Здравствуйте! Тоже хочется с вами поболтать! Вы не против?
Здравствуйте! Тоже хочется с вами поболтать! Вы не против?
Светланка.
Здравствуйте, девочки! Поздравляю всех с завершением Новогоднего марафона! Ну, и конечно с наступающим праздником!!!
Да, девочки, можно расслабиться хоть немного, не за горами очередной марафон. Не жизнь, а сплошной праздник! Всех с праздником! А поболтать мы очень даже любим только как-то не получается.![]()
Здравствуйте всем!!!! Как хорошо отдыхать! Всем с Новым годом!!!
Я Деду Морозу письмо напишу
Здоровья и счастья для всех попрошу,
И вы ему тоже пишите,
Стесняться не надо, просите!
Просите, чтоб дети смеялись,
Чтоб взрослые жить не боялись,
Чтоб войны греметь перестали,
Чтоб мамы детей не бросали.
Чтоб слов было много хороших,
Чтоб добрых людей стало больше
Чтоб не было злобы и фальши
Чтоб Бога боялись, как раньше
Чтоб зависть исчезли и хамство,
Предательство, трусость и чванство,
И в душах хватало, чтоб места
Для совести, веры и чести
Еще, попросите у Деда
Хороших и добрых соседей,
Чтоб жили все в мире и дружбе.
Для счастья, нам, что еще нужно?
Светланка.
Дорогие коллеги! Хочу поблагодарить вас, мои дорогие и наш замечательный форум ,за огромную помощь в нашей работе.Хочу поздравить всех с Новым годом и завершением всех утренников для детей и взрослых.Мои утренники прошли замечательно, правда не без курьёза- во время танца звездочек остановилась музыка , диск никак не хотел читать трек, хотя заранее всё было проиграно и проверено.Паника моя была не полной, потому что случайно! именно этот трек был записан дважды. Пришлось начать заново, и далее все прошло как по маслу.А каки чудеса под Новый год были у вас?
Дракон летит со счастьем новым,
пускай он будет трехголовым.
Три головы -любовь, успех
и счастье - главная из всех!
Спасибо за сценарий утренник с использованием вашего материала и включая свой прошел на ура!
Леночка ,с Новым годом! Я рада,что чем-то смогла помочь!!!!Как прошли утренники?
Привет всем! У нас на улице так хорошо,морозец минус 15 и снежок идет! Все кругом искриться,прелесть! Настоящая Новогодняя погода! А про работу что-то пока и не думается!
Светланка.
Танец-это образ мыслей!
Подскажите, пожалуйста, что это за испытательный срок такой нужно пройти, чтобы попасть в другие разделы форума?
Очень нужны песни и танцы к 8марта, а я даже ума не приложу где их взять (работаю муз.руководителем всего 1,5 месяца)
Добрый вечер всем! Среди новичков я "самая новая". Всех с прошедшими праздниками и с наступившим Новым 2012 годом! Сейчас у нас небольшая передышка, но не за горами следующие праздники. Попробую поделиться чем то своим, главное, чтоб получилось.
Социальные закладки