Страница 255 из 289 ПерваяПервая ... 155205245251252253254255256257258259265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,825 из 4328

Тема: СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Местный Аватар для ulybka
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от o.istranina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Очень рада всех видеть. Хочу рассказать как я обыгрываю свечу молодых. Раньше зажигала очаг, но одна пара раскритиковала, типа у всех так. И вот что я придумала. Вручаю молодым горящие свечи и объясняю, столько
    - то лет назад вы родились, загорелась ваша свеча жизни, и росли вы в заботе и любви и бла бла... Но с сегодняшнего дня вы соеденяете свои судьбы и пойдете по жизни как единое целое. Как говорит Библия - Оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей и будут двое одна плоть (Бытие гл 2:24) Молодые от своих свечей зажигают одну (она стоит на столе , специально покупаем красивую) А потом тушим их свечи. А я говорю отныне вы живете ради друг друга а значит нужно попрощаться с эгоизмом и себялюбием и т.д. и т. п. и задуваем свечи. Может сумбурно описала, но на свадьбе вышло не плохо и молодым понравилось.
    вот про библию все таки лишне тут и вот это себялюбие и эгоизм тут не к чему!
    а
    МИЛАНА
    Я делаю любой день ПРАЗДНИКОМ!

Мастер Аватар для LABUH LEON
    14
    9
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Цитата Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
    вот про библию все таки лишне тут и вот это себялюбие и эгоизм тут не к чему!
    а
    Поддерживаю!!! Не стоит, в застолье вспоминать Библию.
    Когда на банкете присутствуют священники,то ВНАЧАЛЕ, они благословляют "трапезу".
    А нам ведущим, я думаю, не нужно касаться этой темы.

Местный Аватар для Абадонова Татьяна
    3
    33
    Поблагодарил в

22 сообщениях

Цитата Сообщение от Олеся Соколова Посмотреть сообщение
    Да. это клубки из ниток( не шерсть, а подешевле) Смотрится очень красиво. Я пока не знаю, как здесь вкладываются фотографии. У меня можно на одноклассниках посмотреть. Научите, я сброшу сюда.
    Олеся, я посмотрела в одноклассниках, очень красиво и необычно. Я так понимаю, что клубочки вы наматываете небольшие? Чтобы он в полете весь размотался?

Авторитет Аватар для вера денисенко
    1,553
    796
    Поблагодарил в

261 сообщениях

Так как я любитель всякого рода превращений и театрализаций с приёмами персонификации образа, так как я режиссёр детского театрального коллектива,и часто приходиться выступать на разных сценических площадках и там где нет вообще сцены и мало места,то мне пришлось создать или изобрести мобильные декорации-реквизиты,которые выполняют по необходимости одну или две функции и эти же трансфомеры я использую так же в детских утренниках,юбилеях и думаю что буду использовать на свадьбах...может кому-то пригодиться, может у кого тоже такое есть,ведь мы живём в разных концах планеты и у творческих людей мысли бываю сходятся и идеи тоже... И так начинаю:
    Люблю зонты,так как считаю прекрасным не только реквизитом ,но и декорацией у меня их 5 и все разных размеров из них 2 трости,на эти зонты я сшила чехлы на резинках,они легко одеваются на уже открытый зонт...например,сказка где нужна полянка чехол зелёный фон и на нём 5 ромашек,можете на все пять зонтов одеть такие чехлы и положить на площадке и у вас создаться образ полянки...тем кто используем приём путешествия на свадьбах,юбилеях можно одеть чёрные чехол со звёздным небом и пожал уста перемещайтесь во времени.....пока летите с этим зонтом,берёте другой на том чехол с тем фоном,который любит страна в которую вы прилетаете и на этом фоне например силуэт Эйфилевой башни...вот вам и Франция...и т.д. буду рада если это кому пригодиться...я уже использую этот приём 15 лет и всегда он смотрится неожиданно и красиво ведь движений с зонтом можно придумать множества...когда я начинала у меня не было ничего и вот приходилось как-то выходить из положения, а сейчас я даже рада что мне не надо возить вагон декораций и реквизита...
    Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано, но - черно-белым. А раскрашиваем мы..
    denisenko-71@mail.ru

Светлана Аватар для Lizaele
    0
    7
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от вера денисенко Посмотреть сообщение
    Итак начинаю:
    Люблю зонты,так как считаю прекрасным не только реквизитом ,но и декорацией
    Вера! Замечательная идея, мне очень нравится!
    А что еще ты используешь в качестве мобильной декорации и создания атмосферы?
    Будь снисходительным к другим, будь требователен к себе.

