Страница 15 из 118 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 225 из 1770

Тема: Доска объявлений.Ищу.Прошу.Помогите. №10

Авторитет Аватар для макушка
    Поблагодарил Поблагодарил 
    336
    Поблагодарили Поблагодарили 
    473
    Поблагодарил в

111 сообщениях

Цитата Сообщение от ТАТЬЯНА55 Посмотреть сообщение
    Вот чтоб свадьба получилась,не фарфорвая не серебрянная не золотая,а именно жемчужная!!!
    Таня а если так и назвать" жемчужное ожерелье"И как бусинки нанизывай поздравления и конкурсы.На форуме была игра собери ожерелье-нанизать две команды на бельевую веревку зацепив за лямочки,дырочки.И потом с ними тьанцевалки или перепевки.Еще я когда встречала пару на жемчужной свадьбе,заводили их в зал переплели им руки жемчужным ожерельем.
    Валерияvislevskaya.v@mail.ru[/EMAIL]
    и еще почта vislevskaya.valeria@yandex.ru

Авторитет Аватар для Барановская Наталья
    Красноярский край Казачинский район село Казачинское
    844
    368
    Поблагодарил в

128 сообщениях

Цитата Сообщение от Леди Икс Посмотреть сообщение
    "назад в ссср"?
    я в личку отправила

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от Леди Икс Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья! SOS!!!!!!!!! помогите пожалуйста! через 3дня юбилей где будут только важные лица нашей области и скорее всего одни мужчины! 60 лет директору службы занятости. что мне с ними делать??? ведь совершенно ясно что ни хлопалки ни топалки не пройдут, переодеваться не будут...какие застолки проводить? какие игры??? кто сталкивался с такими юбилеями, помогите!!!! список гостей мне так еще и не дали, потому что народ весь деловой и еще до конца не известно кто будет а кто нет....у меня медленно но верно закипают мозги....
    Инна, подобная тема уже обсуждалась и не раз. если ты полистаешь даже эту Доску объявлений( вернее предыдущую, в которой писать нельзя, но читать то можно), то ты наверняка найдешь ответы.
    Они сводятся к тому что не стоит говорить о работе. начальник центра занятости он на работе. А здесо он муж, отец, дед, брат...
    тебе надо сейчас приложить максимум усилий, чтоб получить информацию о нем и о гостях Тогда ты сможешь сделать вечер в стиле " От всей души"
    Что можно сделать сейчас, пока информации минимум?
    - тезки именинника. ты же знаешь как его зовут ? Забей в поисковик и получи список знаменитых тезок И распиши их в виде загадок. То есть ты говоришь характеристику очень известного актера, спортсмена, ученого, политика, а люди называют его фамилию Последним зашифруешь именинника.
    - Угадай мелодию Пройдись по песням из кинофильмов, п детским песням, по известным хитам
    - Назад в СССР Что и сколько в то время стоило? Это поколение очень любит ударяться в воспоминания...
    -Знаменательный день . У тебя есть его точная дата рождения? Не день празднования, а именно день рождения? Опять же поисковик позволит найти знаменательные события этого дня. выбери самое интересное И можешь сделать типа "Верите ли вы, что в этот день, скажем 29 января случилось то-то и то-то..?"
    А еще можно построить в связи с годом рождения. Ему сейчас 60? Значит родился в 1952? Посмотри по поисковику , чем знаменателен 1952 год?А потом жизненные вехи. Сделал первые самостоятельные шаги в 1953 А в это время в нашей стране случилось то-то и то-то.. А в 1959 пошел в первый класс. А в это время в стране... И так далее, какие хочешь этапы такие и выбираешь. Когда стал комсомольцем в 14 лет. Когда закончил школу и пошел в армию или поступил в вуз
    Когда женился, когда появились дети? И что в это время происходило в стране?тут же увязываешь с людьми, которые присутствуют Когда они появились в его жизни? как они познакомились?
    У меня однажды был юбилей, когда у меня не было информации вообще никакой,просто сегодня на завтра заказ по телефону, так я построила как интервью с гостями с абстрактными вопросами. Тоже классно получилось
    например, а как вы думаете, что бы взял с собой именинник на необитаемый остров? А куда бы он потратил деньги, если бы выиграл в Лотерее миллион? но я эти вопросы задавала гостям сама. Это гораздо эффектнее, чем предлагать им вытащить карточку с вопросом( солидные люди сочтут подобный ход детским садом.)
    -Опять же ВКУСНОЕ ИМЯ. Это беспроигрышный вариант.
    На таких праздниках должны быть достойные , нормальные призы Объясни это заказчику. Чтоб не вручать гостям дешевые авторучки или зажигалки..
    Может проведешь и Лотерею
    -смотри по месту. Может используешь ход "счастливое место"
    -возможно пойдет застольная развлекуха "Передай пакет" .
    Солидные люди вначале не хотят показаться смешными в глазах окружающих, но потом и они порой отрываются на полную катушку И пойдет и цыганочка с выходом и любые танцевальные батлы Стенка на Стенку.
    Вот , надеюсь, сдвинула тебя с мертвой точки,дала пинок в подготовке...
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Местный Аватар для Леди Икс
    3
    34
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от optimistka17 Посмотреть сообщение
    Вот , надеюсь, сдвинула тебя с мертвой точки,дала пинок в подготовке...
    Да-Да-Да!!!! Огромное спасибо!!!! мысли закрутились. а на счет цыганочки - думаю что сама переоденусь, вряд ли кто-то из гостей согласится на переодевалки, а там уже и гадания можно сделать и на танцпол вывести :) еще раз спасибо!!!!
    Хочу - значит могу....

