Сообщение от
танкстеп
Добрый день! Спешу поделиться своей радостью - моя 8 свадьба прошла на УРААААААААА! гости пришли действительно праздновать, откликались на все мои мероприятия, просились поучаствовать еще где-нибудь. видеооператор просил сократить программу, а то не хватала пленки, сказала, что я тут не свадьбу, а целый спектакль развернула, на это расчета не было и просила убрать какие-нибудь момента ( а я и так не все провела, что готовила). Правда, творческая команда видео, фото, музыканта и баяниста сделали мне скидку на то, что я новенькая и поэтому замучила их программой и простили, что я не уложилась в оговоренное время. На этой свадьбе я постаралась учесть все мои прошлые ошибки. На этой свадьбе у меня получилась слаженная работа с баянистом, я уже точно знала в какие моменты его надо ввести в программу. А то на прошлых двух для меня это была целая проблема, я его в сценарии не планировала, а на свадьба он был приглашен.Учитывая опыт этих свадеб сделала всю правильно на этой. Конечно, многое зависит и от гостей, а здесь они были прекрасные. В общем я СЧАСТЛИВА! Еще раз говорю СПАСИБО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ЗА ТО, ЧТО С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ РАСТУ.
Социальные закладки