lizaele@rambler.ru

Авторитет Аватар для макушка
    336
    473
    Поблагодарил в

111 сообщениях

Привет форумчане!Хочу поделиться.Есть известная песня-
    Кто родился в январе,вставай,вставай,вставай...
    Чарочку хмельную,скорее выпивай.
    Я ее переделала,и она очень хорошо идет на юбилеях мужчин,но думаю можно переделать и для дам.
    Например юбиляра зовут Игорь.
    А кому наш Игорь сын,вставай,вставай,вставай,
    Чарочку хмельную,скорее выпивай(эти строчку пою 2 раза,пока пьют)
    И пошло-А кому наш Игорь муж,сват,брат,свекр,тесть,отец,деверь,друг.
    И пару поправок делаю в шаблоне-
    А кому начальник он,вставай...
    А кому он подчиненный...
    И если дети маленькие или внуки-
    Чароку с лимонадом скорее выпивай.
    И в конце-Все кого он пригласил,вставай вставай,вставай
    И за юбиляра скорее выпивай...Делаю на 2-3 тост.Как бы и гостей показываю друг другу,и сразу раскрепощает зал.

1,553
    796
    Поблагодарил в

261 сообщениях

может и это бонально,но я очень люблю стулья...просто их обожаю и шью чехлы,разные по цвету, и по форме ,сзади обязательно кармашки и большие и маленькие,для реквизита....очень люблю обручи...у меня есть две стойки,они быстро разбираюся и не тяжёлые (муж сделал) и побокам стоек муж просверлили множества отверстий и на обручах тоже сдела дырочки и вот я вставляюб обруч между стойками и закрепляю согнутям гвозиком и обруч может крутиться,если нужно чтобы просто стоял то фиксирую болтом с гайкой...тоже использую его в своих постановках с элеменами превращения и т д. если ипользую элементы теневого театра я тени я обожаю,то на две прекладины свеху кладу поперечную(как в кукльном театре) меня есть белая ткань для теней и несколько других фонов...всего не перечислишь ...так как у меня нет возможности делать стационарные декорации и нет финансовых средств...вот и приходиться как-то выходить из положения.... рада если кому-то пригодитья...
    Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано, но - черно-белым. А раскрашиваем мы..
    denisenko-71@mail.ru

1,553
    796
    Поблагодарил в

261 сообщениях

Хочу ещё предложить не большую миниатюру...
    На сцене не большой стол(желательно письменный),на столе лежат стопка тетрадей с одной стороны и два учебника русккого языка и литературы,и телефон.За столом сидит в очках учительница и проверяет тетради....звонок..учитель от неожиданности подпрыгивает,берет трубку..
    Учитель: школа...Да...да...это школа...Кто у телефона?(повторяет текст звонившего),как кто? Учитель русинского языка и литературы Зайкина...да..да...Зайкина...А вы кто?Инспектор по делам несовершеннолетних! Козлов....очень приятно познакомиться....поняла..поняла...Значит вам позвать к телефону за уча по внеклассной работе Волкову...хорошо..хорошо..сейчас позову...кладёт трубку на стол и кричит(в коридоре)..Позовите Волкову,Козлов её срочно к телефону зовёт, Зайкина с учительской передала....
    denisenko-71@mail.ru

Местный Аватар для Люсьен2011
    2
    10
    Поблагодарил в

10 сообщениях

спасибо всем форумчанам за ваши наработки. слепила с вашей помощью такой конкурс(скорее игровой блок) для свадьбы. Конечно ничего нового, но проходит весело. Выбираются девушки – по просьбе приносят что либо из зала. Девушка которая прибегает последней выбывает–выбирает карточку обязательство(например-пригласить молодых в кино ). Когда их остаётся трое-прошу принести мужскую рубашку. Две девушки почти победили ,прошу их одеть мужчин в маленьких лебедей( закатываем брюки, одеваем юбки,чепчики,соски). Танцуют танец маленьких лебедей. Побеждает та которая быстрей снимет лебединную одежду и оденет рубашку. Награждаю всех четверых.

