Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136 по 150 из 304

Тема: SOS или что делать в чрезвычайных ситуациях?????

Местный Аватар для Лунный цветочек_85
    Поблагодарил Поблагодарил 
    39
    Поблагодарили Поблагодарили 
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от Dju Посмотреть сообщение
    Потому что Я главная! Именно новобрачные мне доверили свою свадьбу и возложили всю ответственность.
    Кстати, в точь-точь эти слова я сказала недавно, на свадьбе 8 октября, и чуть не получила по личику. Ух....Страшно вспомнить! Хорошо, что тут же подбежали братья невесты и удара удалось избежать. Этот "крутой парниша" - 20 лет отроду с самого начала вел себя безобразно в адрес всех гостей. А нам с ди-джеем приказным тоном диктовал ЧТО ставить, причем во время застолья. Мы три раза, чтобы не накалять обстановочку, делали как он хотел, но когда в 105 раз он подошел с угрозой: "Если Вы сейчас не поставите эту песню, я разнесу аппаратуру и испорчу свадьбу"... Вот тут то я и сказала, кто главный, и что свадьбу он испортит не мне, а молодоженам.
    Теперь на встрече с молодоженами я заранее обговариваю, что если будут неадекватные гости, с угрозами и т.д., то мы с ди-джеем, просто сворачиваемся и уходим.

Пользователь Аватар для vika_zar
    0
    6
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Неадыкватные гости - это проблема. Не знаешь как и поступить с ними. Вела свадьбу на этой недели. Так дядя жениха оказался этим неадыкватным гостем.
    Я предоставила ему слово для поздравления. Думаю, может выскажется и успокоется. Какое там! Это было только начало! Успокаивали этого дядю все: родители жениха, гости, которые сидели рядом, молодежь, которая была на против, я, музыкант, сын это мужчины в критичные ситуации брал папу и уводил.
    На мои просьбы вести себя спокойно, он ответил, что он такой человек, чтобы я на него не обращала внимание. Жених и невеста, их родители попросили не обращать на него внимание. Всю свадьбу этот пьяный ГОСТЬ кричал, что он сибиряк, мешал вести праздник мне, снимать - оператору, фотографировать - фотографу.
    В конце свадьбы благодарили и извенялись за поведение этого дяди. Подскажите, как бороться с таким "чудом".

Авторитет Аватар для Руслан Шумилов
    0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от LABUH LEON Посмотреть сообщение
    Я считаю, что банкет без ведущего - "братская могила".
    Я вполне согласен, но удивляет, что люди не могут себя веселить, мы своей компанией и до 20 человек собирались,иногда и больше, веселились, песни пели танцевали.
    К примеру у меня в ДК день варенья одной из участниц, отмечаем в клубе за большим столом, не меньше 20 человек, ни кто нас не веселит (я как тамада умываю руки) и поём и танцуем, а главное общаемся, расходимься поздной ночи усталые и довольные.
    А тут семь человек.
    Немного жаль таких людей...

0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Да, допустимо, если ты ведешь дружескую беседу в шутливой игровой форме с человеком, считающего ровней. Ты же выбрал обращение на "Вы" и занял тон методиста, а значит и "мать" в данном контексте не подходит. Старайся быть последовательным и никто тебе не скажет о хамстве. Предлагаю начать с формы обращения . на "ты".
    Радость моя, ты права, просто на Брянских форумах там все на "вы", не всегда переключаюсь (если честно, то сижу на нескольких форумах и группах одновременно).

Что касается "главного".... Честно скажу, я ща матерюсь. Попробую провести на ассоциациях. Вот купил олигарх огромный фрегат. Далеко он на нем уйдет? Справится ли он с первым же штормом? Как он справится с командой?
    Для этого он подбирает себе капитана. Кто в море будет командовать? Олигарх? Ну-ну! Он выскажет пожелания куда желает попасть и что желает увидеть в путешествии, а сам плывет молча...в тряпочку.... Правильно?
    Так вот, Я - тот же капитан в море праздника. Да я веду этот свадебный фрегат, хозяин которого виновник торжества. Он уже сказал и говорит по ходу вечера куда желает попасть. Но в море главный - Я! Капитан!!! И только я знаю, как пройти без потерь по фарватеру и когда поднять парус, а когда убрать. Ясна тебе моя мысль?
    Мысль ясна, ты умничка, мне бы так письменно излагать.
    Можно анегдот из жизни?
    Работал музыканом в квартете на палубе небольшого кораблика одного олигарха. Мы играли пели чуть ли не круглосуточно им (досталось же нам, хоть деньги большие, но на уговоры снова "попеть" мы вдругой раз отказались), Дак вот, этот олигарх был просто неугомонным, даже бегал с табельным оружием одного из своей охраны с криком "руки вверх", а то застрелю. Не забуду момент, когда наш квартет работал, он с красными глазами от немыслеммого колличества алкоголя, у нас звучит вступление песни "Чижа", я играю на балалайке, втыкает пистолет мне прямо в грудь, а у меня запев "Вот пуля просвистела в грудь попала мне..." - зрители заржали, он пистолет направил мне прямо в голову, а я продолжаю "Спасся я в степи на лихом коне..." - а кругом море. зрители ржут. Этот пистолетчик тоже. А мне ничего не оставалось как продолжать петь, мои играют, а подхватить песню забыли от ужаса. Так под прицелом до припева первый куплет я пел один.
    С ребятами этот эпизод сто раз рассказывали друзьям, ржали. Но тогда, поверьте не до смеха было-вато
    Вот такой анегдот, но целую неделю плавания ни капитана ни команды было не слышно и не видно после его первой беготни с оружием. Вот...

