Лиза, у нас на переферии народ ваще млеет от переодевалок. Я ведущая со стажем менее 1 года, реквизита не так много: балкон, гитары, парики, очки, головные уборы для шейхов и т. д. Хочется сшить что-нибудь солидное, но это денежные затраты... А тяп-ляп не хочется, будет смотреться убого... Я думаю, что всё таки легче нашим коллегам из больших городов, там есть из чего выбрать и по цене, и по качеству... А у нас ткани очеНННа дорогие. Коплю потихоньку, планирую к новому сезону пошить что-нибудь классное.

И просили такую музыку поставить, что я просто не ожидала.(Например: "Пятница" в исполнении Семена Слепакова) Но выручил беспроводной интернет, скачали и поставили, на радость гостям и к моему ужасу))))) Вообщем первый блин получился "Не комом", чему я несказанно рада!

Оценочку себе поставила твёрдую троечку...грустно...эх..прям лапки складываются :)) ну да ладно, сейчас расскажу,как всё было. Девочка-маркетолог компании заказала "чёнить небанальное", мы ей предложили варианты, девочка затребовала конкурсы по списку( мол, у них директор человек сурьёзный, всё должно быть проверено-одобрено), я ей предоставила описание некоторых, но попутно объяснила, что всё строго по плану идти не может, надо ориентироваться на публику, что-то пойдёт, что-то нет. Сначала нас заказали с 6 вечера до 11. За несколько дней до мероприятия позвонила девочка, сказала, что на час раньше начало. Ок. В пятницу прибегаю с работы, звонок: мы приедем ещё раньше, у нас автобус на 4 заказан. Мы с мужем в темпе вальса начинаем грузиться в машину. Приезжаем в зал. Смотрю, нет никакого украшения шарами, о чём мы договаривались с девочкой-заказчиком. Только вдоль стен висит несколько маленьких связок их фирменных шариков. Я звоню заказчице, выясняется, что шар с пожеланиями прибудет позже, а украшение зала воздушными шарами "да-да это всё" (зарубочка нумер раз - ЧЁТКО обговаривать условия наёт шаров и прочего). Дальше ещё веселее, мы шарики надуваем ( слава Богу, хватило у нас ума сказать, чтобы заказчица купила упаковку шаров), приезжает компания, пока они переодеваются, к нам бежит с бешеными глазами администратор заведения и шипит-кричит: А вы знали, что начало в пять?!!!! Мы в полных непонятках киваем, тогда на нас срываются вкрик: А ПОЧЕМУ ВЫ НАС НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ?!!!! Тут уже у меня были вот такие глазки
. Разве это я должна была предупреждать???? Я не организатор этого праздника, а только ведущая вечера. Выясняется, что насчёт столов заказ был вообще на 7 вечера. Ку-ку, приплыли. У меня в голове начинают лихорадочно метаться мысли, как развлекать голодную компанию с работы и,вообще, поддаются ли они в этих условиях дрессировек (шучу). Момент спас гендирекор компании. Минут 30 он поздравлял своих сотрудников, вручал им премии и дипломы ( нда... а просили без официальной банальной части, но я была этому только рада). Вобщем, начало пошло сразу не по плану. Голодные уже слегка озверевшие сотрудники рванули за столы. Момент нумер два : не ориентироваться на обманчивый внешний вид человека. Когда шло официальное награждение сотрудников, я наметила себе несколько человек, на которых собиралась ориентировать проведение вечера - люди активные, с шутками-прибаутками, часть даже в карнавальных костюмах( т.к. планировался карнавал). С большинством так и получилось. Но в самом начале праздника вышел....очень неприятный момент... Вобщем, директор пожелал, чтобы поздравительные слова сказали начальники отделов. Все говорили, аплодисменты, тосты..и тут директор предоставляет слово своему заму. Я иду к нему с микрофоном, этот человек начинает отнекиваться, директор со своей стороны стола настаивает, я просто стою с микрофоном рядом и тут зам выдает мне следующее: "Убери микрофон (по губам читаю *ука) иначе я тебе его знаешь куда засуну. Понимай меня с полуслова!" *Тыдын, аж в голове зазвенело. *

Социальные закладки