Красивые слова.
Спасибо
Люди, посоветуйте, что делать - если на свадьбе не будет ни одного холостяка? Кому и что кидать? Будут только одни женатые пары, и две назмужние девчонки. С девчонками всё понятно - им неевста кинет свой букет?
А что делать в таком случае жениху для своих женатых уже друзей? Кто сталкивался с подобным?
моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
[img]http://*********ru/11857640.gif[/img]
Если ресторан в людноме месте, можно просто выйти на улицу.... Если немноголюдно, просто отдать первомому проходящему холостяку. А если прохожих много, то тогда собрать компанию и кинуть, как всегда. И народу весело, и обряд не игнорировали....
а может не ходить и не искать холостяков. ведь может быть такое что выходишь на улицу а там тишина и лично я мало себе представляю что будут делать гости в тот момент когда жених будет бегать искать холостяка? они же все не побегут за ним, или побегут???...... может просто опустить этот момент? ну нет холостяков. ну и все))) это не самый важный момент на свадьбе))))
Последний раз редактировалось Марьяна_C; 17.08.2011 в 08:04. Причина: безграмотность!!!!
Самое приятное – это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается.
вот смотрите что я нашла - ну америку не открыла конечно. если есть желание - можно сделать вот такую коробочку:
http://www.danilova.ru/phpbb/viewtop...f=221&p=506303
отгда подвязка прсто ищезнет и все.
а вот и можно купить - недорого. а вместо того предмета появляется другой.
http://www.prikolmarket.ru/shop/555/...aja-korobochka если не жалко 300 руб.
skomorox, мы в таком случае просто процесс бросания подвязки пропускаем, ограничиваемся только букетом. Но если молодые настаивают очень, то я бы, скорее всего предложила бросить цветок из петлицы, сказав при этом, что того кто поймает, ждет персональное приглашение жениха, например на рыбалку. А чтобы невесте не было обидно, сказать, что в то время, пока парни будут ловить рыбу, ее незамужние подруги имеют законное право пригласить ее на девичьи посиделки.
Елена
Подвязка это не славянский обычай, он пришёл к нам из за океана и быстро вошёл в моду. Наш народ принял только внешнюю сторону, но дело в том, что подвязку (у них) носят невинные девушки и когода настаёт момент с нею прощаться (перед первой брачной ночью) жених снимает её. А тут беременная и на 8-м месяце, наверное подвязка в этой ситуации IMHO это лишнее
почему обязательно подвязку бросать? замените чем-то. пусть бросает свой галстук, перчатку невесты, блокнот с номерами незамужних девушек которые присутствуют на свадьбе.
#1079;авершения блока -
Будет слоамана шея у кого-то!:biggrin:
Если они пришли на свадьбу вместе со своими половинками - вот пусть с ними и танцуют! Ведь жениться и замуж они собрались не за тех, кто что-то поймал, а за тех, с кем на свадьбу пришли. А если никого нет - тогда вот и можно между собой потанцевать тем, кто поймал букет-подвязку.[/QUOTE]
Я тоже думаю, что не нужно танцевать девушке и юноше, которые поймали подвязку и букет. Зачем нужны лишние разборки? Ведь люди на свадьбе, особенно молодёжь очень горячие.
[Спасибо за поддержку. Это самый оптимальный вариант.
Очень прикольно. Спасибо, обязательно воспользуюсь.
во-первых: можно кидать только букет, без подвязки.
во-вторых:если хотите обыграть и то и другое, лучше пусть молодые передадут оба этих аксессуара паре или самой молодой, или наоборот самой зрелой, или например той, у которой у первой будет какая-либо годовщиной их свадьбы после этой.
МИЛАНА
Я делаю любой день ПРАЗДНИКОМ!
я таким образом предлагаю молодым бросать букет. Сначала дефиле с букетом невесты, потом конкурс принеси мне, а потом фотосессия с невестой и бросаем
ЕСЛИ Я НАДОЛГО ПРОПАДУ.... НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! Я ПРОСТО УШЛА ИСКАТЬ ЯРКИЕ КРАСКИ... НАРИСОВАТЬ СЕБЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ. МОЖЕТЕ ПОИСКАТЬ МЕНЯ В СКАЗКЕ..
когда-то была игра "капитан, капитан - сколько времени" по такому принципу можно и подвязку обыграть. достанется самому смикалистому. придумать вопросы, не отлько косающиеся молодых, а и о холостятской жизни и пусть твечают. кто правильно ответит - шаг вперед! вот так и найдется тот кто первым дойдет!
Социальные закладки