Skadi, Подписываюсь под каждым словом
Да.
Нет.
Skadi, Подписываюсь под каждым словом
И никто пути пройденного у нас не отберет...
Ого)! Удивили меня результаты опроса: "Любовь дружба - это кому-то нужно: да - 31,03%, нет - 68,97%") почему-то ожидала наоборот... Какой циничный народ пошел... Или это возраст? Почитала темку, сижу думаю - наверное, радужные надежды по поводу двух этих понятий сильно тускнеют со временем жизни... и не понять - то ли это опыт так влияет, то ли усталость души... Кстати, жизнь доказала правильность нескольких выражений: "Женская дружба - это как плывет по реке черепаха, а на спине у нее змея и думают: змея - если я ее ужалю - она меня сбросит, черепаха: если я ее сброшу - она меня ужалит...", "дружба между мужчиной и женщиной - это дорога к постели".
Что ж так скучно то ?!Да я и не пытаюсь следить, Вы как факт реальной действительности всегда на виду у широкой форумной общественности !
Еле выгравировала !
![]()
Вадимыч, я скромная и неповторимая, футболом не интересуюсь и по Сызраням не катаюсь !Изменения только в лучшую сторону ! Почти целый год ездили с ансамблем по гастролям, на фестивали и т.д. По занимали призовые места где только можно, вплоть до первого места на международном. В Москве выступали (фотографии есть на форуме). Так что изменения только по творчеству, в личной жизни всё то же самое.
![]()
А ведь любим... хотя бы общаться, но ЛЮБИМ! Блин!![]()
С хорошими людьми отчего ж не пообщаться !?Любовь не знаю, а дружба это точно расчёт, может даже на подсознательном уровне, но всегда помнишь о том что у тебя есть друзья которые в трудную минуту придут на помощь ! И если называть это расчётом....
Вот я уже сколько лет с Вадимычем пытаюсь подружиться, но он же понимает что это будет сплошное спонсорство и упирается !
Про Сызрань мы как то сами не додумались...
Ой, только заметила, Вадимыч, а ты чего это меня в единственном числе приглашаешь, нас же в ансамбле 9 человек !!!
![]()
Социальные закладки