Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 304

Тема: SOS или что делать в чрезвычайных ситуациях?????

Местный Аватар для tamada1980
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    26
    Поблагодарил в

5 сообщениях

[QUOTE=Александринка;4174875]
    Цитата Сообщение от LABUH LEON Посмотреть сообщение
    Нужно приобрести микрофон-"гарнутиру".Тогда "Ваш друг"будет всегда с Вами.[/quo
    А по ценам сориентируете?
    У нас в Астрахани -в муз.магазине "гарнитура" стоит не меньше среднего радиомикрофона (от10 000)
    "за МКАДом..." наверное дешевле
    Но,я увидел и даже купил(оценить) в магазине электр. компонентов гарнитуру за 300р("уверенный" прием сигнала ~ 2 метра)-одним словом...

Местный Аватар для tamada1980
    0
    26
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от Руслан Шумилов Посмотреть сообщение
    энн,
    У меня за пол часа до начала юбилея от перепада напряжения в сети вырубило сетевой удленитель, ноутбук, усилитель и частично микшер!
    Позвали местного электрика (юбилей проходил в училище, где сам юбиляр был директором этого училища), он с тестором в розетку - мол всё нормально, это ваш аппарат старый.
    В итоге, ставим другой аппарат по быстрому (был местный училища) на первом застолье сгорает торой сетевик, догорает наш микшер и сгорает местный усилок (благо второй ноутбук запускали от батареи). Позвали электрика и ... дежавю! Мол, всё нормально - этот апарат тоже старый (ему и месяца даже небыло).
    Благо был старый училища усилок, и их микшер, включаем просто через удлинитель. И в конце юбилея (я в это время играл им под их пение на баяне) подходит мой напарник и "давит" такую "лыбу", что я догадался о том, что и этот аппарат сгорел (при этом каждый раз питались с разных розеток).
    Юбиляр был снова поставлен в известность об очередном ЧП.
    Когда дело дошло до оплаты, он наотрез отказался доплачивать за "ущерб". Мол и мой аппарат тоже сгорел, и деньги нужны на его починку...
    Половина гонорара пошло на срочный ремонт усилка с микшером, ноутбук взяли в кредит, не давно только выплатили.
    Вот как поступать в таких ситуациях?
    Ответ ,выше от maknata, действительно дельный(на счет латера или стабилизатора)И, если вы не умеете обращаться с тестером(что не очень сложно и он не очень дорогой) -то ваш друг -"хороший" стабилизатор не только выравнит напряжение и спасет от"сгорания"вашей аппаратуры,так он и еще (если "хороший") покажет какое напряжение в сети и не надо будет (Позвали электрика и ... дежавю!)
    его звать, ... И есть чем доказать(показать) чья вина. Кстати у всех"стабилизирующих" приборов есть тоже ограничения( "у моего стаб-ра",например "входящее напряжение не ниже 140 и не выше 270 в)
    Ну и конечно, если нет договора (и даже если он есть,а "такие" пункты не прописаны) то расходы на ремонт, скорее всего, не возместят(зависит от людей)
    Вот у меня(конечно другой случай),но все же), в конце 1 дня(что наверное важно,т.к был 2 день) подходит гость и выливает лимонад в светомузыку(отверстие под вентилятор)Благо ,многие видели и наверное сыграл "2 день",я позвал заказчика,а он позвал родственников этого пьяного гостя, и все решили,(я им предложил забрать "себе домой" эту светомузыку, а мне отдать деньги на новую) На 2 день так и сделали(договора не было),все зависит от заказчика-какой он человек!

Местный
    23
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Александринка Посмотреть сообщение
    Вот так и живем! Весело у нас!
    вот свадьба так свадьба!!!!!!!веселуха, правда никому не пожелаешь такой!!!!закалка -то какая!!!! Умничка Александринка, такие испытания закаляют!!!Правда такого веселья не хочется...

Мастер Аватар для LABUH LEON
    14
    9
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Цитата Сообщение от tamada1980 Посмотреть сообщение
    гарнитуру за 300р("уверенный" прием сигнала ~ 2 метра)-одним словом...
    В Киеве хорошая "гарнитура" по цене хорошего радиомикрофона. Я думаю, что это на любителя.

Местный Аватар для энн
    3
    40
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Цитата Сообщение от KAlinchik Посмотреть сообщение
    за готовностью стола следит кухня, ваше дело-согласовывать готовность подачи блюд с официантами.

не поняла смысла?!почему не с самого начала?
    Понадеялась на свой поставленный голос (14 лет педагог-словесник), решила попробовать... не вышло...

Мастер Аватар для Матильда 1967
    А мы живем возле Урала,где ловят рыбу-осетров...
    103
    53
    Поблагодарил в

21 сообщениях

А у меня вчера юбилей был 85 лет бабуле....Но у неё сынуля..... чуть ли не первый человек(после губернатора)один из его заместителей короче...

Я хочу сказать по поводу самой юбилярши.Бабуля держалась(надо отдать ей должное)замечательно...до конца.Правда не слышала половину того,что говорили гости и я...Ну и ладно...она мне улыбалась,когда я начинала говорить...Вижу,что не въезжает в тему,но....улыбается.Умничка.

