Страница 13 из 118 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 195 из 1770

Тема: Доска объявлений.Ищу.Прошу.Помогите. №10

Радуюсь жизни!!! Аватар для Анюта Солнце
    Поблагодарил Поблагодарил 
    54
    Поблагодарили Поблагодарили 
    40
    Поблагодарил в

20 сообщениях

Цитата Сообщение от oga Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане.Попросили провести юбилей-60.Мужчина любит охоту, рыбалку.Успешный фермер.Я вела у него50 и 55 лет.Это будут снова те же гости.Даже не знаю, что провести,помогите советом, пожалуйста.
    А может от его увлечений и плясать... Например пусть вытягивает листочки в течение вечера, а на них написано - охота, рыбалка, фермерство, отдых, ну и т.д.
    И конкурсы охота - например Юбиляру сегодня "ОХОТА" побывать не на охоте, а на футбольном поле. Расставить гостей в шахматном порядке. И ворота из гостей соорудить. Дать воздушный шарик юбиляру. Пусть забьет 6 голов (ну, чтобы 6:0 в его пользу было), а гости не сходя с мест пытаются помешать ему(дуют на шарик, размахивают руками и т.д.)
    рыбалка - дать импровизированную удочку в руки(с веревочкой и согнутой роволочкой на конце) и пусть за пару минут попробует поймать(на свой крючок) большее количество женщин на вечере(женщины в это время пусть танцуют в кругу)...
    ну и т.д.
    a.voxtan@mail.ru

Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте это радостно...

Мастер Аватар для olgaleona
    22
    16
    Поблагодарил в

8 сообщениях

КОВБОИ
    1- набросить лассо- веревку с петлей на кеглю
    2-скачки- на гимнастических шарах-прыгунах
    3- следопыт- отпечатки следов-отгадать чей(для шутки подбрасывается отпечаток чей-тот ладони,ноги)
    4-ковбойская отбивная-(исторически- мясо клалось под седло-жара-скачки-пот коня-и к вечеру отбивная готова)- что вы будете отбивать не знаю...так-просто идейка

Надежда.Вечно творящая.. Аватар для pavluk
    85
    102
    Поблагодарил в

40 сообщениях

Цитата Сообщение от Dju Посмотреть сообщение
    Кто не проголосовал, дорогие, поддержите.
    Отдала за прекрасного педагога свой голос и глядя в ее глаза понимаешь, что для таких людей должны вершиться чудеса!!!
    Во всем мне хочется дойти
    До самой сути.
    В работе, в поисках пути,
    В сердечной смуте.
    (Б.Пастернак)

Местный Аватар для Овсиенко Наталья
    46
    27
    Поблагодарил в

15 сообщениях

Переношу свою просьбу с темы Выпускные.Прошу у Вас совета в проведении вечера встречи. Меня попросили провести этот вечер в ресторане, это мероприятие будет уже после того, как все придут из своих встреч со школы. Понимаю, что надо проводить что-то в тематике "Назад в СССР", так наверное и буду делать с пионерами, дружиной, комсомолом. Вот только не знаю с кого начать? С тех, кто закончил школу давно, или наоборот недавно? Я даже и не знаю какие выпускники придут на всеобщее празднование. Программу попросили примерно на 3 часа, вот сижу голову ломаю, как логически правильнее выстроить. Помогите пожалуйста советом.

Местный Аватар для ведущая Наталья
    157
    30
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Я помню был такой давний конкурс:лодочный насос, на шланг одевали шарик и прыгали на скорость - у кого быстрее лопнет, я имею ввиду шарик. Отношение к нему было разное, но проходил всегда азартно(это я попыталась привязать к отбивным).Ну, а если это сделать в ковбойской шляпе, клетчатой рубахе, может и ничего? В конкурсе с лассо я использую бутылку шампанского. А почему бы ни дать ковбоям по коню, девчонок поставить двумя командами и дать задание: кто быстрее прокатит каждую на своём скакуне. Можно устроить конкурс на лучшую пару - исполнительницу танца-кантри.