Инна hi281@mail.ru

3
    34
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от Барановская Наталья Посмотреть сообщение
    я в личку отправила
    Спасибочки! Это то что надо!!!!
    Хочу - значит могу....

Инна hi281@mail.ru

665
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Шляпу считают уже пещерным веком, а может ты сделаешь еще и Музыкальный репортаж
    Если будет информация о ближайших людях,то может сделаешь еще именные нарезки?
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua

мой скайп optimistka1717

феюшка Аватар для ТАТЬЯНА55
    2,933
    3,294
    Поблагодарил в

1,092 сообщениях

Цитата Сообщение от макушка Посмотреть сообщение
    назвать" жемчужное ожерелье"И как бусинки нанизывай поздравления и конкурсы.На форуме была игра собери ожерелье-нанизать две команды на бельевую веревку зацепив за лямочки,дырочки.И потом с ними тьанцевалки или перепевки.Еще я когда встречала пару на жемчужной свадьбе,заводили их в зал переплели им руки жемчужным ожерельем.
    Валерия,спасибо!Я и сама завтра в город ломонусь искать (типа)жемчуженки...а там уже что попадётся посмотрю,куда и как использовать
    optimistka17, Людмила а скажи пожалуйста есть кричалка свадебная с именами Олег и Татьяна?
    Или может(о чудо) есть даже песня с таким сочетанием имён?
    и ещё?
    Опять же ВКУСНОЕ ИМЯ. Это беспроигрышный вариант.
    если этот узюм можно "пробовать" тогда хотела бы подробнее узнать про ВКУСНОЕ ИМЯ?
    и ещё
    Если будет информация о ближайших людях,то может сделаешь еще именные нарезки?
    А можно узнать про это знакомство,я испоьзую только на Ю.песню после того,как рассказываю про значение имени,характеристику и знаменитостей,звучит песня с именем Ю.А здесь я поняла нарезками,как представления(знакомство) с гостями?Или

Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
    Кто болен — срочно выздороветь!
    Всем, кто потерял — найти!
    У кого проблемы — разгрести!
    Всем, кто улыбается — продолжать!
    А кто счастлив — так держать!!!

Авторитет Аватар для oga
    1,393
    618
    Поблагодарил в

279 сообщениях

Цитата Сообщение от Анюта Солнце Посмотреть сообщение
    А может от его увлечений и плясать... Например пусть вытягивает листочки в течение вечера, а на них написано - охота, рыбалка, фермерство, отдых, ну и т.д.
    Анюта Солне, спасибо за идеи .

Пользователь Аватар для LIZAVETA
    2
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от ТАТЬЯНА55 Посмотреть сообщение
    Коллеги,вечер добрый!И я к вам с просьбой!Грядёт жемчужная свадьба...прям хочется каких то красивых тостов именно про жемчужную свадьбу,игры и конкурсы то же бы на эту тему,сказки,там или кричалки,музыкальное сопровождение....И всё никак не соображу какую бы сюжетную линию придумать,ну чтоб прям в теме быть..вы же понимаете о чём я?Вот чтоб свадьба получилась,не фарфорвая не серебрянная не золотая,а именно жемчужная!!!Буду рада всем идеям,любой инфе.Зарание благодарю,всех отзывчивых коллег!
    Топай в тему республика Флудористан, там Вера Денисенко на 17 стр. выложила красивые стихи про жемчужную свадьбу

Местный Аватар для Света 79
    29
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Всем привет. Друзья, я буду вести день таможни, сложность в том, что будет только 40 мужчин, без женщин. Конкурсов накидала, но маловато. Помогите, пожалуйста, идеями и конкурсами. Спасибо всем.
    моя почта:
    slgorshkovaa@mail.ru