Я впервые на таком юбилее(85 лет)....Переживала конечно...но мне дочь именинницы сказала,что никаких конкурсов,переодевалок....."Мы все очень любим петь,будем петь"....Конечно пели...но попозже.А удалось и застолки провести ,И цветные танцы...да много чего.
    А бабуля всё сидела,рядом с ней такие-же "девицы"(золовки,сестры...)Ну уж действительно пели красиво!!!!!!!!!!А сынуля-начальник вообще с таким голосом .....и слушать очень приятно...да и вообще я больше из-за него переживала...а оказался простой...наш...деревенский мужик(в хорошем смысле этого слова)\
    Блин,прямо отчет получился
    Светлана svlomakina14@mail.ru
    lomak-svetlana@yandex.ru

Деметра Болтушкина Вальпургия Неваляшкина[/COLOR][/SIZE]

Местный Аватар для энн
    3
    40
    Поблагодарил в

18 сообщениях

помогите советом! в субботу провожу свадьбу в ресторане, директору которого я не понравилась... как я поняла, заказчица - её знакомая, и директор пыталась ей навязать свою тамаду, но заказчица выбрала меня, несмотря на небольшой опыт... и теперь директор будет весь вечер ей доказывать, что зря они ко мне обратились... начну с того, что я от посторонних людей узнала, что она собирается выходить с вином и караваем, вопреки моей программе... что я буду работать с её музыкантом, что ещё меня ждёт - не знаю! назад хода нет... пожалуйста, поддержите!

Местный Аватар для Стодрузей
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Улыбка и доброжелательное отношение! Хоть сквозь зубы!!! Дай ей выступить с караваем!!! На здоровье! Не смотри в её сторону и не лови её взгляды!!! Удачи! Видимо и такое испытание нужно пройти!

Мастер Аватар для LABUH LEON
    14
    9
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Цитата Сообщение от энн Посмотреть сообщение
    помогите советом!
    Первое - сама настройся на позитив!Постарайся найти общий язык с музыкантом,я думаю что он должен тебя понять и поддержать.Директора красиво представ:хозяйка заведения и тд.тп.
    Все будет ХОРОШО!!!

Авторитет Аватар для Руслан Шумилов
    0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

энн, Меня родители заказывают на выпускной, видеооператор один из родителей меня рекомендовал.
    Встретились, пообщались. Вроде всех всё устраивало.
    Вчера звонят мне мол, родительское собрание по возможности просили быть.
    Приезжаю, присутствую на собрании. И слышу такой бред от классного руководителя, мол я вас не видела в работе, по этому мы педагоги на выпускной не пойдём
    Родители на неё немым взглядом, я на родителей, мол что это было? И с чем это есть?
    Мне пришлось разговор завершить быстро, мол то что я услышал с ваших уст - полный бред. Всем всего хорошего и досвиданье.
    Потом видеооператор позвонил, поведал, что класуха хотела в качестве тамады свою сестру очередной раз втюхать, а тут конкурент объявился.
    Конечно родители видели её сестру в работе, и они от неё не в восторге.
    Думаю, что если буду работать этот выпускной, то целая толпа учителей будут на меня волком смотреть, и наверняка пакостить.
    Да и флаг им.
    Мне с ними детей не крестить.

Душечка-тамадушечка:) Аватар для KAlinchik
    15
    92
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Цитата Сообщение от Руслан Шумилов Посмотреть сообщение
    И слышу такой бред от классного руководителя, мол я вас не видела в работе, по этому мы педагоги на выпускной не пойдём
    я б сказала, так приходите на выпускной- посмотрите!
    мужчины-наша слабость, дети - наша радость
    один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!! :smile::rolleyes:
    АЛИНА
    KAlinka_2005@ukr.net
    мой моб.:+380935510331
    ICQ 407275874
    Скайп: KAlinchik1
    http://vk.com/faynatamada
    В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
    http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!

Авторитет Аватар для Руслан Шумилов
    0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

tamada1980, По поводу стабилизатора.
    Трудно найти такой, чтоб без проблем "тянул" почти три киловата.
    Да в принципе это была у меня единственная проблемма.
    Аппарат хороший, и если не хватает в сети - максимум может не выдавать всю мощь.
    Но в 18 училище были периодически скачки не в минус скорее всего а на много выше. (может в подвале находилась секретная лаборатория?)

Местный Аватар для энн
    3
    40
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Уф, отстрелялась! 2 свадьбы - пятница и суббота... Всё воскресенье валялась в состоянии амёбы. Со свадьбой, которую я так боялась, всё отлично... А вот с первой, которую я проводила за реквизит, который делают заказчики свадьбы ( работают в рекл. аг-ве), а именно - радуга, 2 баннера (которые сделали не так, не в том качестве, на отвяжись), были проблемы. Им вообще, оказывается, тамада нужна была, чтобы начало организовать... Всё шло отлично, пока (под конец свадьбы) не пришли 2-е артистов из известного в нашем городе ансамбля "Забайкальские казаки" (они, кстати, делают потрясающие свадьбы, задействованы обычно, человек 30)... Так вот парень - танцор, заведомо с негативом против всех, кто к ним не относится, начал мне откровенно хамить, критиковать всё, что я делаю, (хотя кое что с большим интересом посмотрел), а когда я ушла, стал плясать, жена его - петь, между выступленьями рассказывал, как они потрясающе свадьбы проводят, и вообще, тамада вирус запустила в компьютер... и вообще - всё, что она делала - банально... Хотя пришёл в конце... Это всё без комментариев. Я, как педагог-организатор с большим опытом могу сказать, что отработала неплохо. Просто, очень гадко на душе. Зато, вторая свадьба - просто отдушина, и могу сказать и небольшого опыта тамаы, что большое количество человек на свадьбе - лучше, чем маленькая компания. А Вам как?

Местный Аватар для энн
    3
    40
    Поблагодарил в

18 сообщениях

простите, ошибок грамматических в предыд. сообщении наделала... просто, эмоции переполняют, поделиться хочется!

Местный Аватар для энн
    3
    40
    Поблагодарил в

18 сообщениях

А ещё их профессиональный музыкант сказал, что работаю хорошо, но кое-где динамику теряю... Скажите, что это может означать? Он мне так и не объяснил...

Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права