Дорогие форумчане! Пожалуйста, расскажите, как Вы справляетесь с некоторыми пьяными дядями, которые теряют над собой контроль после второй рюмки? Что делать, если этот пьяный дядя хватает за руки, тащит танцевать, вырывает микрофон, лезет к музыканту, а на молодожёнов, которые ему что-то пытаются сказать ему вообще всё-равно?
kurnikova-anna@mail.ru
Skupe - takajuki2
энн, У этого пьяного дяди должна быть трезвая тётя, а если и пьяная тётя тогда есть хоть один здравый человек на свадьбе который его успокоит, и это должны быть молодожёны ведь это они вас заказывают, а значит и должны обеспечить вам условия труда, но это в идеале. А вообще всякими правдами и не правдами надо с ним дружить улыбаться, вообщем запудрить ему мозг, сделая вид что ты чем-то очень занят, он про тебя и забудет. А микрофон это святое, его нелязя давать никому, у меня тоже была дамочка которая пыталась у меня вырвать, но видимо я оказался сильнее, так она мне весь вечер пыталась вставлять палки в колёса. Но если я буду на каждую ......... обращать внимание и парится то не место мне в профессии, в конце вечера все благодарили, а тётка нервно курила в сторонке. Так что позиционируй себя выше этих дядек и тётек, делой своё дело, а если делоешь его профессионально то ничего не бойся.
вот-вот, буквально ситуация с последней свадьбы. нарывался товарищ бесконечно. нарвался......... в последние минутки свадьбы свои же и успокоили. но 7-часовой марафон дурдома был на мне и диджее. а забыла ,и официанткам от него досталось по полной программе. действительно,
главное, не вызвать в таком человеке агрессию. а то и сам по себе хам, а тут еще и спиртное ему в помощь.
Наташа
aclinicnv@mail.ru
Некоторые варианты ответа были.
И вариантов много, каждый ведущий поступает по своему.
Но часто в таких случаях я стараюсь понять насколько он важен как персона и как гость. От этого выбираю способ "нейтрализации". Но помните - никакой агрессии!
И довольно часто "недостаток" того "дяди" использую как преимущество - не то что я ставлю во главе угла, но задействую во всех мыслимых и немыслимых играх, конкурсах и т.д. При этом "подчёркиваю" что без ВАС мы бы не справились.
Таким образом в задействованном виде он "под контролем".
Надеюсь мысль моя будет понятна, если что - вопросы в личку.
Руслан,если человек валится с ног, бесполезно его задействовать, проще его "усыпить". всем спокойнее будет
Наташа
aclinicnv@mail.ru
Года два назад , как только заиграли "Белые розы", подбегает ко мне не совсем трезвый товарищ лет 55, и начинает узнавать где я взял эту песню, что мол её написал его друг, и она играла у него на свадьбе в 91 годудядечку с горем пополам отвадили, но именно так я познакомился с другом Юры Шатунова
![]()
класс))))лечить подобное,подобным)кстати,ребята а ведь ещё бывает наглядное подтверждение,закону сохранения энергии.это когда привозят гостей одни образцы элегантности,другие уже красавцы.но потом трезвеют,веселятся и оказываются в принципе приятные люди,но вот первые к тому моменту начинают терять лицо)))прям на глазах происходит ракировка линий мировосприятия и как следствие,поведения)))всяко бывает,но ведь професию мы выбрали сами)))как поступать если дядя-тётя творят чудеса,думаю универсального рецепта нет.но легче справится,если можещь "просканировать"человека,и на интуитивном уровне уловить,чего же ему не хватает,для полного счастья?комуто просто нужно"мужчина вы неотразимы и меня волнуете,прошу помогите мне не мешая,но исполняя мои капризы? и кокетливый взмах веера ресниц)))другому,для полноценного отдыха,просто необходим,мощный впрыск андреналина в кровь,посредством танца с саблями или истерики.и скорее всего это произойдет априори,но лучше к тому моменту уже быть на пути к дому)))
ОЛЕГ
Наташа
aclinicnv@mail.ru
боятся не стоит,но опасаться надо.отморозки никогда не переведутся и их наличие замечено,на всех ступенях социальной леснице общества.се ля ви,да.но есть одно но.банкет,это всего лишь банкет и подвергать себя излишнему стрессу,граничащему с риском,категорически не стоит.те кто испытывают необходимость
всё равно добьются своего,оторвутся на ближних,но вот тут мы ваабще бессильны(((резюмируя,всегда работает правило,что выход там,где был вход)))стрессоустойчивости всем нам и поменьше ситуаций,когда она крайне необходима)
ОЛЕГ
Гы
Раз ни заказчики, ни гости, ни друзья этого "чуда" не в состоянии его утихомирить, и эту роль взвалили на хрупкие женские плечики, требуйте увеличение своего гонорара за вредность, к примеру молоком
Хорошо, возложите на такого "чудо" гостя ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОЕ задание - наблюдать за происходящим событием: все ли одинаково громко кричат ГОРЬКО, нет ли халтурщиков в выполнении того или иного конкурса и т.д. Туда сюда либо протрезвеет либо уснёт![]()
Наташа
aclinicnv@mail.ru
Вот по поводу тех, кто изначально настроены на конфликт, я где то уже писал, как с ними "воевать".
Первым делом, не отвечать агрессией на агрессию, вторым делом - найти возможность за что его можно похвалить, подчеркнуть его "хорошие" качества, показать своё "уважение" - какой он молодец, старается для молодоженов.
И это срабатывает - его (её) "возвысили" в глазах гостей, и не кто нибудь, а тамада. Кардинально меняется агрессивный настрой на дружеский.
Только это нужно делать тонко!
Просто несколько раз об этом писал, и в своей методичке тоже, повторяться нет желания.
Если кто пожелает получить развёрнутый ответ - вопросы в личку.
Социальные закладки