Мастер Аватар для olgaleona
    22
    16
    Поблагодарил в

8 сообщениях

КОВБОИ- соревнования на лучшего наездника-г а у ч о -1- проскакать на макете лошади через кегли
    2-з завязаными глазами внуздать лошадь...(просто идея)
    3- выдержка из настоящих ковбойских соревнований-трюке с кольцом: на высокой горизонтальной планке подвешивается металлическое кольцо. Задача наездника заключается в том, чтобы пустить лошадь в галоп, а затем надеть это кольцо на небольшую палочку. Даже опытным всадникам сделать это удается далеко не всегда. Ведь здесь нужно одновременно точно рассчитать многие вещи: скорость лошади, направление ее движения, подъем руки, причем с постоянной корректировкой на подскоки во время галопа. Даже стоя на месте попасть в висящее кольцо непросто, а в таких условиях – тем более. (REUTERS/Andres 0Stapff)(идея)
    4-ковбойская баллада- идея------------У большинства ковбоев своих лошадей никогда не было, они брали лошадей в аренду или пользовались хозяйскими. Ночью во время стоянок патрулировали по периметру, перекликаясь посредством куплетов, один начинал, другой на противоположной стороне заканчивал. Так родились ковбойские песни, ковбойская поэзия, баллады, а также всевозможные легенды и небылицы, героем многих из которых был легендарный ковбой Пекос Билл.
    5- викторина на звание терминов и ковбойского сленга
    6- главный приз...кто назовет призидента с ковбойской профессией----В американской истории был единственный президент, который был ковбоем по профессии. Это Теодор Рузвельт. На заре своей карьеры, с 1883 по 1886 год, он работал ковбоем.
    Последний раз редактировалось olgaleona; 22.01.2012 в 08:27.

Местный
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Елена Ширшина Посмотреть сообщение
    спасибо, но у меня нет доступа к этой странице. Что делать, а очень хочется?

Местный Аватар для на-тал-ка
    0
    6
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от Овсиенко Наталья Посмотреть сообщение
    Переношу свою просьбу с темы Выпускные.Прошу у Вас совета в проведении вечера встречи. Меня попросили провести этот вечер в ресторане, это мероприятие будет уже после того, как все придут из своих встреч со школы. Понимаю, что надо проводить что-то в тематике "Назад в СССР", так наверное и буду делать с пионерами, дружиной, комсомолом. Вот только не знаю с кого начать? С тех, кто закончил школу давно, или наоборот недавно? Я даже и не знаю какие выпускники придут на всеобщее празднование. Программу попросили примерно на 3 часа, вот сижу голову ломаю, как логически правильнее выстроить. Помогите пожалуйста советом.
    Наташа! Не ломайте голову! ... Школа ведь имеет свою историю... Вот и привязывайтесь к ней...События, которыми славилась, и яркие личности, учителя... А про то, кто придет, сложно угадать... Чаще собираются юбилейные выпуски и те, кто выпустился в прошлом году. Назад в СССР понятно тем, кто выпустился 20лет назад. А остальным - по теме встречи - школьный ералаш! И конкурсы между разными выпусками..Удачи!
    Последний раз редактировалось на-тал-ка; 22.01.2012 в 10:13.

Мастер Аватар для NATASHA Po
    17
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Овсиенко Наталья, Наталья, добрый день! Может стоит построить программу по небольшим блокам:1. Наши учителя. Давайте вспомним, кто из учителей всегда произносил "крылатое выражение"2.Вспомним начало школьного пути "МЫ- первоклассники" Кто помнит цвет своего портфеля/ранца...3. наши школьные путешествия... (викторина)4. Наши экзамены(сценки)...

Заблокирован
    0
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

не подскажет кто или даст координаты (телефоны) клоунов, фокусников и шоу-мыльных пузырей Смоленской обл или города Смоленска??? очень нужно

нужны артисты, помогите их найти

Местный Аватар для galinak
    350
    304
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Добрый вечер, всем! Я с форума музыкальных руководителей. Прошу у вас помощи! Коллега попросила провести юбилей, который будет проходить в кафе, музыканта не нанимает. Нужен какой-нибудь универсальный сценарий, без переодеваний. Женщине 50 лет! Я такого не проводила никогда. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь простое и веселое!!! Заранее благодарна!

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от ТанЮшкаСорока Посмотреть сообщение
    спасибо, но у меня нет доступа к этой странице. Что делать, а очень хочется?
    что делать? Не сидеть в геологах, а жить на Форуме Писать. общаться.
    И будет у тебя доступ...
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Авторитет Аватар для Барановская Наталья
    Красноярский край Казачинский район село Казачинское
    844
    368
    Поблагодарил в

128 сообщениях

Цитата Сообщение от galinak Посмотреть сообщение
    Нужен какой-нибудь универсальный сценарий, без переодеваний. Женщине 50 лет!
    Галина смотрите в личке.

Местный Аватар для galinak
    350
    304
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Цитата Сообщение от Барановская Наталья Посмотреть сообщение
    Галина смотрите в личке.
    Спасибо!

феюшка Аватар для ТАТЬЯНА55
    2,933
    3,294
    Поблагодарил в

1,092 сообщениях

Цитата Сообщение от Овсиенко Наталья Посмотреть сообщение
    Вот только не знаю с кого начать?
    НАташа я бы начала с переклички,как в школе или любом уч.заведении,только может по годам или по Кл.руководителям?

Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
    Кто болен — срочно выздороветь!
    Всем, кто потерял — найти!
    У кого проблемы — разгрести!
    Всем, кто улыбается — продолжать!
    А кто счастлив — так держать!!!

Страница 13 из 118 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права