0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от энн Посмотреть сообщение
    Скажите, а в небольшом банкетном зале, с кол-вом в 30 человек обязательно микрофон?
    Без микрофона наш голос более похож на крик (это я утрированно), напрягаются голосовые связки.
    С микрофоном мы говорим спокойнее, нижнем-среднем регистре голосового диапазона, приятным уху тембром. Не выдавливаешь из себя звук, какой бы он поставленный бы небыл.
    Потом, подвыпившие гости начинают в слух друг с другом говорить, из-за их гула многие могут тебя не услышать,без микрофона приходиться чуть ли не переходить на крик. Мне как хормейстеру голосовых связок жалковато.
    Но, Иногда, к примеру, говорю в микрофон, и нет внимания со стороны гостей, то фраза "меня вы слышите?" без микрофона, преключает молниеностно внимание гостей на меня (звуковой контраст даёт нужный эффект), и на всеобщий ответ ДА!!! продолжаю в микрофон - ОТЛИЧНО, ДАК ВОТ......
    Последний раз редактировалось Руслан Шумилов; 26.10.2011 в 17:36.

0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от Лунный цветочек_85 Посмотреть сообщение
    Кстати, в точь-точь эти слова я сказала недавно, на свадьбе 8 октября, и чуть не получила по личику.
    В большинстве случаев в Брянске на такие "заявления" тамады сто процентно могли получить по уху, а если ещё (не дай Бог) с самого начала кричалками начнёшь "брать быка за рога", то могут послать на три известные буквы, и тогда никакого внимания, тем более уважения со стороны гостей не видать как собственных ушей, а значит свдьба - сплошной провал...
    Хоть люблю свою малую родину, но жители несколько (как бы это по мягче сказать...) взрывоопасны и грубоваты...
    По этому правильно сделала ты свои выводы. Люди разные, их реакция тем более не предсказуема.
    По возможности лучше избегать "острых углов".

Авторитет Аватар для Dju
    10
    67
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Кстати, в точь-точь эти слова я сказала недавно, на свадьбе 8 октября, и чуть не получила по личику.
    А вот тут Цветочек нужно быть хитрее. Не все, что ты думаешь, нужно говорить. И баранам совершенно не нужно знать, что их пасет пастух.... А не наоборот!

но когда в 105 раз он подошел с угрозой: "Если Вы сейчас не поставите эту песню, я разнесу аппаратуру и испорчу свадьбу"...
    Про риски столкнуться с неадекватом мы уже говорили.
    Можно только повториться:
    * Не мели языком все, что первое в голову взбрело. Помни, что лечить - не наше призвание, а на провокации мы не имеем права.
    * Будь хитрее - переведи внимание на позитив
    * Включи в глазах блаженную любовь к этому придурку - какой он все же милый....этот уродец.
    * Не спорь, подтверди, что все вокруг кАзлы, один он Д`Артаньян.
    * Спокойно и без истерик поставь в известность заказчика, что работаешь под угрозой и что, если их что-то не устраивает, то пусть устраняют помехи.
    И самое последнее и самое главное:
    * Чувствуешь страх - меняй работу! От рисков нам никто не даст гарантии.

0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Про риски столкнуться с неадекватом мы уже говорили.
    Можно только повториться:
    * Не мели языком все, что первое в голову взбрело. Помни, что лечить - не наше призвание, а на провокации мы не имеем права.
    * Будь хитрее - переведи внимание на позитив
    * Включи в глазах блаженную любовь к этому придурку - какой он все же милый....этот уродец.
    * Не спорь, подтверди, что все вокруг кАзлы, один он Д`Артаньян.
    * Спокойно и без истерик поставь в известность заказчика, что работаешь под угрозой и что, если их что-то не устраивает, то пусть устраняют помехи.
    И самое последнее и самое главное:
    * Чувствуешь страх - меняй работу! От рисков нам никто не даст гарантии.
    Именно так!
    Точнее я бы не сказал!
    Джулия - ты супер!

