Конкурс "Разминка"
Все гости делятся на две команды. Посередине комнаты проводится черта. Команды становятся по обе стороны от черты. На линию выкладываются воздушные шары. Нужно перекинуть на сторону противника как можно больше шаров
вот смотрите,измените это фразу,придав ей положительный окрас: "от шляпы отказываться нельзя-в ней генерируется все прекрасное,что вы желаете молодоженам!Потом мы передадим эту массу счастья молодоженам".а потом повторяешь во время конкурса "выходите!не отказывайтесь-подарите молодоженам частичку счастья"
вроде,смысл тот же.Но эта манипуляция на слух и восприятие приятнее и позитивнее
Круговая атака
На табуретке находится приз. Игроки стоят вокруг, взяв друг друга "под ручки", т. е. зацепившись локтями. По команде необходимо взять приз, при этом круг разорваться не должен. Кто смог взять, тот и победил.
У меня всегда очень хорошо проходит игра "Свадебный регламент". Я зачитываю регламент вечера, а гости, услышав в тексте какое-либо числительное, хлопают в ладоши аналогичное количество раз.
СВАДЕБНЫЙ РЕГЛАМЕНТ
Свадьба будет для гостей состоять из трех частей.
В первой части (не вопрос) соблюден официоз.
По регламенту смотри - главных тостов будет три:
Первый тост за молодых, за благополучье их,
Второй за тещу и свекровь, ну а третий - за любовь.
Как даст команду тамада - переходим к части два.
В этой части без сомненья мы услышим поздравленья.
В третьей части, вот так раз, будем кто во что горазд.
Будем петь и танцевать, новобрачных поздравлять.
Ждет Вас всех большой сюрприз, и, конечно, будет приз.
Не один, а целых пять сможем смело разыграть.
И по регламенту сейчас крикнем "Горько!" сотню раз!
Я иногда делаю прогноз на сегодняшний вечер.
А сейчас мы расскажем, что сегодня вам покажем,
как будем веселиться, и когда можно будет расходиться.
сегодня будем шуметь и песни петь, подарки дарить и горячительное пить,
смеяться и удивляться, нашего юбилярапоздравлять, имя его прославлять.
а еще вас ждут конкурсы и развлечения, поздравления и представления,
стихи, игры и шутки - словом, для отдыха - ни минутки!
Бокалы будем наполнять и юбиляра поздравлять!
Хорошо бы к этому конкурсу музыкальные нарезки подключить.
Спасибо огромное за совет, обязательно воспользуюсь!
Найдено на просторах интернета.
Друзья мои, прошу вниманья!
на юбилеях повелось всегда
в застольях, шутках, начинаньях
руководит всем тамада.
и вот на эту вахту встав,
вас просим утвердить устав.
острить занимательно и метко,
ухаживать за соседкой,
придумывать разные сказки,
дамам - кокетливо строить глазки!
веселые тосты говорить,
и, конечно, подарки дарить.
участвовать в играх, шутках
и не скучать ни минутки!
смеясь до седьмого пота,
рассказывать анекдоты.
Наряжаться, задорно шутить,
и даже на головах ходить.
По желанию кушать и пить,
не стесняясь, добавки просить.
Вести себя натурально,
празднично и оригинально!
Итак, всем без исключения -
принять отличное настроение!
Что повелели вам - тому и быть!
Мы призываем вас устав обмыть!
на свадьбе иногда делаю так: гости уже сидят за столами( я с ними поздоровалась, сказала что в этом зале рады вам.....они наполнили бокалы, приготовились к первому тосту) встречаем молодых, они занимают свои места за свадебным столом. я начинаю: когда корабль уходит в дальнее плавание есть традиция разбивать бутылку шампанского о борт корабля...но мы бить не будем, мы просто откроем,и чтоб торжество считалось открытым мы попросим самого настоящего мужчину( жениха )сейчас ее открыть. пока жених открывает,я спрашиваю: дорогие гости, вы готовы участвовать в конкурсах, готовы получать призы?они отвечают....так вот, кто словит пробку от бутылки шампанского- получит приз!!!!!ловят...я подхожу к этому человеку, спрашиваю имя и громко объявляю...Николаю... предоставляется почетное право купить коляску для первенца наших молодых!!!!!бурные аплодисменты!!!!поверьте, смех гарантирован!
привет всем я здесь новичок , подскажу свой ход начала свадьбы , я обычно как только гости сели за стол представляю сваю команду произношу тост за молодых, после чего гости начинают кричать горька молодым , НО молодые зорания предупреждённые не целуются а сидят на своих местах и смотрят как будто не понимают что происходит , а гости то кричат тут я начинаю а почему же наши молодожёны не целуются ,кто то может крикнуть не умеют кто то не слышат и так далее , дело всё в том что нашим молодожёнам чего то не хватает , а чего в нашей жизни больше всего не хватает (денег) первый свадебный па целуй , первое горька мы продаём с аукциона , увидит только один человек который выложит кругленькую сумму за это , и пошли торги . тот человек который купил па целуй подходит к молодым , свидетели прикрывают ширмочкой от гостей молодых и покупатель один наблюдает , а гостям говорим вы кричите кричите горька молодым , после окончания просим наших молодых ещё розочек для гостей горька. проходит всегда весело и задорно к тому же пополняется банк молодых . после всего я ещё раз произношу тост в честь новобрачных как только гости берут рюмочки начинаю с ними эстафету с правова края от вип стола по кругу к левому краю мол рюмку хлопнули соседа(ку) чмокнула сосед(ка) подскочила крикнула поздравляю тоже рюмку хлопнул соседку чмокнул соседка подскочила крикнула поздравляю и так далее , проходила всегда весело ))))))
ДИМАРИКК, Все денежные сборы обсуждаю с молодыми. Половина вообще отказываются собирать деньги, они считают это неприличным.
Я по адресу nazakseniya@yandex.ru
а у нас наоборот молодые прям требуют побольше денежных сборов за 4 года работы не разу не встречал молодых которые бы откозалися ))))))))))))))![]()
Да видимо все молодожены делятся на 2 части: те которые сбор денег обожают, и те которые не хотят этого. Я обычно провожу сборы денег, НО в пределах разумного. Ну, например, как не собрать денег на младенца или когда невесту украли? Считаю, что такие конкурсы быть конечно должны, но не более 1-2, в крайнем случае 3 раз. Тоже много раз видела, как "продают" поцелуй, однако, мне это совсем не близко по душе. Во-первых, когда молодые доберутся до кафе, поцелуй уже далеко не первый, а во-вторых, целоваться ради денег на собственной свадьбе, как-то это мне не по душе. Извините, если что, это просто мое мнение.
Социальные закладки