Привет всем! А как по-другому! Если к нашему коллективу по-доброму,там мы всей душой. А если с камнем за пазухой,тогда держись! Большое спасибо за поддержку! Будем добиваться справедливости!
Светланка.
Всем здравствуйте! Правда работой все, наверное, больны? Или только мы, дошкольники? А ведь как бы не тянулись новогодние каникулы, а подходят они к концу. Через день в родные стены. Радуемся? Грустим? Да некогда нам об этом думать, не успеем оформление новогоднее снять, как понеслось время... В этом году я поняла Масленица совсем рано, придётся всё до кучи: 23 февраля, Масленица, 8 марта. А "в промежутках", которых фактически нет ещё бы и зимнее развлечение повести. Хорошо, если физрук есть, можно совместно.
Для нас понедельник будет во вторник. Удачи всем!
Последний раз редактировалось Liko; 08.01.2012 в 12:40.
Видела родителей своих выпускников, и говорят. что праздники в школе это... Вот в саду это было да! Хотелось идти на них., а сейчас согнали все начальные классы и кто, что делает никого не интересует.
Танец-это образ мыслей!
Привет всем!!!!С прошедшими праздниками ,милые коллеги!!!!У меня сын учится во 2 классе и я часто бываю на праздниках в школе.... Учителя к праздникам относятся попроще,чем мы.И когда я предложила свои услуги,наша учительница сказала,что праздники не для родителей,а для детей!Кстати,это правильный настрой! А у нас всё наоборот.Приходят родители ,развалившись,смотрят концерт(бесплатный),и после ещё выслушиваем комментарии!!!!![]()
Согласна с вами, родители по-разному относятся к празднику, к нам, к нашей работе. Если сравнить с тем временем, когда я начинала работать, то многие, конечно стали более цинично ко всему относиться. Но мы ведь стараемся не для них, а для деток! А если глаза деток светятся радостью, то мы несмотря ни на что будем делать своё дело хорошо.
Привет всем! Завтра на работу!!! Опять в бой! А про родителей я тоже согласна. Иногда такие активные родители: и хлопают и играть с удовольствием выходят. Но есть и такие,даже приходиться напоминать, чтобы своим же деткам похлопали. Сидят,действительно,как короли! Ну и ладно!!!!! Главное-это дети довольны и мы,что все прошло хорошо!!! На этом и стоим!Всех с новой трудовой неделей! По-больше оптимизма,в нашей работе без него нельзя!
Светланка.
Девочки, у вас тоже горячая пора не закончилась еще? Уже сегодня домой звонят воспитатели и требуют провести карнавал завтра. видите ли, многим детям купили карнавальные косюмы уже после детсадовских утренников, и родители очень хотят их показать.
Здравствуйте, девочки-припевочки! С началом трудовых будней! А у меня каникулы продолжаются.На новогодний праздник самой пришлось шить костюмы пингвинов, вот меня и премировали тремя отгулами.Ура!
Привет всем! С первым рабочим днем! Я сегодня не делала прощание с елочкой. Детей пришло мало,в каждой группе по 12-15 человек. Решили провести в конце недели,дети когда соберутся. А у нас в конце недели передали похолодание до 25 мороза,не знаю будут все дети или нет! Ну ничего,проведем праздник! там надо уже к следующим праздникам готовится. А то девчонки мои сегодня уже спрашивали: " Придумала что-нибудь на масленицу интересное". Мои девчонки молодцы-стоит какую-нибудь идею подать,сразу бурное обсуждение начинается.Так интересно работать,когда все заинтересованны! Всем хорошей рабочей недели!
Светланка.
Подскажите, пожалуйста, под какую музыку поставить танец с игрушками в младшей группе?
Добрый всем вечер!И у нас сегодня было прощание с елочкой.А потом украиновед с группой детей ходили ко всем сотрудникам детского сада(кухня,прачки,методист,заведующая) и исполняли щедривки,колядовали.Все были в приподнятом настроении.И вы правы.Сделали глубокий вдох и начали подготовку к 8 Марта.![]()
Социальные закладки