Всем здравствуйте! Меня зовут Кристина. Я из города Северска, Томской области. То, что я буду связана с творчеством было известно всем, моя мама режиссёр театральной студии, поэтому с года я находилась за кулисами, а уже в 4 года выступала на сцене. Участвовала в различных творческих конкурсах, была ведущей на телевидение, работала вожатой в лагерях, занималась танцами (преподаю и сейчас), до сих пор занимаюсь и преподаю актёрское мастерство у младших групп в театарльной студии. После школы непонятным образом меня занесло на филологический факультет (хотя должна была поступать в театрально или на журфак). Вообщем мучилась, я мучилась там 5 лет, и наконец отмучилась. проработала пол года в центре семейного отдыха в нашем городе, арт директором, и поняла что не хочу работать не под кем, а хочу сама руководить своим агенством праздника. Есть огромный опыт в проведении детских праздников, особенно новогодних. и не очень большой в проведении взрослых. Мы с моей командой начали вести взрослые корперативы, лишь зимой прошлого года.
Не знаю как я наткнулась на этот сайт, но безумно, безумно рада этому. Такой багаж материалов, единомышленников. Одним словом золотой сайт для творческих людей!)))
Социальные закладки