я в контакте http://vk.com/id23173325

665
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Татьяна 55, отвечаю сначала тебе
    Кричалки именные надо смотреть дома. А я там буду в четверг, так как сейчас гощу в западной Украине у крестницы Если в загашнике нужной кричалки нет, то набросаю новую , но лучше продублируй в личку, какие тебе нужны имена.
    Вкусное имя приобрело популярность у форумчан благодаря Люде Пуховой.
    Ты выбираешь какое-то слово Например, имя или фамилию юбиляра( название фирмы, что угодно) и на каждую букву покупаешь Вкусный продукт. Красиво упаковываешь продукты и помещаешь все это в черный ящик, в корзину, в красивую коробку... И предлагаешь гостям ощутить как вкусно звучит слово____________ и гости по очереди на каждую букву угадывают тот или иной продукт.и И ты или ассистент вынимаешь и тут же вручаешь угаданный продукт тому, кто угадал.
    Теперь об именных нарезках Если у тебя есть список тостующих ( хотя бы несколько самых близких людей),то ты можешь подобрать именные нарезки не только для юбиляра, но и для самых почетных гостей.Им - приятно и это тебе идет в плюс.И сразу видно, что ты к юбилею ну очень тщательно готовилась..
    Получается такой дополнительный пиар для тебя мимоходом
    .Света 79! Сейчас обращаюсь к тебе
    А давай поступим так. ты напиши, что ты уже набросала из конкурсов , а я без проблем помогу,дополню. Я пару лет назад разрабатывала программу "Шоу 25 брюнетов " Как раз исключительно конкурсы для мужчин
    Дублировать тебя не хочется.
    Так что давай, выходи со своими начальными предложениями и сообща сотворим тебе программу.
    optimistka17@rambler.ru

мой скайп optimistka1717

Мастер Аватар для Наталья Стадник
    55
    154
    Поблагодарил в

51 сообщениях

Ребята! Случился у нас срочный заказ. День рождения в компании клиентов, у которых работали десятки раз! Нет ни одного конкурса или игры, которые бы мы не показали за это время! Заказ на пятницу. Тема «День рождения буржуйки!». Будем благодарны за любую подкинутую идею или ассоциацию! Голова кругом,- до пятницы нужно написать абсолютно новую программу.
    ТВОРЧЕСКАЯ СТУДИЯ ПРАЗДНИКА "НИКА ПЛЮС"
    ЗАХОДИТЕ К НАМ НА ОГОНЕК: http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=458
    ИЗБРАННОЕ ОТ "НИКИ ПЛЮС": http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=489
    ЗВОНИТЕ:+79806513831, ГРУППА ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/nika_plyus
    НОВОГОДНИЕ 50% СКИДКИ:http://forum.in-ku.com/showthread.ph...=1#post5116926

Авторитет Аватар для Alenajazz
    8,553
    8,877
    Поблагодарил в

2,237 сообщениях

Цитата Сообщение от Наталья Стадник Посмотреть сообщение
    за любую подкинутую идею или ассоциацию!
    Ассоциация.
    Буржуйка - печь.
    То есть это человек, от которого идёт душевное тепло. С ним надёжно и комфортно.

3
    34
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Я пару лет назад разрабатывала программу "Шоу 25 брюнетов " Как раз исключительно конкурсы для мужчин
    а можно поподробнее? с конкурсами в чисто мужской компании всегда сложнее...
    Хочу - значит могу....

Инна hi281@mail.ru

Местный Аватар для skar1983
    15
    33
    Поблагодарил в

22 сообщениях

Цитата Сообщение от Вика и Ко Посмотреть сообщение
    ДОбрый вечер! Помогите идейми. Предстоит вечеринка в стиле вестерн- ну так скажем ковбой-пати. Молодежь. Заказ срочный- идей практически ноль!
    1. Все участники праздника должны соответствовать стилю проводимого мероприятия (иначе тематика не имеет смысла)
    2. На территории усадьбы размещаются несколько больших бутафорских кактусов, развешены листовки с надписью «Wanted», с фотографиями сотрудников фирмы, у входа в летнюю беседку висит большая надпись «saloon»
    3. На входе переодетый в ковбоя или индейца актёр раздаёт гостям листовку или газету с планом проведения вечеринки, а также каждый получает дикую ковбойскую кличку (для успешного запоминания можно прицепить всем бейджик, который потом станет приятным воспоминанием о вечеринке)
    4. Конкурсы: 1.«В поисках сокровищ»- делимся на команды и по карте ищем спрятанный на территории усадьбы главный приз, 2. «Быстрый ковбой» - ковбойская дуэль на водяных пистолетах; 3. «стрельба из лука или арбалета» - проводит специальный человек, с соблюдением техники безопасности, немного в стороне от основной площадки; «метание лассо» - на меткость;4. «Канн-кан» - конкурс для девушек, на лучший танец в костюмах5. «Дикие скачки» - эстафета, в которой роль коня выполняют мужчины, а девушки наездницы.6. Армрестлинг
    7. Для желающих, боди-арт : индейская раскраска(работает художник с театральным гримом)
    5. За участие и победу в конкурсах участники получают значки шерифа, у кого к концу дня их окажется больше тот и получит главный приз.
    6. На протяжении дня работает бармен, который готовит коктейли с текилой и т.д.
    7. Выступление стриптиз-шоу, ближе к финалу праздника
    8. Призы должны быть тематические: диск с кантри-музыкой, фильм «Человек с бульвара Капуцинов», американские вестерны, маленькая бутылка текилы и т.д.
    9. Все запланированные мероприятия и конкурсы проходят по расписанию, т.к. компания небольшая и нет смысла разделять людей на группы для участия в различных конкурсах одновременно.

Страница 15 из 118 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права