Вот подсмотрел в Инете)) не могу назвать автора, но очень понравилось... Какую цифру называет ведущий - столько раз зал аплодирует...
Жили были в одном городе две семьи в одной семье жила прекрасная девушка в другой отличный парень
он был не один у него была сестра их было двое у родителей
и вот в один солнечный день эти двое молодых людей встретились и полюбили друг друга
они решили пожениться
на свадьбу пришло достаточно много гостей, я бы сказал что их было много очень много
Гости пришли не с пустыми руками они подарили подарки
двух спальную кровать один чайный сервиз на 4 персоны нет кажется на три, электрочайник на 3 литра, их было два, Микроволновую печь
Много цветов розы пять лилий штук шесть гладиолусов
И был даже автомобиль один но на 4 колесах и все это происходило 17 сентября 2011 года
Прошу простить за орфографию печатал не с клавиатуры...
Последний раз редактировалось Курица; 01.10.2011 в 19:58.
КОПИЛКА конкурсов и идей http://vk.com/vkopilkuv
Все новое - это усовершенствованное старое...
Моё новаторство!
«Платный танец» взяла за основу несколько идей моих коллег, за что спасибо, доработала и получился неизбитый конкурс… Вчера опробовала на свадьбе, весело проходит!!!
Суть в том, что молодых, и гостей приглашаю выйти на медляк. Но заранее, пока выходят рассказываю условие. Сейчас будете танцевать, как музыка выключится, нужно сменить партнера. Но, с нами танцуют молодые, а так как это их день и разлучать их нельзя, необходимо тому кто встал с невестой заплатить – он берет у ведущей прищепку и прикрепляет на одежду невесты денежку. У кого с собой не оказалось средств, тянули фанты, а после выполнения, снова танец и стоп музыка…
Буду рада, если кому-нибудь пригодится!!!
Такие истории есть в венгерской свадьбе, и в итальянской.... Только там денежки складывали в снятую с невесты туфельку, которую выставляли на танцполе. На наших свадьбах,если невеста сняла нарядные туфли и надела что-то более удобное, вполне можно....Это называется "Денежный танец"....Планировали на последней свадьбе, но не успели ....
По поводу голубых платьев. Возможно у всех девчонок есть голубая мечта стать очередной невестой.
Голубой цвет связан с небом и морем. "Путешествия по этим объектам".
Можно предложить спеть оду голубому платью.... Показать на примере, сочинить слова....а затем вызвать не "голубых смельчаков"(возможно просто смельчаков)
Использовать песни: Кто больше знает песен с голубым цветом
Голубая луна
Наш десант голубой,штурмовал
Песня из мультика "Голубой щенок"
В конце обыграть песню "Голубой вагон бежит качается" и т.д.
Информация для идей...
Голубой — цвет мечты и идеальности Отсюда понятия «голубая мечта» (то есть прекрасная и труднодостижимая), голубые волосы Мальвины из сказки «Золотой ключик, или Приключения Буратино»,
Материальным «воплощением» голубого цвета считается камень топаз, бирюза.
Цветы-васильки
Голубого цвета море и небо....Идея с путешествиями очень выигрышная..
Немножко эзотерики...Голубая энергия отвечает за творчество, творческую энергию, идеи, таланты. В частности, за выражение в словах ощущений тела, эмоций, и мыслей духа. У всех поэтов, художников, музыкантов, других творческих людей, всегда хорошо развита голубая чакра. Какие-нибудь творческие конкурсы...
На юбилей и не только....
Мысль про телевизор где-то прочитала..... развила сама, дальше каждый дорабатывает сам.
Усадить именинника и дать пульт от телевизора…
Показ телепередач…
1.Здоровье(рецепты долголетия и здоровья..можно шляпу использовать.)
Например, а что думает по этому поводу дядя Миша….муз нарезки-
-«Я самый непьющий из всех мужиков, во мне настоящая сила»-не пить...
-«Еслиб я был султан, я б имел 3 жён»-чаще заниматься….т.е целоваться….
-В женском варианте. Попробуй ма ма…попробуй джага джага, попробуй м-у м-у мне это надо надо….
