Ой-ей-ей, мамочки мои! Ириш, СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!!! Очень тронута, до слез простоТакие трогательные стихи!
Но ты уж, действительно, очень возвышенно обо мне!..И у нас бывает, к сожалению, по-разному - проблемы у всех везде одинаковые. И с родителями не всегда так просто и легко, да и с детьми тоже, особенно, последние годы...Убивает фраза, которая стала "крылатой", произносится, вроде с улыбкой, а на самом деле, если вдуматься, очень она страшная: "А будет еще хуже!.."Мы это начинаем все на себе ощущать, поэтому не так все безоблачно...Но, конечно, пока работаем, хочется, чтобы детский сад был для детей домом - теплым, уютным, ДОБРЫМ!!!Ведь они проводят здесь почти целый день! А из этих дней - целое ДЕТСТВО складывается!..Дошкольная ЖИЗНЬ...И, когда понимаешь, что многим детям дома ТАК не расскажут, не научат, не объяснят, - хочется помочь мальчикам и девочкам, хотя бы эти годы, пока они с нами, рассказать именно ТАК, научить, объяснить...Пусть не все, но что-то остается же у них в сердечках? В душах?..А, может, все-таки надо гораздо проще смотреть на все?..Чтобы потом не переживать из-за таких, казалось бы, пустяков (это я о мальчике моем Данилке...)
Социальные закладки