Авторитет Аватар для Dju
    10
    67
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Цитата Сообщение от Руслан Шумилов Посмотреть сообщение
    Радость моя, ты права,
    Оооой!

Мысль ясна, ты умничка,
    Харашоооо!

Джулия - ты супер!
    Замечательно!

.... и чЁ ..... все что ли?
    Блин, так бы и слушалааааа....

0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Блин, так бы и слушалааааа....
    Не умею писать, вот говорить!

Местный Аватар для энн
    3
    40
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Скажите, дорогие форумчане, когда на мероприятии из 25 человек только 5 активных, остальные готовы только на викторины... не создаётся ли впечатление, будто на празднике всего 5 человек? Или нужно делать всё, чтобы задействовать и расшевелить всех? Опыта в этом ещё немного, готовлюсь к третьему юбилею... буду благодарна за любые советы.

Местный Аватар для Оля-Матрёшка
    15
    8
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Цитата Сообщение от энн Посмотреть сообщение
    Скажите, дорогие форумчане, когда на мероприятии из 25 человек только 5 активных, остальные готовы только на викторины... не создаётся ли впечатление, будто на празднике всего 5 человек? Или нужно делать всё, чтобы задействовать и расшевелить всех? Опыта в этом ещё немного, готовлюсь к третьему юбилею... буду благодарна за любые советы.
    Энн, дорогая, не факт, что эта информация подтвердится на самом мероприятии, ты главное, сразу начинай не с подвижных конкурсов, а именно с застолок - и далее переходи к более активным действиям, потихоньку готовь гостей...
    Я заметила, что если заказчик говорит - у меня ТАКИЕЕЕЕ гости, то однозначно - будет сложно, потому их "ТАКОВОСТЬ" - мнение их сугубо личное, и они могут даже не предполагать, как эти лица активные будет вести себя на мероприятии...
    А для тебя большой плюс - что гости готовы к викторинам, это лучше, чем ничего, а я уверена, что именно эти оставшиеся 20 и зажгут весь праздник )))
    Проводи музыкальные угадайки, шуточные тесты - по цветы одежды, кто как держит рюмочку-бокал в руках и т.д. )))
    Удачи тебе, не переживай, хотя я сама всегда волнуюсь перед каждым мероприятием, и всегда беру с собой все, что смогу унести, на всякий случай )))
    В теме "Кто мы?" - мой пост #4258 на стр.284 или http://forum.in-ku.com/showthread.ph...93#post4074393

Сделай свое настоящее красивым, тогда твое будущее будет прекрасным..!

olga_pv_rk@mail.ru

0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

энн, Олюшка вполне информативно ответила вам!
    Начинающим я говорю такую примерно фразу: прежде чем что либо делать с зрителями, первым делом дайте им к вам "присмотреться" привыкнуть; а заодно в процесссссеееее "привыкания" отмечаешь себе кто есть кто.
    Это значит, что начинать нужно с "не сложных" вещей.

Цитата Сообщение от olga_pv_rk Посмотреть сообщение
    Я заметила, что если заказчик говорит - у меня ТАКИЕЕЕЕ гости, то однозначно - будет сложно, потому их "ТАКОВОСТЬ" - мнение их сугубо личное,
    Эт действительно так.
    Да и посуди сама - ты всегда в одном и том же настроении? Гости тоже такие же как мы.
    Со временем я перестал вообще интересоваться сколько активных и т.д. и т.п. Просто надобности нет, когда потихоньку "раскручиваешь" азарт гостей, супер скромняга может оказаться в переди барикад.
    Удачи тебе!

Местный Аватар для Оля-Матрёшка
    15
    8
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Руслан, я думаю, что Энн с большим удовольствием ознакомиться с вашей методичкой, она дает ответы на многие вопросы, которые не всегла удобно задавать в "прямом" эфире"... Так что, если Энн - за, пусть читает и набирается уверенности )))
    В теме "Кто мы?" - мой пост #4258 на стр.284 или http://forum.in-ku.com/showthread.ph...93#post4074393

Сделай свое настоящее красивым, тогда твое будущее будет прекрасным..!

olga_pv_rk@mail.ru

0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от olga_pv_rk Посмотреть сообщение
    Руслан, я думаю, что Энн с большим удовольствием ознакомиться с вашей методичкой, она дает ответы на многие вопросы, которые не всегла удобно задавать в "прямом" эфире"... Так что, если Энн - за, пусть читает и набирается уверенности )))
    Методичка в разработке, но кажись скоро займусь её финализацией, появились новые главы, которые стоит осветить (так сказать - часто задаваемые вопросы натолкнули к такому решению). И многое в старом материале буду "шлифовать".
    Но за комплимент спасибо!

Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права