Здравствуйте! Меня зовут Елена, родом я из белорусского города Ивацевичи, что в Бресткой области. С 1991 г. работаю в школе искусств, преподаю музыкально-теоретические дисциплины. Замужем, двое детей.
Здравствуйте! Меня зовут Елена, родом я из белорусского города Ивацевичи, что в Бресткой области. С 1991 г. работаю в школе искусств, преподаю музыкально-теоретические дисциплины. Замужем, двое детей.
Всем, всем добрый день! Я - Турьянская Вера Васильевна, живу в селе Байцуры Белгородской области, работаю в школе, учителем начальных классов 17 лет и второй год буду работать учителем музыки. У меня трое детей, трое мальчишек. Очень надеюсь на плодотворное сотрудничество.
turyvera, мы всегда рады новеньким!
Здравствуйте, меня зовут Юля. Я живу на Украине , в Запорожье. Работаю учителем музыки в гимназии. Закончила Мелитопольский музпед.
Юля
Здравствуйте, меня зовут Лариса( а иногда не зовут, я сама прихожу).
Проживаю в Приморском крае г.Находка. Как написал один местный поэт:"У Находки улица одна, а душа на сотни перекрёстков, в небе бледнолицая луна-бродит в перевалку по матроски, наменяла бухта серебра, попросив в займы у звездопада ...отрывок.
Прекрасный городок.
Работаю учителем начальных классов, ведущей.
1990г. окончила Владивостокское пед.училище, а в 2000г.ДВГУ-историк.
В данный момент работаю в школе учителем начальных классов(у меня 1 класс), очень люблю свою работу и удивляюсь, что мне за неё ещё платят деньги.
В этом году ввели новые стандарты в образование, поэтому пришлось вспомнить пед.училище,т.к. и жрец и жнец и на дуде игрец!!! Приходиться вести дополнительные занятия, одно из них "Театр, где играют дети".
Очень хорошо, что есть наш форум, спасибо ВСЕМ людям, кто его поддерживает.
Ещё не приходилось просить помощи у людей, кто работает с детьми, а придётся, чувствую необходимость.
Спасибо за то, что вы есть!!!
Здравствуйте Юля! Милости просим к нам. А я родилась в Запорожье, уехали в 1997 году, вот сюда на север России.
Здравствуйте Лариса! Когда читала ваши строчки, вспомнила ваш город. Волей судьбы была ф в Находке в 1988 году.Действительно хороший город.Сейчас наверно многое изменилось, была я там почти месяц.
Будем рады знакомству и дальнейшему общению.![]()
Галина.galusikn@mail.ru"Наш форум будет сад!"
Здравствуйте,меня зовут Залина,я учитель музыки в средней школе.Закончила Владикавказское училище искусств фак-т хорового дирижирования,некоторое время по специальности не работала,сейчас наверстываю ненаработанное.
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Меня зовут Светлана Геннадиевна Бараненко. Живу я на крайнем севере в Республике Коми, городе Усинск. До этого жила и работала 26 лет в Краснодарском крае. Мой пед стаж - 32 года. Но учиться никогда не поздно!Я уже долгожитель на форуме...(3 года),но в основном общалась с муз. руками.Примите меня в свою дружную семью!
Последние 7 лет я работала в "Прогимназии" (начальная школа - сад)в школе по программе Ригиной (Занков) и муз.рук в Д/С. Но в этом году я перешла в большую школу,взяла с 1 по 9 класс. Из "Прогимназии" сделали "чистый" сад. Так как у меня высшая категория учителя музыки я ушла в школу,а в саду осталась совместителем на 0,5 ставки. Мне очень нужна Ваша помощь особенно с старшими классами. Света.
![]()
Последний раз редактировалось Svetik1961.61; 08.09.2012 в 14:32.
[IMG]http://*********net/2065434.gif[/IMG]
Svetik1961.61,
Добро пожаловать.
Света, очень приятно познакомится, чем сможем - поможем. Приглашаем на общение к нам в БЕСЕДКУ.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!
Меня зовут Марина. Я из г.Минска, Беларусь. после сш с муз.-хор. уклоном училась в колледже, затем работа 2 года по распределению (но, к сожалению, не по специальности - воспитателем), затем снова учеба. учителем музыки в нач. шк. (у нас предмет музыка исключили из программы 5-7 классов...) проработала 3 года, пришлось начинать с нуля... мне очень нравится!!!!! сейчас работаю только с одним учеником - сыночком))) - в декрете. готова к сотрудничеству!!! только где бы 25-й час в сутках раздобыть...
спасибо организаторам форума!!!!!
Социальные закладки