А по подробней можно!)))
Но всё-таки хотелось бы именно первый конкурс,
там типа подымите руки вверх, а Дед Мороз их опускает вниз, путая детей,
и всё в весёлых стихах!!!
А по подробней можно!)))
Но всё-таки хотелось бы именно первый конкурс,
там типа подымите руки вверх, а Дед Мороз их опускает вниз, путая детей,
и всё в весёлых стихах!!!
Если в кратце. ТО.... "Елочки бывают большие (ручки вверх), маленькие (присели), пушистые (покружились), стройные (покачались). Потом запутываешь детей и показывая не правильно, дети соответственно должны не поддаваться и показывать все движения верно. :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты
А вообще я думаю. Этот форум накая сокровищница!!!! Столько тут интересных и не жадных людейготовых делиться, что надо только поискать:rolleyes:
Последний раз редактировалось lara011; 30.12.2009 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Есть похожая игра, когда рассказывается как добирался сюда дед Мороз... И показывают горы- руки вверх, преодолевал кочки( пенечки) - присаживаются, шел по равнине( полянке)- руки в боки...Сообщение от Поющие лошадки
И тоже несколько раз - сели встали, руки в боки и путаем детей...
Стихов по этому поводу не знаю, но наверно уже поздно... 31 декабря все же...
Если был бы заказ раньше,- могла бы нарифмовать что-то...:smile:
И жизнь хороша, и жить хорошо!
optimistka17@rambler.ru
[img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
https://vk.com/tamada17
https://vk.com/dneprmoroz
https://vk.com/kostum11111
В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
мой скайп optimistka1717
У моего Деда Мороза "на ура!" пошла всем известная игра "Как услышишь цифру три, приз немедленно бери".
Еще детки в круг встали, руками друг друга крепко должны держать, а ДМ якобы хочет выбраться из круга, пытается "разорвать" круг, а детки не выпускают. Очень просто, но весело проходит с малышами.
Дискотека от Деда Мороза тоже отлично всегда идет. (Повторяют движения за ДМ: "Снежинка", "Ветер", "Вьюга", "Метель", "Лыжи" и т.п.)
На ура проходит игра и волшебство в одном:
Есть ещё одна забава, знаете вы наверняка.
У меня есть волшебный мешок. Знаешь, как с ним обращаться?
Вот тебе «снежки», кидай их в мешок.(когда снежки уже в мешке Д. М. берёт встряхивает мешок со словами)
Мешок, мешок, возьми снежок,
Сделай его гладким, оранжевым и сладким!(достаёт апельсин или мандарин).
Вы бы видели восторженные и удивленные глазки деток!!!!![]()
АндрейЛи (06.12.2021), Марчела (29.12.2018), Свято с Наталкою (04.12.2018)
Перед вручением подарков:
Снегурочка: Держи волшебную шишку, клади её в мешок,
Закрывай глаза, и повторяй: «Раз, два, три, четыре, мой подарок, лучший в мире»!
И достаём заранее заготовленный подарок!
Всем добрый вечер.
Мы вот какой фокус проводим, берем делаем баночку чтобы с двух сторон закрывалась одинаковыми крышками, а внутри по середине было разделение.
Обычно этот фокус проводим с ребятишками 3ех лет. Открываем одну из сторон и кладем туда шарик с салфеткой, закрываем. Потом колдуем вместе с ребенком дуем на баночку, трясем, хлопаем в ладоши. Незаметно дед мороз баночку переворачивает и открывает крышку с другой стороны где уже заранее были насыпаны конфеты. Вот счастья у ребенка когда он видит конфеты
Если боишься - не делай! Если делаешь - не бойся! (с) Чингисхан[/B][/COLOR]
Марина:rolleyes:
Е-Mail: [email]talstuha-marina@mail.ru
№ тел 89088661107
Скайп maria 72265
Здравствуйте ! а мы проводим игру дед Мороз Волшебник, может её описывали , но мне не встречалась. Это когда Дед Мороз угадывает цвет игрушки.Он отворачивается, другие смотрят чтоб не подглядывал. Снегурочка говорит например СКАЖИ , Дед Мороз каким цветом эта игрушка, ДМ отвечает -СИНЯЯ, дед Мороз, КАКАЯ цветом эта игрушка? Дед Мороз-КРАСНАЯ, Знаешь Дед Мороз цвет этой игрушки?, Д,М,-Зеленая или золотая, как со Снегурочкой договоритесь, то есть подсказка Д.М. первое слово Снегурочки. Незнаю понятно объяснила ? Малыши от Деда Мороза волшебника в восторге!
fis-moll (26.12.2017), koMiss (20.12.2017), svetato4ka (11.12.2018), Аллник (28.10.2016)
По поводу волшебной баночки. Мы взяли купили две маленькие банки чипсов принглс (наверное неправильно написала название, думаю поймете) склеили их между собой, декорировали цветной бумагой, крышки закрасили одинаковой золотой краской, вот и все
виталинчик (24.12.2017)
Есть, на мой взгляд, замечательное волшебное появление подарков. Проверено! спасибо за идею авторам!
Итак, после проведения игровой программы Дед Мороз предлагает ребятам вместе с ним или со снегурочкой вытянуть ладошки по направлению к ёлке. Делая "магические пассы" ручками нужно повторять: "Станьте иголки подарками с ёлки!!" В это время кто- то из взрослых подкладывает подарки. например, под стульчики, на которых только что сидели детки. Вообщем фишка в том, чтобы отвлечь внимание детей, которые искренне все вместе "уговаривают" иголки стать подарками с ёлки.
Конечно, Дед Мороз, может показывать Фокусы. Берем три банки из-под майонеза, каждую крышку внутри смазываем гуашью разного цвета- синий,зеленый, красный. Наливаем в каждую банку воды, примерно половину, можно меньше, закрываем крышкой, встряхиваем несколько раз, пока вода не окрасится, и произносим слова на каждый цвет:
1.Ты вода-водица,друг ты мой прекрасный,
Стань вода-водица, не простой,а красной.
2.Ты вода-водица, друг ты мой студеный,
Стань вода-водица, не простой, зеленой.
3. Ты вода-водица, белая, как иней,
Стань вода-водица, не простой, а синей.
Попробуйте сначала фокус дома, чтобы не было осечки,удачи всем Дед-Морозам!![]()
svetato4ka (11.12.2018), Алёна Майская (27.11.2018)
Социальные закладки