-Вдох глубокий руки шире….-заниматься спортом
-Вместе весело шагать по просторам, по просторам …-путешествовать
-А я иду такая вся в дольчегобана-красиво наряжаться, одеваться...
-Ой, девки я влюбилась-влюбляться
И.т.д.
2.Самый умный (кнопки-головы, вопросы о юбиляре)
3.Минута славы(скульптура любви, сценки с животными, пантомима и т.д)
4.Угадай мелодию(разные нарезки песен, кнопки-головы)
5.Концерт (танец, песня, стишок-весёлый)
Ещё передача "Ищу тебя"
Конкурсы:
Завязанные глаза "Определить на ощупь"
По приметам..описание гостя или гостьи...
Карточки со сказочными героями и т.д.
Например: Они встретились много лет назад. Шёл сильный ливень, она стояла на остановке.....
Пролетели годы и он захотел встретить её ту юную опять...Встречайте !!!!Звучит песня их юности...и они подходят друг к другу...(жена юбиляра)
7.В мире животных(собачий вальс, танец птиц-конкурс(пингвины, страусы, лебеди, попугайчики)
8.Клуб кинопутешественников (Египет, Индия, Франция, Китай, Бразилия,Россия).
-фараон и его подданые
-Джими , джими...
-страна влюблённых
-ушу
-карнавал(переодевалки)
-русские бабы
На детский день рождения.
Сделать большой цветок из ватмана, в середину положить подушечку и посадить туда именинницу.
Затем её поздравляют герои этой сказки по очереди, по типу фантов: танец весёлых лягушат;ласточка- мама возьмёт дочку покружит на руках; мудрая мышь-бабушка, подарит конфеты в золотой бумаге; жук-гость прожжужит известную песню и.тд
На свадьбу и не только.
Картины на тему жизнь-сценки, изображают гости(фанты).
Вспомним как это было…
Можно вставить сюда загадки, подводки….
Встреча: Под музыку."Она прошла как каравелла по зелёным волнам".
Любовь: «Муси –пуси, муси пуси ..»
Дети: «Папа может всё, что угодно….»
Скандал: «Пошлю его на небо за звёздочкой…»
Разочарование: «Помоги мне, помоги мне …»
Примерение: «А бабочка крылышками дрыг дрыг дрыг, дрыг…»
Счастье: «Счастье вдруг, в тишине…постучало в двери…»
На любом празднике можно это обыграть....О компании...
Вспомним как это было.. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..
Первые успехи..."Всё выше и выше и выше....
Появились деньги..." О манях" и т.д
Может обыграть это по старинному стишку-примете из английских свадеб? )))
Наверное, очень многие слышали про традицию надевать что-то голубое на свадьбу. Изначально, это обычай считался английским, и возник он еще в Викторианские времена. Но сейчас невесты всего мира при подготовке свадебного наряда обязательно учитывают, что обязательно должно быть что-то новое (успех в будущем), что-то старое (как связь с прошлым), что-то заимствованное (символизирует друзей всегда готовых прийти на помощь) и что-то голубое (символ верности).Something old,
something new,
something borrowed
something blue"
("что-то старое, что-то новое, что-то одолженное , что-то голубое")
Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Светланка.
очень классно! у меня вопрос: Вы всем своим молодым такие шедевры вышиваете? если до, то когда успеваете к мероприятиям готовиться? :)
я почему спрашиваю.. сама очень люблю вышивать, но за основной работой + за праздниками вообще не успеваю!!!
креативненько :)![]()
К последней свадьбе сочинила кричалку...прошла очень весело...Может кому пригодится..
ЦВЕТНАЯ КРИЧАЛКА.
У кого в одежде красный цвет
Молодым кричат:"Привет!"
Кто в одежде синего цвета
Кричат молодым:"Многие лета!"
Кто здесь в желтеньком сидит
"Счастья вам!" молодым кричит.
Если есть в одежде зеленый цвет
Кричат:"Здоровья на много лет!"
А сейчас разноцветная свадьба громко
Молодоженам крикнет:"Горько!"
Мой скайп: olgaviktor68