шляпы для карнавала, прикольные очки, ободки и галстуки, носки, бутафорские большие карандаши, всякие карзинки и МНОГОЕ, МНОГОЕ другое всё по 36руб! У меня почти весь реквизит от туда и даже разноцветные махалки, с которыми мы танцуем на программах с детьми, каждому по 2шт надо! У меня махалок 50штук это на 25 детей! Продаются они парами ;) Я этим магазином ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Я конечно, могу что-то кому-то закупить, но вот как с передачей посылки?
Кстати, хочу сказать об отзывах о нашей Бабе Яге! Все в один голос и даже учителя, воспитатели, когда мы проводим праздники на их территории, не говоря о самих родителях, увидев нашу Ягусеньку в работе, говорят, что это самая настоящая Баба Яга. И они верят, что она пришла из лесу! Тут же сами говорят, что они видели разных Ёжек и у них есть с чем сравнивать ;) Но такую настоящую впервые! Для нас эти слова, как норма... Я думаю это идеальное сочетание образа+поведения и разговора... В своё время, когда аниматор только ещё вживалась в роль, она пересмотрела фильмы про Бабу Ягу и максимально копировала её поведение и походку, а так же голос, разговор и фразы... Она очень ответственный и театральный человечек, просто умница!!!
Последний раз редактировалось Dju; 23.02.2012 в 11:11.
Я тоже очень люблю Ягу, но вот как-то родителей не заманить на нее. Хотя дети очень любят и играют с ней хорошо. Только на Новый год-она у нас позвездела.
Эту песенку у нас пела Ягуся. Большое спасибо автору, к сожалению, не знаю кто. Нашла здесь на форуме, когда геологией увлекалась.
Песенка доброй Бабы Яги
(на мотив «Мадам Брошкина»)
А все бранят меня
По старой памяти,
Подозревают, обижают и кричат
Вслед мне гадости.
А я давно скажу вам, люди, откровенно:
Уже не прежняя,
Я очень добрая теперь
И очень нежная.
Припев:
Поверьте мне, я персонаж уже теперь
Не отрицательный,
Да и характер у меня, скажу вам прямо,
Замечательный.
И если, вдруг, беда какая, я бесплатно
Вам тут же помогу.
Ну, полюбите наконец-то, я прошу вас,
Бабушку Ягу.
Я поменяла имидж свой
За эти две зимы.
И я могу теперь вам даже без процентов
Денег дать взаймы.
Ах, навсегда я завязала со своими
Делами темными,
Как одуванчик, я невинна,
Как ромашка, теперь я скромная.
Припев:
А у Снегурочки, любимицы всеобщей,
Ведь сердце с льдинкою,
А кудри белые, крашеные
Под косынкою.
Вот так взяла бы и дала ей по башке,
Ох, довела она:
Не позволяет имидж новый мне теперь,
Ведь я же добрая.
Дети сразу признают Ягу несмотря на образ.
Ну, какая же я баба. Вы, что плохо видите, так вам к окулисту надо. Про яблоки молодильные слышали, так вот, съела несколько кг и теперь я не баба, а девушка в рассвете сил и возможностей, то есть молодая. И обращаться, попрошу ко мне мадемуазель Ежкина.
Ксюша, какой классный мишка. :) Обалдеть! А есть фотки фей Винкс в полный рост?
Праздник как бизнес: мой раздел на форуме
31 июня наступило
Мы разбросаны по свету, не встречались никогда,
Но глубины интернета нас связали навсегда.
Если нам сложить все звуки и сердца соединить,
То родится наша песня, как связующая нить!
Спасибо :))) Мне Мишка тоже нравится очень - по-моему как настоящий мультяшный Медведь) И самое главное, что детки его не боятся)
Фей в полный рост ищу,сейчас попробую показать :)
Да, Мишка - один из самых лучших, которых я видела. В какую цену он обошелся тебе?
Праздник как бизнес: мой раздел на форуме
31 июня наступило
Мы разбросаны по свету, не встречались никогда,
Но глубины интернета нас связали навсегда.
Если нам сложить все звуки и сердца соединить,
То родится наша песня, как связующая нить!
Спасибо:) Мишка обошелся совсем недорого. До 20 000. Это моя первая ростовая кукла и мастерица сделала мне скидку хорошую. Сейчас дошиваем костюм Маши и покажу, если интересно :))
Социальные закладки