1,553
    796
    Поблагодарил в

261 сообщениях

Уже много лет(15) я играю в такую игру,тоже смотрю по обстоятельствам и атмосфере на празднике,но моим гостям нравится...может кому-то пригодиться

Игра «Весна» приглашаются 10 человек и их нужно разделить на две команды, раздаются всем членам команд карточки с буквами одинаковые для обоих команд ( А,С,Н,Е,В)). Для веселья можно назвать команды.»( «Сникерс и Карамельки»-если девушки и парни отдельно)
    Ведущий :Дорогие друзья, у вас у каждого по букве, сейчас я буду задавать вопрос, а ответ вы должны составить из этих букв, что у вас в руках, буквы не передаём, а именно строимся в слово, кто быстрее ответит( встанет в слово), по итогам правильных ответов, та команда победит и так начали:
    1.Какая река протекает во Франции?(Сена).
    2. Какая есть модель самолёта? (АН)
    3.Как звали первую женщину на земле? (Ева)
    4.По чему течёт кровь в человеке?(Вена)
    5.На какой реке стоит город Санкт-Петербург?(Нева)
    6. Как называется японская национальная денежная единица?(Ена)
    7.Мужское имя? (Сева)
    8.Как называется посев зерновых культур?(Сев)
    9.Как называется тяжесть какого либо тела? (вес)
    10.Самое прекрасное время года?( Весна)
    Ведущий: и так победила команда( название команды)!
    Примечание: можно задействовать и тех кто сидит за столом, разделить их на болельщиков команд, болельщики чья команда отвечает правильно отбивают ладошами ритм показанный ведущим и кричат: «Мы перегоним», а болельщики команды которая не правильно ответила топают ногами и кричат «Мы вас догоним»…Буквы должны быть большими, чтобы можно было прочитать из далека я делала из двух ватманов и разукрашивала гуашью в разные цвета.

Примечание: подводки к этой игре всегда разные,так как и праздники тоже разные...
    denisenko-71@mail.ru

Пользователь Аватар для дидо
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от макушка Посмотреть сообщение
    У меня есть сценарий именно морской тематики,брала с нета,но переработала.У меня круиз помогают совершить гости.Можно включить свадебные традиции разных стран.Выбираю боцманов-вахта на корабле,кто не пьет-за борт,кто не танцует туда же.Они берут группу потдержки и танцуют "Яблочко"-изображая стили плавания и ныряния.Плюс делаю застольные перепевки о море,океане,реке и т.д.Туда же можно танец со шваброй,все парами-один драит палубу,остановка музыки все меняются,и нужно успеть захватить пару(известный конкурс,но можно обыграть в тему)
    Макушка, спасибо! возьму на заметку. Свадьбу провела всем очень понравилось , мы путешествовали по разным островам.

0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Дорогие девочки, а кто как поздравляет родителей?

0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Хочу поделиться тем, что придумала хотя это наверно это уже придумано. Поздравление родителей. Невеста берет родителей за руки, выводит .Я спрашиваю у зала кто стоит перед вами? хорошо ли вы знаете сих господ, отвечают да (это Иван Иванович И Тамара Петровна) я бла-бла и одеваю папе цепь и шляпу ( в старинном стиле) маме корону и ленту через плечо, далее повествую что я изучила генеологическое древо сего семейства и выяснела , что перед вами не менее как князь и княгиня Ф. И. О. И вдокозательство дарю магнит, где они изображены в образах. Так-же с родит. жениха, но здесь уже граф и графиня. Главное правильно ( энергетически сильно) подобрать фон. Ну как?

закалённая Аватар для tatiana-osinka
    45
    44
    Поблагодарил в

29 сообщениях

И что дальше?

osadciva_tatiana@list.ru
    Новый номер: 8050-27-457-27

Авторитет Аватар для Степанова Екатерина
    1
    59
    Поблагодарил в

42 сообщениях

Цитата Сообщение от дидо Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться тем, что придумала хотя это наверно это уже придумано. Поздравление родителей. Невеста берет родителей за руки, выводит .Я спрашиваю у зала кто стоит перед вами? хорошо ли вы знаете сих господ, отвечают да (это Иван Иванович И Тамара Петровна) я бла-бла и одеваю папе цепь и шляпу ( в старинном стиле) маме корону и ленту через плечо, далее повествую что я изучила генеологическое древо сего семейства и выяснела , что перед вами не менее как князь и княгиня Ф. И. О. И вдокозательство дарю магнит, где они изображены в образах. Так-же с родит. жениха, но здесь уже граф и графиня. Главное правильно ( энергетически сильно) подобрать фон. Ну как?
    князь и граф-неравнозначные звания.Рано или поздно кто-нибудь задаст вопрос,почему Вы так решили?
    В общем,момент интересный,но подачу я бы изменила.и уж точно звания дала бы одинаковые и абстрактные.Например,светлейший князь Ивановский(если фамилия Иванов).или Великий князь Московский(родом из Москвы),или Мудрейший Князь Андрей(по имени).

Страница 255 из 289 ПерваяПервая ... 155205245251252253254255256257258259265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права