Друзья, через неделю юбилей 80 лет мужчине.Какой то ступор, то ли после Нового года плохо работают мозги.Для меня проблема в том, что он инвалид, без одной ноги, на коляске.Как правильно выстроить начало,создать торжественность. Одно дело когда человек на своих ногах, а тут... Инвалидом он стал 5 лет назад.Будут гости в основном родственники и друзья, половина кампании возрастная, 60-70. Чувствую, что необходимо настроение воспоминаний .Хочу составить такой рассказ о его жизни с музыкальными иллюстрациями старых песен. Пришла идея сделать танцевальный марафон "Ретро танцы" под музыку их молодости(вальс, например Севастопольский, фокстрот "У самовара я и моя Маша", танго "Утомлённое солнце", краковяк из "Свадьбы в Малиновке") Из беседы узнала, что в молодости они часто собирались и устраивали танцы дома или ходили в клуб и с удовольствием танцевали танец падеспань. Нашла на ютюб, хочу попробовать выучить пару движений, если успею и устроить что то типа Школы танцев. Музычка кстати очень даже заводная. Потом хорошо зайдёт марафон поколений, опять танцевальный момент. в ручеёк думаю поиграем.Наверное, можно киновикторину по советским фильмам сделать. Что ещё, посоветуйте. Какой то застольный блок "назад в СССР" сделать? Смущает меня момент, что активного участия юбиляр принять не сможет. Буду благодарна очень за любую подсказку.
Социальные закладки